This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
давай)))Shinest сказал(а):Могу,кстати,показать,как выглядит только что повзрослевшая Амина. х)
мне пока еще нет))) у меня еще одно семейство есть, которым я просто играю в карьеры))) точнее пришлось сегодня новое создать ибо в старом ребенок стал подростком.... отключила старение чтоб не взрослел пока)))Shinest сказал(а):А я пока отдыхаю от самих симов. они мне уже так надоели.
Ясенно всё. х) У меня тоже есть семья,но я ей не играю. Ибо у меня есть 4 семьи одной династии,которыми тоже надо бы играть. Я для разгрузки ими играю.Ленусик сказал(а):у меня еще одно семейство есть, которым я просто играю в карьеры))) точнее пришлось сегодня новое создать ибо в старом ребенок стал подростком.... отключила старение чтоб не взрослел пока)))
ТыкЛенусик сказал(а):
чем 3 хороши что там сюжет сам развивается.... выселяешь сима он сам женится детей заводит и.д....Shinest сказал(а):которыми тоже надо бы играть. Я для разгрузки ими играю.
Мне иногда это нравится,но всё же иногда хочется поиграть симами,которые ничем за то время не изменились.Ленусик сказал(а):чем 3 хороши что там сюжет сам развивается
Да не то слово. Вот думаю теперь,кому дневник передаваться будет. Уже думаю,ибо скоро вырастет и Джейс,а там уже и её в универ отправлять. х) А ей 3 дня до взросления осталось,вот и думаю. х)Ленусик сказал(а):прикольная какая
вот поэтому во второй семье я отключила старение хДShinest сказал(а):Мне иногда это нравится,но всё же иногда хочется поиграть симами,которые ничем за то время не изменились.![]()
брось монетку хД или есть предпочтения?)))Shinest сказал(а):Вот думаю теперь,кому дневник передаваться будет.
Вот и правильно. х)Ленусик сказал(а):вот поэтому во второй семье я отключила старение
Да уж лучше я подумаю,тем более играть я буду ещё минимум 2 дня,а там я уже скоро уеду. >_< Не хочу никуда. х)Ленусик сказал(а):брось монетку хД или есть предпочтения?)))