This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знакомо. Я на удаленке пашу так, как в офисе не пахалаЧё-то я устала от этого карантина... Все вокруг в большинстве своём страдают фигнёй, а я пашу, как папа Карло
Большое спасибо!Желаю солнечной погоды, позитивных эмоций и хорошего настроения! ну и еще вдохновения, наверное)))![]()
жила я -нцать лет назад в частном доме пару лет, кот мой таскал после дождя в дом червяковХорошо, что у нас не водятся змеи, а то Шейла бы и их таскала
Хах, ничего себе, не, мои на червяков не покушались. Хотя из плюсов - за ними не нужно гоняться, как я почти каждый день за ящерицами))жила я -нцать лет назад в частном доме пару лет, кот мой таскал после дождя в дом червяков
Сочувствую(( Закрутки это вообще как вторая работа. Много делаешь?дом, сад, закрутки
Если вдруг найдешь силы на норсгард - пишиВечером хватает сил только на сериальчики и залипание в телефоне
Ну, август всегда самый продуктивный месяц в этом плане) А в этом году стараюсь сделать побольше, а то хто его знает, какими там будут осень-зима. Тут со всех углов вещают про вторую волну карантина.Закрутки это вообще как вторая работа. Много делаешь?
ХорошоЕсли вдруг найдешь силы на норсгард - пишиМожно попробовать добить режим завоевания.