This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поддерживаю. Для меня форум остается удобной площадкой для общения и "простого старта" в разных сочинительских/креаторских делах.
Этот старт был 5 лет назад))))) Теперь надо идти дальше и на форуме я уже ни с кем не общаюсь, с кем хочу общаться, я в ВК и скайпе общаюсь или вообще в реальности, не в нете, а уже в живую так скажем.Поддерживаю. Для меня форум остается удобной площадкой для общения и "простого старта" в разных сочинительских/креаторских делах.
как писала выше, меня общей идеей тут уже ничего не связывает. Я сильно изменилась за последнее время и форум кажется тухлым. Хотя конечно нельзя отрицать, что я тут нашла уже страшно подумать 5 лет назад считай замечательного друга. Хоть он тут и не появляется, я с ним дружу вне форума.Это просто общение людей связанных одной идеей)
в Вк одну работу опубликовала и ещё 2 будут наверное, если смогу хорошо сфоткать. Тут наверное не буду публиковать, Ещё не решила. Натюрморт второй в живописи хочу сжечь.Здорово. Показывать будешь потом?
Меня тоже уже давно ничего не связывает с форумом общей идеей... в симс не играю практически, за творчеством форумчан по игре особо уже не слежу. Держат здесь только творческие дневники, которые не дают забросить рисование и дают стимул учиться чему-то новому... ну и люди конечно... они больше всего держат. Даже ни с кем не общаясь, интересно наблюдать, как все меняются, чем занимаются, чему учатся и как развиваются. И всегда очень грустно, когда "старички" уходят... с каждым таким уходом форум будто пустеет. И хоть мы с тобой толком никогда не общались, мне будет грустно, если ты покинешь форумкак писала выше, меня общей идеей тут уже ничего не связывает.
Даже не думай об этом! Оставляй все рисунки, даже если они совсем не нравятся. Через годик, если не забросишь рисование, будет с чем сравнивать и смотреть, чему научилась. А когда видишь собственный рост, это очень морально поддерживает. Кстати интересно, помню, ты как-то сказала, что равнодушна к краскам... Изменилось ли это отношение?Натюрморт второй в живописи хочу сжечь.
Я думаю Зима, унынее даётЕщё, я в глубоком унынии.
Нет, как писала выше, просто по уши и безнадёжно влюбилась(Я думаю Зима, унынее даёт
Я вошла во вкус, масло теперь обожаю. а вот к гуаши по прежнему равнодушна.Кстати интересно, помню, ты как-то сказала, что равнодушна к краскам... Изменилось ли это отношение?
И правда жалко, что мы с тобой не так много общаемся( Но я как-то мало на форуме пишу. Часто просто не знаю, что написать или думаю. а потом. А потом не наступает(И хоть мы с тобой толком никогда не общались, мне будет грустно, если ты покинешь форум
на виринке есть чудная функция - тыксижу думаю, что нарисовать.
нуС симс-артом не знаю, что делать. Симс 3 в лом устанавливать снова, по симс 4 арты не идут.
Классный генератор. Мне он забавную идею предложил))))на виринке есть чудная функция - тык
Да, не знаю, мне вообще теперь больше удовольствие приносит рисование без симс. Надо вообще больше практиковаться. Но что-то нормально порисовать на каникулах так и не собралась(ну
ты это
не хочешь - не делай, никто же не заставляет. если приносит радость, то продолжай.
здорово) красивый город посмотришь))Еду в Питер, буду там 22 и 23 февраля) Никогда там не была.
Да)) Красивый город) Думаю нагуляюсь по городу)здорово) красивый город я посмотришь))
Вероятно со следующего месяца на рисунке я начну переходить к рисованию человека))) Пока к расчленёнке) Как говорится: расчленение - мать учения)
Надо каждый день рисовать, но ни как не соберусь(угу)) Удачи в учениях х)
Да, хорошо прошла. Но 2 дня (даже меньше) все же ни о чем. конечно было немного странно, встретиться с людьми, с которыми познакомилась тут ещё в 2009 году. Я тогда и не предполагала, что такая встреча будет возможной.а как поездка, удалась?
Время идет, и границы исчезают что были тогда)Да, хорошо прошла. Но 2 дня (даже меньше) все же ни о чем. конечно было немного странно, встретиться с людьми, с которыми познакомилась тут ещё в 2009 году. Я тогда и не предполагала, что такая встреча будет возможной.
В живую конечно интереснее общаться)\Время идет, и границы исчезают что были тогда)
Ну, я можно сказать город и не успела посмотреть, дурью промаясиль все это время)))))Но как бывший коренной житель, могу сказать что больше двух дней там делать нечего