The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
9d4e67daa603.png

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организаторы: МsAdrienne, Леди_Лейн

Условия конкурса:

• Участниками конкурса автоматически становятся все дневники, которые содержат не менее 200 страниц. Если у автора в течение 2013 года было несколько дневников, которые закрывались только по причине переполненности (содержали по 500 страниц), то учитываются все эти дневники (страницы суммируются).
  • Дневники закрытые по любым причинам, кроме переполненности, к конкурсу не допускаются.
  • Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
  • Дневники, в которых есть замечания персонала, могут быть допущены к конкурсу, если нарушения были не систематическими или имели место до 2013 года.
  • Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе.
  • Нельзя закрывать дневники в период участия их в конкурсе.

Правила голосования:
  • Вы должны выбрать один дневник, который содержит на Ваш взгляд самые интересные записи, самую дружественную атмосферу, самое приятное общение.
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но не могут голосовать за свой дневник.
  • Запрещена любая агитация и просьбы проголосовать за себя. При нарушении данного правила участник будет отстранен от участия в конкурсе навсегда, а также получит минус в репутацию.
  • Выбрав дневник, поясните почему вы выбрали именно этот дневник, а не другой.
  • Сообщения содержащие только название дневника без объяснения своего мнения, не будут засчитываться.
  • Редактировать посты можно в течение часа после публикации, но не позднее официального закрытия голосования.

Образец:

Дневник года:
    Автор и название дневника - почему вы выбрали именно этот дневник.

Награды за участие в конкурсе и голосовании:
    За победу в конкурсе победитель получит знак отличия; участники конкурса, при условии если получат хотя бы по одному голосу поддержки, - награды участника; участники голосования - награду за голосование.

Сроки:

Голосование с 1 по 15 января.
    Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование, итоги и поздравления. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума
    Голосование открыто до 15 января включительно

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor

Автор очень необычный человек. Он интересно обустроил внутренний мир дневника, Тео популярен, дружелюбен и активен на форуме. Также у него своеобразная манера ведения записей в дневнике.
В общем, считаю этот дневник Дневником Года за его оригинальность!

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Дневник года:
DolliCat - ТАРДИС - это дневник в котором всегда царит дружеская атмосфера.Его владелица просто офигительный чел
smile.gif

В нём всегда приятно пообщаться,несмотря на разницу в возрасте
smile.gif
Искренне желаю победы этому дневнику)))

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208

Два закрытых дневника говорят сами за себя. Это самый общительный человек на форуме с потрясающим чувством юмора. В его дневник всегда приятно зайти и выпить поболтать обо всем.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Дневник года С точки зрения Тео - Theodor

Что уж говорить про этот огромный мир дневник, я сам его обитатель и знаю что там твориться происходит : веселье, треш, бесконечные разговоры. Всегда встречают с распростертыми объятиями и никогда не обижают! Считаю его дневником века
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Дневник. в котором я провожу большую часть времени
smile.gif
Дневник, где много веселого народа, где можно весело провести время, пошутить, и посмеяться.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Дневник года - С точки зрения Тео... . Автор - Theodor.
На мой взгляд, самая замечательная атмосфера именно в этом дневнике. Он очень необычен и интересен, его всегда интересно читать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Дневник года - Theodor - С точки зрения Тео...

Великолепный и очень интересный дневник, гостем которого я была. В нем есть свой мир.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник года:
Theodor - С точки зрения Тео...
Это не просто дневник. Это целый мир, живой, увлекательный. Здесь можно пошутить, побалагурить, можно погрустить и поделиться тем, что тревожит. Поговорить на абсолютно разные темы с замечательными людьми, коими являются автор дневника и его "жители". Здесь царит потрясающая атмосфера тепла и уюта, здесь чувствуешь себя как дома и забываешь, что находишься в гостях.
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Дневник года:
Theodor - С точки зрения Тео...
Заходила к автору в первый дневник, было довольно интересно. И, судя по тому, что уже открыт третий - форумчанам нравится затея с выдуманной страной.

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...
По тому что Тео самый крутой и весёлый чувак на всем сайте. С которым можно побеседовать на любые темы в его дневнике (да и в чужих по флудить)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Дневник года - С точки зрения Тео...
Я никогда, наверное, не забуду моё общение с Теодором. В дневнике всегда дружеская атмосфера, интересные общительные люди и занимательные темы для разговора, ради которых можно и чем-то пожертвовать. Этот дневник самый "дружелюбный".

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Каття - Peacemaker.
Очень милая там атмосфера. Комментариев не оставляю пока, но обязательно отпишусь!

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Дневник года - С точки зрения Тео... .
Автор - Theodor
Ну это не просто дневник, это целый мир государство!)) Жителями которого являются потрясающие личности) Там не бывает скучно никогда!

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Дневник года: Amaranth - I don't believe in GHOSTS
Это не дневник, а успокоение какое-то. Когда хочется отдохнуть от веселой болтовни (да, меня она утомляет), всегда приятно заглянуть к Игорю, и оставить свой комментарий/совет по поводу очередной житейской проблемы. И атмосфера такая особенная, непрозрачная и загадочная.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose - В голове моей опилки...
Читать записи windrose всегда интересно. Династиец здесь почерпнет много полезного, а простой читатель найдет и над чем посмеяться, и погрустить.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Дневник года: С точки зрения Тео... - Автор - Theodor.

Хоть я и не являюсь посетителем этого Дневника, но могу сказать, что это не Дневник, а целая страна, в которой есть свои правила и законы. Дневник очень популярен, собирает большое количество людей и славится своей необычной атмосферой. Два закрытых Дневника и открытый третий Дневник за чуть более, чем полгода - впечатляющий результат популярности.

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
Theodor очень веселый человек, с которым интересно поговорить на любые темы, так что считаю его дневник заслуживает звания дневника года.

Flander

Проверенный
Достижения
145
Награды
154
Дневник года: Amaranth - I don't believe in GHOSTS
Очень интересный дневник,немного странный,но зато нет флуда.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
стадом.
Изредка появляюсь в этом дневе, но смотря, какое там активное общение, так и хочется изо дня в день заглянуть туда снова. Потрясающая идея со страной, веселый хозяин и дружелюбные посетители создают необычайную атмосферу в этом дневнике, поэтому считаю, что он достоин называться Дневником Года. :)

Верх