The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник енота

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
image.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
У меня такое было на первой неделе карантина. Дом давно не был таким чистым... А потом начались рабочие дни и стало не до этого. В общем, если самой хочется и обычно сил не хватает, то сейчас самое время.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Чё-то я устала от этого карантина... Все вокруг в большинстве своём страдают фигнёй, а я пашу, как папа Карло
Знакомо. Я на удаленке пашу так, как в офисе не пахала :) Хорошо хоть заканчиваю обычно вовремя, в 6 вечера.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Внезапно поняла, что старая аватарка сейчас прям актуальна :зеленый: Скучала по этой богичной женщине))
Настроение мрачнявое. Но сейчас это хотя бы в творчество стало изливаться, достала вековой давности краски - с ними как-то эмоциональней выходит рисовать и ... не то чтобы прям сильно полегчало, но прошло желание пойти убиться об стену :D

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Banshee Sh@dow MashynyaMZ JaNat Lacheln Katriel myplastic Nick большое спасибо за поздравления с ДР! :вручаюсердце:

ДР прошёл спокойно, в связи с карантином приглашать никого не решилась. Зато вечером сами приехали поздравить двоюродные сестры и брат. Было очень неожиданно их увидеть, т.к мы редко общаемся. До чего доводит людей изоляция :D Хотя всё равно было приятно, душевно посидели пообщались, попили чаёк с тортиком.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Marishka, с прошедшим Днем Рождения! :группаподдержки: Желаю солнечной погоды, позитивных эмоций и хорошего настроения! ну и еще вдохновения, наверное))):девочкасромашкой:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Желаю солнечной погоды, позитивных эмоций и хорошего настроения! ну и еще вдохновения, наверное))):девочкасромашкой:
Большое спасибо! ^_^ А вдохновения да, очень не хватает *смотрит в какую сторону могла смыться Муза* :девочкасмотрит:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Вдохновилась своей аватаркой и слепила богичную женщину в Симсе)) Жаль не нашлось ожерелья из черепушек((
cda5b55fe3ff0d6e899036089323935d.png

1bbc3ba874596e44e7f2eeb485f2643a.jpg

Залезла в династийный сейв и "причесала" там нескольких персонажей. Интересными получились отпрыски семьи Гонгадзе.
У Дона и Дины очень милашная дочь:
a608167785d93484a3c54fdd3922dc94.jpg
У Нины тоже симпатяга, только с более такой..стервозной внешностью :D
73508bb301f44013b9adb6d62e320349.jpg

Ещё привела в порядок ЕАшного Дримера, и прям получился ничё такой парень :подозревает:
e48161526835a8941e441822fcbc3b51.png

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Вчера прошла одну коротенькую игру и хотела написать по ней записку в ДГ, а сейчас увидела, что Стим, редиска такая, ни одного скриншота не сохранил! :crybaby: По другим играм есть, а тут ни одного! :горю: Игра, конечно, не ахти какая, но впечатлениями хотелось поделиться.

1Шейла (кошка) повадилась таскать домой ящериц, в день приносит по от 2 до 5 штук :фейспалм: Играется, блин, с ними, а я потом хожу обратно их выбрасываю на улицу. А сегодня убирала ковёр и обнаружила под ним одну раздавленную :(
И на этом шкодности не заканчиваются. Красила трубы в котельной, Шейла внимательно за мной следила, а когда я переместилась, то она обошла котёл и села на ту часть трубы, что я уже покрасила! :подозревака: Потом стирала с пола серые кошачьи следы :D

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Погода в последнее время чудит так, что у меня не по-детски плющит давление. %)
Сначала +15 и холодные ночи, и это при отсутствии отопления, т.к нужно было срезать отопительную батарею. Бедная Шейла не слезала с моих ног. Ещё мордочку такую корчила, типа "Женщина, мы так не договаривались, чё тут за холодрыга?".
Потом резко +30 и духота :жара: Зато сегодня +23, прохладный ветер и дождик. Каак же хорошооо! Для полного счастья не хватает только мороженки :teehee:

1Наконец-то уехала мама! :танцую2:
Я её очень люблю, но последние два месяца были испытанием моей нервной системы :глазавкучу:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Внезапно открыла для себя Фотошоп-мастер, как площадку для выкладывания своих работ. Там очень удобно загружать изображения и исходники, к арту можно прикрепить название и теги + есть комменты и лайки к каждой работе.
38b44cc9c1b56222620d58492b98ed52.png
Только я внезапно поняла, что большинство артов у меня по Симсу. И я как-то не много стремаюсь выходить с этим за рамки симс-площадки :oops:
Поэтому я уже давно хотела ещё на тамблере публиковаться, даже начала выкладывать работы, но зависла с тех.стороны: в оформление блога и..я никак не врублюсь, как там заливать изображение, чтобы при нажатии оно увеличивалось :фейспалм:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Недавно Шейла припёрла домой птичку :вшоке:
Невольно вспоминается Симс 3, где кошки с навыком охоты приносили всякую живность. Хорошо, что у нас не водятся змеи, а то Шейла бы и их таскала. :фейспалм:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Хорошо, что у нас не водятся змеи, а то Шейла бы и их таскала
жила я -нцать лет назад в частном доме пару лет, кот мой таскал после дождя в дом червяков :fear: Я их не переношу, смесь отвращения со страхом, так что подарочки эти были просто до обморока мерзкими для меня) Особенно однажды, когда я ночью на одного из них наступила босой ногой :буэ:
Так что птичка - это еще хорошо!))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
жила я -нцать лет назад в частном доме пару лет, кот мой таскал после дождя в дом червяков
Хах, ничего себе, не, мои на червяков не покушались. Хотя из плюсов - за ними не нужно гоняться, как я почти каждый день за ящерицами)) :фейспалм:
А, мне ещё как-то Пиксель мышь закинул в сапог, когда с ней играл. Хорошо, что я её заметила не на стадии одевания сапога))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Жара меня убивает. Причем почти в прямом смысле. :D
Словила солнечный удар. Наверное, в +40 это неудивительно.
Все твердят, что нужно надевать головной убор. Но, чёрт, я их летом терпеть не могу носить. Под кепкой голова запаривается, а шляпы..ну, они у меня прочно ассоциируются с платьями / сарафанами, а я их не ношу :молчу:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Я приняла эстафету от Arielle и слепила свой мирок)) Я честно рассчитала слепить что-то с глубинным смыслом, но в итоге скатилась к просто красивой картиночке :D Хотя нет, видите ту мрачную морду в небе? Это я, которая может только мечтать о таком местечке :лол2: А ещё в этом проскальзывает идея о Смотрящем))

d98dcdff216421dbb3a4e9d371baa20c.png

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Флешбочки продолжаются)) На этот раз Artbreeder
С Охрой я крепко обломалась и поржала, программа приняла его за бабу :лол2:
Но мне захотелось сделать кого-то симпатяжного, взяла последнею полюбившеюся симку:

И красотааа :обожание:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Немножечко пропала в играх :rolleyes: Точнее в стратегии "Герои меча и магии". Начала с 7-ой части, но меня выбесили баги и долгие загрузки, бросила. Вернулась к любимой 5 части. :любовь: Она даже установилась на 10 винду. Эх, сколько раз уже её начинала, но никогда не доигрывала до конца, последний раз доходила до миссии эльфов. Сейчас обещаю себе, что уж в этот раз точно всё пройду, в том числе и длс))
Уже дошла до 3 мисси и последней главы с некромантом. Обожаю некромантов! У них такую огромную армию нежити можно создать :zombie:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Что-то я подустала от реала :смех: Работа, дом, сад, закрутки %) Вечером хватает сил только на сериальчики и залипание в телефоне. А ведь я ещё неделю назад обработала скрины для династии, прямо чувствую, как мои герои глядят на меня с укоризной. :Девочкастесняется:
Ещё пошла на фитнес, теперь два дня руки нормально не разгибаются, мышцы, как деревянные :капля: Долбанный карантин тело совсем расслабил. <_< А я по привычке взяла большой разгон.

Обожаю Яндекс-Музыку, частенько можно натолкнуться на то, что вряд ли бы нашел сам.

Хотя я не очень люблю ностальгировать по детству, да, там было меньше ответственности, больше времени на себя, игр, простоты, а ещё там были вечные ссоры родителей, дурацкая школа, зависимость от других.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Привет^_^
дом, сад, закрутки
Сочувствую(( Закрутки это вообще как вторая работа. Много делаешь?
Вечером хватает сил только на сериальчики и залипание в телефоне
Если вдруг найдешь силы на норсгард - пиши :D Можно попробовать добить режим завоевания.

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Привет-привет))
Закрутки это вообще как вторая работа. Много делаешь?
Ну, август всегда самый продуктивный месяц в этом плане) А в этом году стараюсь сделать побольше, а то хто его знает, какими там будут осень-зима. Тут со всех углов вещают про вторую волну карантина.
Если вдруг найдешь силы на норсгард - пиши :D Можно попробовать добить режим завоевания.
Хорошо ^_^ Хотя я думала, что тебе Нортгард поднадоел)

Верх