The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor.
Это самый необычный и позитивный дневник за всё время, что я есть на этом форуме. Потрясающая атмосфера, "своя волна", замечательные люди и неповторимая уникальность. Я провожу в этом дневнике больше времени, чем в своём собственном. Здесь всегда готовы пообщаться, помочь советом и поддержать трудную минуту. Это действительно похоже на общую страну, а может - на коммунальную квартиру.
biggrin.gif

Hollisaab

Проверенный
Достижения
16
Награды
106
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor
Очень позитивный дневник. Открыла для себя его недавно, но с удовольствием читаю и заряжаюсь хорошим настроением. От автора этого дневника веет дружелюбием и доброжелательством. Нравится страна Теодория.
Считаю его достойным быть Дневником Года.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Дневник года: AlexLexy - Blue fire
Аля очень хороший, дружелюбный и общительный человек. Мне очень нравится с ней общаться в её уютном и теплом дневнике.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Дневник года:
Theodor - С точки зрения Тео...

cool.gif
да... надо сознаться
как-то я гуляла по разделу дневников, просмотрела где-то тем 10, но увязла в одной
happy.gif
вы, наверное, уже догадались в какой...
страна Теодория - удивительное государство))) ну а Его Великолепие Теодор - прекрасный правитель))) и автор дневника... читать любопытно, прямо целая ролевая, а не просто записи)))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...
Этот дневник нууу просто не может быть лучшим в этом году. Я конечно там не обитаю, но зато смотрю, как общаются люди, как мгновенно заполняются новые странницы новыми сообщениями. Сколько сил и фантазий ушло на его создание. Он самый лучший. Поздравляю Theodor`а за такой прекрасный дневник.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
98
Награды
222
Дневник года:
DolliCat - ТАРДИС.
Очень милый автор-хувиан.
Всегда хорошее настроение, приятная атмосфера и милости в виде гифок и фоток.

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Дневник года:Пуша-мягкая - К Пуше на чаёк
Дружелюбная, непринуждённая атмосфера, тёплый чай и приятное общение - Всё что нужно для отличного времяпровождения) И всё это тут есть. А ещё стиль под "Алису в стране чудес" понравился.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Dollicat - ТАРДИС

С автором дневника всегда весело, интересно поболтать :333 В Тардисе очень теплая и дружелюбная атмосфера
newyear.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146

Там такая непринуждённая атмосфера, что так и хочется слиться забыть обо всём.
Такое чувство, что все слились в огромный, мирный и чуточку безумный мир. И каждому там есть особенное место.
В общем, этот дневник должен быть дневником года)

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Дневник года:
Theodor - С точки зрения Тео...

Я не часто общаюсь в дневниках, но часто захожу в самые популярные :) Замечательный дневник, общительный хозяин, а главное - не забыта основная "миссия" дневника - рассказы о себе :3 А одна "Тирания Теодория" чего стоит! :D

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Каття - Peacemaker
На мой взгляд, очень хороший дневник с дружественной атмосферой. :3

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Хотя я не являюсь частью этого дневника (не хватает ни времени, ни на взятку паспортистке :D) , но с удовольствием читаю...и это..это просто целый удивительный мир, который захватывает.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
дневник года - Adventure time!
давно не сидела в дневниках, но раньше, около года назад, часто общалась там со Стаськой :з
мне кажется, она очень интересный и общительный человечек :з

Mаsya

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
Дневник года: DolliCat - ТАРДИС
Как уже было сказано, в этом дневнике есть теплая атмосфера. Это прямо процедурная для лечения душевных ран или бюро помощи в трудных ситуациях. К тому же и я хувиан, шерлокоман и фиг знает кто еще. Естественно я симпатизирую владелице дневника. Безусловно это лучший дневник. ИМХО

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Дневник года: Пуша-мягкая - К Пуше на чаёк

Мой первый дом, ностальгия, множество приятных воспоминаний. Посиделки у камина, чай из трын-травы, волк-клептоман, и бедные фламинго)
Приятная, дружелюбная атмосфера, обаятельная хозяйка - все это К Пуше на чаек
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose - В голове моей опилки...
Столько в этом году хороших дневников участвует, даже мой заброшенный дворНяшка.
А для меня самым интересным был этот дневник в прошлом году, вспоминаются времена БтБ, когда мы всей командой ходили на разведку по дневам....
biggrin.gif
Читали мнения, предположения и угадайки. Было невероятно интересно. Ну и в теме есть свой круг читателей, который всегда мило и дружно общается.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat - ТАРДИС
Дневник с приятной атмосферой и очаровательной хозяйкой.

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
Дневник года: С точки зрения Тео...
Автор: Theodor.

Хоть и с автором я не общаюь. Но было время, наблюдал за ним. Дневник хороший, интересный. Автор многое о себе рассказывает. Не скрытый. Стоит на одном уровне с многими днениками. Но именно этот - лучший.

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Иногда туда захожу, людям нравится дружеская атмосфера, которая царит в дневнике.

Верх