The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Коробка с карандашами - JaNat
Здесь всегда тепло, уютно и весело. Зайчики танцуют, пробегают любимые персонажи из династий, московские пейзажи радуют глаз. И хозяйка прививку от коронавируса сделала. :Laugh Mask:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Звание Дневник Года 2020 получает дневник:

%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B4%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8.png

Победитель получает знак отличия
dnev.gif
,
специальный префикс "Дневник года"
и медаль для шапки своего дневника:
2020-120.png

Все участники конкурса получат повышение репутации и награду участника
cert.png
, участники голосования, чьи голоса зачтены, - награду за голосование
105.png
.

Поздравляем победительницу!
%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-1.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
eccdb899afb83c10e95c5a00cae5df51.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором много интересных записей, то этот конкурс для вас! По окончании голосования мы узнаем, чей дневник окажется самым интересным по мнению наших форумчан.
Тип конкурса: ежегодный
Организатор: Леди_Лейн.

Условия конкурса:
  • Участниками конкурса автоматически становятся все дневники, которые содержат не менее 100 сообщений владельца дневника за конкурсный год.​
  • К конкурсу допускаются только открытые дневники. Нельзя закрывать дневники в период участия их в конкурсе.​
  • Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.​
  • Дневники, в которых есть замечания персонала, могут быть допущены к конкурсу, если нарушения были не систематическими или имели место до 2021 года.​
Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе.

Дневники-конкурсанты:
В голове моей опилки... - windrose
Записки обо всем - not4you
Кукушкино Гнездо - Alesizile
Молчать запрещается - Gina_K
На краю леса - Antevasin
Немного, но о многом - Withnail
Осторожно, люди! - Ariona
Симы и жизнь - Ритта
Asylum - Леди_Лейн
Slice of life - Мурр

Правила голосования:
  • Вы должны выбрать один дневник, который содержит на Ваш взгляд самые интересные записи, самую дружественную атмосферу, самое приятное общение.
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но не могут голосовать за свой дневник.
  • Запрещена любая агитация и просьбы проголосовать за себя. При нарушении данного правила участник будет отстранен от участия в конкурсе навсегда, а также получит баллы нарушений в профиль.
  • Выбрав дневник, поясните почему вы выбрали именно этот дневник, а не другой.
  • Сообщения содержащие только название дневника без объяснения своего мнения, не будут засчитываться.
  • Редактировать своё сообщение в голосовании разрешается, но только на предмет исправления ошибок, и не позднее официального закрытия голосования.

Образец оформления голоса:
Название дневника и Автор - почему вы выбрали именно этот дневник.

Награды за участие в конкурсе и голосовании:
За победу в конкурсе победитель получит знак отличия
dnev.gif
; участники конкурса - награды участника
cert.png
; участники голосования - награду за голосование
105.png
.

Сроки:
Голосование с 1 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

Голосование открыто до 15 января включительно

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

Все собиралась написать эти слова в самой теме автора, но не доходили руки. Поэтому напишу здесь.

Все форумные дневники по-своему замечательные, но тема Withnail в ушедшем году мне особенно приглянулась. Мы не особо знакомы, и я редко читаю его дневник, но каждый раз для меня это сродни медитации. От его записок всегда веет какой-то теплотой, уютом и гармонией. Withnail удивительно по-доброму и рассудительно пишет даже о таких сложных вещах, как работа в школе. Спасибо ему за это.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433

У автора в жизни непростой период, и дневник (а также все, кто в дневнике появляются) помогают (я очень надеюсь) ей разобраться в жизни и себе. Мне очень импонирует то, что Gina_K ищет пути развития, изменения себя и своей жизни к тому лучшему, что подходит именно ей, а также мне импонирует тот факт, что, скорее всего, и все гости автора выносят из дневника что-то новое для себя, задумываются над происходящим в своей жизни, над теми её аспектами, которые волнуют Gina_K. Хочется сказать "спасибо" и пожелать верного пути и успеха в поисках.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Очень классные все дневники! Такие разносторонние люди!
Немного, но о многом - Withnail. Мне близки мысли, идеи, рассуждения, которые описывает автор. В итоге мы имеем очень интересные записки о жизни, о школе, о книгах и о многих других интересных вещах.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Немного, но о многом - Withnail. С большим удовольствием читаю записи в этом дневнике, очень здорово чувствовать человека, который любит своё дело, хочет делать его как можно лучше и честно рассказывает, с чем он сталкивается на своём пути.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
С Таней не соскучишься:бровки: Я очень рада, что хоть мы и находимся друг от друга на расстоянии более 4000 км и ни разу не видели друг друга в глаза, я могу послать лучики тепла и добра этому человечку, который их всегда с удовольствием принимает:вручаюсердце:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мой шорт-лист такой
В голове моей опилки... - windrose
Симы и жизнь - Ритта
Asylum - Леди_Лейн
Slice of life - Мурр

Это вот то, что я постоянно читаю и выбирать мне сложно. Ладно, усилием воли я как-то сократила этот шорт-лист до двух наименований (последних). Но дальше ох-ох-ох. Ладно, надо что-то решать %)

Дневник года - Slice of life - Мурр
Как-то в нём душевно и уютно. Опять же, общие интересы с автором присутствуют и как-то взгляд на жизнь что ли...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Молчать запрещается - Gina_K.
Потому что я тоже люблю осень. И гулять по живописным местам, когда надо спастись от тревоги и страха. В общем, я всё это понимаю и потому очень близко принимаю; переживаю, конечно, но верю, что всё будет хорошо. Да и просто приятно мне читать этот дневник, красивая грамотная речь, искренность, душевное тепло.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Стараюсь читать все дневники, спасибо авторам, что находят время и силы делиться своими интересными мыслями, жизненным опытом, впечатлениями и эмоциями, вдохновением. Здесь всегда есть о чем поговорить и над чем подумать. Я рад, что у нас есть такой подфорум:).

Очень уютная атмосфера у дневника. Хотя то, что делает Ариона, я и дневником назвать не могу, это что-то большее. Здесь есть не только интересные размышления на самые разнообразные темы, но и присутствует некая "химия": с каждым обновлением Ариона приоткрывает дверь своего уютного домика, выпуская наружу теплый свет и приглашая странника к очагу, подле которого под кружечку горячего чая рассказывает увлекательные истории (будь то лекция по психологии или самоанализ внутреннего "Я", воспоминания о былых временах или рассуждения о чем-то, что случилось не так давно). И каждый раз эти истории заставляют о чем-то задуматься, дарят теплое чувство, ну или просто помогают. Зачастую сразу все вместе.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Читаю все дневники, и выбрать один было не так-то просто.
Отдаю голос не только за уютную атмосферу, любовь, котов и книги, но и за записки о работе в школе. Для меня люди, которые идут работать в российскую школу сегодня - герои. И Withnail теперь один из них.

Верх