The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник года

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
5f98c1399ac59ec903b0f54b1ebf723c.jpg

Дорогие друзья!

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: ежегодный
Организатор: МsAdrienne

Правила участия:

* Наличие открытого дневника. Закрытые дневники к конкурсу не допускаются.
* Дневник должен содержать не менее 100 страниц и должен быть открыт не позднее 1 декабря 2012г.
* Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
* Самое главное: дневник должен быть интересен пользователям. В нем должны быть интересные записи, дружеская атмосфера и т.д.
* Заявки должны быть указаны в следующей форме:

Никнейм автора
Название дневника - ссылка на дневник.

* Конкурс будет считаться состоявшимся только при наличии не менее 10 поданных заявок.
* Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе

Сроки:

Прием заявок с 1 по 10 января.
Голосование с 10 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование и подача заявок. По всем вопросам обращаться в ЛС модератору подфорума

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Дневник года: С точки зрения Тео...
Автор - Theodor
Это не просто дневник.Это целая страна. В которой царит дружелюбная атмосфера,можно пошутить и обсудить все на свете.
happy.gif

Хозяин дневника и его "жители" замечательные,позитивные и веселые люди с которыми интересно общаться.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Дневник года - С точки зрения Тео...

Тео - классный парень - позитивный, добрый и очень тактичный. В его дневе, нашей любимой Теодории, найдется место (и вакансия) каждому.
В настоящее время это самый интересный и веселый днев, регулярно обновляющийся и содержащий в себе всех тех людей, с которыми я постоянно общаюсь.

С уважением, Бармен.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Автор - Theodor

Только в Тирании наши фантазии воплощаются строками текста. Здесь мы отпускаем свое воображение. Только в этом дневе вдоль и поперек все великолепно.
В Теодории я общаюсь сразу со всеми моими друзьями. Да, да всех этих замечательных граждан я встретила здесь.
Уникальный дневник с замечательным хозяином. Встречает вас веселая и дружественная атмосфера, но это не значит что мы только дурачимся. Всегда готовы выслушать, поддержать, дать совет и ... обязательно поднять настроение.
Жаль...Изольда не может голосовать, но нелегалов она запомнила.
biggrin.gif

Люблю, целую, Паспортистка.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я часто бываю тут как невидимый наблюдатель - и очень люблю дневник Тео, особенно его записку о пауке (да-да, того самого, у которого маленькие дети). Дневник большой, популярный и мне нравится атмосфера царящего там веселья.

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314

Фантастический Дневник, некий невероятный эпицентр событий не связаных между собой, я наблюдаю и изредка учавствую в этом, но он Великолепен и вдоль и поперек!

Аманда

Проверенный
Достижения
41
Награды
23
Дневник года: С точки зрения Тео... - Theodor

Пока я еще не оставляла в этом дневнике комментарии,но обязательно когда нибудь отпишусь.Не часто туда захожу.но вижу что там постоянно очень активное общение,и даже два уже закрытых дневника говорят о многом.Поэтому считаю,что он достоин быть дневником года.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Раньше я никогда не заходила в данный раздел, и поэтому прежде чем проголосовать, я решила ознакомиться со всеми дневниками-конкурсантами. На мой взгляд, здесь достаточно много интересных и достойных дневников, но среди них ярко выделяется С точки зрения Тео, наиболее необычный и креативный подход к созданию дневника. Понравилась идея со страной Теодорией (даже план замка прилагается
smile.gif
) очень интересно было читать записки хозяина дневника. Также обратила внимание, что сама атмосфера дневника затягивает - непринужденное общение, интересные высказывания посетителей и много легкого юмора. Поэтому...

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Леди_Лейн сказал(а):

Хороший, добрый и милый человечек. У нас есть общие вкусы и предпочтения, с ней можно поговорить. Она очень отзывчивая и общительная.

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Дневник года: Amaranth - I don't believe in GHOSTS
Если хочешь узнать Амаранта - почитай его дневник)
Слежу за темой уже три года. Необычная атмосфера дневника и загадочность самого хозяина не может не привлекать.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дневник года: Theodor - С точки зрения Тео...

Не люблю голосовать предсказуемо, но этот дневник не дает шансов сделать иной выбор))) и хоть я не частый гость в нем, скорее - молчаливый читатель всемя-от-времени, но ведется он шикарно и очень оригинально...

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Дневник года: windrose - В голове моей опилки...

Всегда интересно почитать, что пишет windrose.
smile.gif

DevaRuzh69

Проверенный
Достижения
1
Награды
16
Дневник года: К Пуше на чаёк
Пуша-мягкая
мне очень импонирует дружественная обстановка дневника. Очень нравится автор дневника, если бы больше сидела на сайте, с удовольствием познакомилась бы :)

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Звание Дневник Года 2013 получает дневник:

"С точки зрения Тео..."
автор
Theodor

С точки зрения Тео… - дневник Теодора открывает дверь в сказку, где каждый может найти для себя место и титул, стать частью истории тирании Теодории, почувствовать себя Теодором Великолепным, при этом оставаясь самим собой.

Победитель получает знак отличия
dnev.gif

и медаль для шапки своего дневника:

medaldnevnikgoda2013120.1389625858.png

Код медали:
Код:
[img]https://ipic.su/img/img7/fs/medaldnevnikgoda2013120.1389625858.png[/img]

Все участники конкурса получат награды участника и повышение репутации
43.gif
, участники голосования - награду за голосование
golos.png
.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945

Поздравляю Тео, ты заслужил это!
Твой искрометный юмор и умение создать атмосферу поражают! Ты чудо)))

ПыСы: Впервые дарю цветок мужчине)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
10700252_10204884839981354_5203846692266540964_o.jpg

Если вы общительны, у вас есть дневник, в котором всегда много гостей и интересных записей - то этот конкурс для вас! Давайте посмотрим, чей дневник самый лучший, самый интересный, самый посещаемый, а может быть самый необычный?

Тип конкурса: Ежегодный
Организаторы: MsAdrienne, Леди_Лейн

Условия конкурса:
  • Участниками конкурса автоматически становятся все дневники, которые содержат не менее 200 страниц. Если у автора в течение 2014 года было несколько дневников, которые закрывались только по причине переполненности (содержали по 500 страниц), то учитываются все эти дневники (страницы суммируются).
  • Дневники закрытые по любым причинам, кроме переполненности, к конкурсу не допускаются.
  • Записи дневника не должны нарушать правила подфорума и сайта в целом.
  • Дневники, в которых есть замечания персонала, могут быть допущены к конкурсу, если нарушения были не систематическими или имели место до 2014 года.
  • Нельзя менять название дневникам в период участия их в конкурсе.
  • Нельзя закрывать дневники в период участия их в конкурсе.
Правила голосования:
  • Вы должны выбрать один дневник, который содержит на Ваш взгляд самые интересные записи, самую дружественную атмосферу, самое приятное общение.
  • Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".
  • Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но не могут голосовать за свой дневник.
  • Запрещена любая агитация и просьбы проголосовать за себя. При нарушении данного правила участник будет отстранен от участия в конкурсе навсегда, а также получит предупреждение с начислением баллов нарушения.
  • Выбрав дневник, поясните почему вы выбрали именно этот дневник, а не другой.
  • Сообщения содержащие только название дневника без объяснения своего мнения, не будут засчитываться.
  • Редактировать посты можно в течение часа после публикации, но не позднее официального закрытия голосования.
Образец голосования:
Дневник года:
Название дневника и автор - почему вы выбрали именно этот дневник.

Награды за участие в конкурсе и голосовании:

За победу в конкурсе победитель получит знак отличия -
dnev.gif
; все участники - сертификат участника
20.gif
; участники голосования - награду за голосование
105.png
.

Сроки:
Голосование с 1 по 15 января.
Подведение итогов 16 января.

В данной теме только голосование, итоги и поздравления. По всем вопросам обращаться в ЛС модераторам подфорума​

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Дневник года:
Place for donothingness - Katriel

В этот раз мне было трудно выбирать, так как в этом году уже два мои любимые места для болтологии попали в число номинантов :)
Решила выбрать по следующему принципу: в каком из дневников помнится больше позитивных моментов в ушедшем году. И получилось, что это дневник Кати. Всегда есть что прокомментировать и о чем пошутить (а шутить я люблю, да простит меня хозяйка дневника). Много времени я там провела, и еще, охо-хо, проведу!

Голос засчитан.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Дневник года:

Почему? Ну, дневник Кати был один из немногих куда я захожу по мере его обновления, и с него началось мое знакомство с разделом. Просто с остальными дневниками из списка я еще не особо ознакомился. Катя хороший хозяин (дневника), всегда ответит и поддержит разговор.

Голос засчитан.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дневник года:

Подкупило полное совпадение с моими интереснами... Йен и видео с ним, фотки путешествий, упоминание в шапке и Моцарта, и Nightwish, взрослость дневника, интересный слог и чувство юмора. В общем, самое приятное впечатление именно от этого дневника.

Голос засчитан.

Верх