The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник ferum)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373

GewzmNFL9lU.jpg

Вот решила завести дневник. Я бы хотела его посвятить своим мыслям, которые периодически рождаются у меня в голове и которыми мне бы хотелось поделиться.
Надеюсь у меня получится его вести и я его не закину.​

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Поддерживаю. Для меня форум остается удобной площадкой для общения и "простого старта" в разных сочинительских/креаторских делах.
Этот старт был 5 лет назад))))) Теперь надо идти дальше и на форуме я уже ни с кем не общаюсь, с кем хочу общаться, я в ВК и скайпе общаюсь или вообще в реальности, не в нете, а уже в живую так скажем.
По поводу артов. Они очень тормозят, когда ты только учишься. Очень и в рисовании и в просто ретуши.

Это просто общение людей связанных одной идеей)
как писала выше, меня общей идеей тут уже ничего не связывает. Я сильно изменилась за последнее время и форум кажется тухлым. Хотя конечно нельзя отрицать, что я тут нашла уже страшно подумать 5 лет назад считай замечательного друга. Хоть он тут и не появляется, я с ним дружу вне форума.

Ещё, я в глубоком унынии. Со мной явно что-то не так и я какая-то неправильная и влюбляюсь не в тех людей(

Здорово. Показывать будешь потом?
в Вк одну работу опубликовала и ещё 2 будут наверное, если смогу хорошо сфоткать. Тут наверное не буду публиковать, Ещё не решила. Натюрморт второй в живописи хочу сжечь.

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
как писала выше, меня общей идеей тут уже ничего не связывает.
Меня тоже уже давно ничего не связывает с форумом общей идеей... в симс не играю практически, за творчеством форумчан по игре особо уже не слежу. Держат здесь только творческие дневники, которые не дают забросить рисование и дают стимул учиться чему-то новому... ну и люди конечно... они больше всего держат. Даже ни с кем не общаясь, интересно наблюдать, как все меняются, чем занимаются, чему учатся и как развиваются. И всегда очень грустно, когда "старички" уходят... с каждым таким уходом форум будто пустеет. И хоть мы с тобой толком никогда не общались, мне будет грустно, если ты покинешь форум :(

Натюрморт второй в живописи хочу сжечь.
Даже не думай об этом! Оставляй все рисунки, даже если они совсем не нравятся. Через годик, если не забросишь рисование, будет с чем сравнивать и смотреть, чему научилась. А когда видишь собственный рост, это очень морально поддерживает. Кстати интересно, помню, ты как-то сказала, что равнодушна к краскам... Изменилось ли это отношение?:)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Да, я сегодня на форуме)
Я думаю Зима, унынее даёт
Нет, как писала выше, просто по уши и безнадёжно влюбилась(
Кстати интересно, помню, ты как-то сказала, что равнодушна к краскам... Изменилось ли это отношение?
Я вошла во вкус, масло теперь обожаю. а вот к гуаши по прежнему равнодушна.
И хоть мы с тобой толком никогда не общались, мне будет грустно, если ты покинешь форум
И правда жалко, что мы с тобой не так много общаемся( Но я как-то мало на форуме пишу. Часто просто не знаю, что написать или думаю. а потом. А потом не наступает(
Ну, наверное я совсем и до конца с форума не уйду. Буду тут появляться периодически) И иногда показывать свои новые картины)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Теперь от творчестве, сижу думаю, что нарисовать. Ничего в голову не приходит и к сожалению, для большого рисунка нет могу найти реф (пока сложно позу воссоздать без примера). Надо наверное натюрморт хотя бы поставить.
С симс-артом не знаю, что делать. Симс 3 в лом устанавливать снова, по симс 4 арты не идут.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
сижу думаю, что нарисовать.
на виринке есть чудная функция - тык
С симс-артом не знаю, что делать. Симс 3 в лом устанавливать снова, по симс 4 арты не идут.
ну
ты это
не хочешь - не делай, никто же не заставляет. если приносит радость, то продолжай.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
на виринке есть чудная функция - тык
Классный генератор. Мне он забавную идею предложил))))

ну
ты это
не хочешь - не делай, никто же не заставляет. если приносит радость, то продолжай.
Да, не знаю, мне вообще теперь больше удовольствие приносит рисование без симс. Надо вообще больше практиковаться. Но что-то нормально порисовать на каникулах так и не собралась(

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Хочется прочитать какое нибудь хорошее фэнтези или фантастику, не знаю. что выбрать. Может не париться и почитать Желязны, что у него не прочитала, по-моему лучший вариант.
Сильно всю неделю болела. Грипп. Просто овощем была считай, можно сказать всю неделю проспала. Вообще ненавижу болеть( В последнее время, что-то часто(
Надо прийти в себя скорее, чтобы поездка в Питер не сорвалась.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Вероятно со следующего месяца на рисунке я начну переходить к рисованию человека))) Пока к расчленёнке) Как говорится: расчленение - мать учения)

Ritskin

Проверенный
Достижения
83
Награды
10
Вероятно со следующего месяца на рисунке я начну переходить к рисованию человека))) Пока к расчленёнке) Как говорится: расчленение - мать учения)

угу)) Удачи в учениях х)
а как поездка, удалась?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
угу)) Удачи в учениях х)
Надо каждый день рисовать, но ни как не соберусь(

а как поездка, удалась?
Да, хорошо прошла. Но 2 дня (даже меньше) все же ни о чем. конечно было немного странно, встретиться с людьми, с которыми познакомилась тут ещё в 2009 году. Я тогда и не предполагала, что такая встреча будет возможной.

Ritskin

Проверенный
Достижения
83
Награды
10
Да, хорошо прошла. Но 2 дня (даже меньше) все же ни о чем. конечно было немного странно, встретиться с людьми, с которыми познакомилась тут ещё в 2009 году. Я тогда и не предполагала, что такая встреча будет возможной.
Время идет, и границы исчезают что были тогда)
Но как бывший коренной житель, могу сказать что больше двух дней там делать нечего ^_^

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Время идет, и границы исчезают что были тогда)
В живую конечно интереснее общаться)\
Но как бывший коренной житель, могу сказать что больше двух дней там делать нечего
Ну, я можно сказать город и не успела посмотреть, дурью промаясиль все это время)))))

Вторая неделя без выходных. Надо продержаться 2 месяца.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Я уже точно могу сказать, что этот год у меня: "год перемен". И наконец длительная депрессия прошла)))

• Like
Реакции: JDee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх