The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
пока пару деньков отдохну от днева сима
А я пока отдыхаю от самих симов. они мне уже так надоели. Могу,кстати,показать,как выглядит только что повзрослевшая Амина. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
Могу,кстати,показать,как выглядит только что повзрослевшая Амина. х)
давай)))
Shinest сказал(а):
А я пока отдыхаю от самих симов. они мне уже так надоели.
мне пока еще нет))) у меня еще одно семейство есть, которым я просто играю в карьеры))) точнее пришлось сегодня новое создать ибо в старом ребенок стал подростком.... отключила старение чтоб не взрослел пока)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
у меня еще одно семейство есть, которым я просто играю в карьеры))) точнее пришлось сегодня новое создать ибо в старом ребенок стал подростком.... отключила старение чтоб не взрослел пока)))
Ясенно всё. х) У меня тоже есть семья,но я ей не играю. Ибо у меня есть 4 семьи одной династии,которыми тоже надо бы играть. Я для разгрузки ими играю.
Ленусик сказал(а):
Тык ^_^

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
которыми тоже надо бы играть. Я для разгрузки ими играю.
чем 3 хороши что там сюжет сам развивается.... выселяешь сима он сам женится детей заводит и.д....
не надо за них волноваться...
прикольная какая))))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
чем 3 хороши что там сюжет сам развивается
Мне иногда это нравится,но всё же иногда хочется поиграть симами,которые ничем за то время не изменились. ^_^
Ленусик сказал(а):
прикольная какая
Да не то слово. Вот думаю теперь,кому дневник передаваться будет. Уже думаю,ибо скоро вырастет и Джейс,а там уже и её в универ отправлять. х) А ей 3 дня до взросления осталось,вот и думаю. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
Мне иногда это нравится,но всё же иногда хочется поиграть симами,которые ничем за то время не изменились. ^_^
вот поэтому во второй семье я отключила старение хД
Shinest сказал(а):
Вот думаю теперь,кому дневник передаваться будет.
брось монетку хД или есть предпочтения?)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
вот поэтому во второй семье я отключила старение
Вот и правильно. х)
Ленусик сказал(а):
брось монетку хД или есть предпочтения?)))
Да уж лучше я подумаю,тем более играть я буду ещё минимум 2 дня,а там я уже скоро уеду. >_< Не хочу никуда. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, нууу....
это не очень долго....
и потом все таки новая страна, смена обстановки))) думай позитивно))) а на маму особо не обращай внимания просто)))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик, и на друга с его дочерью,которая ко мне постоянно пристаёт тоже,ога. :D Это просто невозможно. Я только дома бываю невидимкой.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest сказал(а):
которая ко мне постоянно пристаёт тоже,ога.
оу.... дети друзей семьи проблема.... хотя я с ними всегда ладила знаю какие отношения бывают....
терпения тебе желаю...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик, Спасибо.
smile.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Сейчас подруга в аське рассказала....
А.
Да кароч разбудил меня вопль.....Кричит ребёнок....ну по голосу лет 5....И кричит Помогите кто-нибудь пожалуйста!
Просыпаюсь......тишина....думаю надо ж какая фигня приснилась(( ещё вскочила, сбегала в деЦкую...ну мало ли....
Прихожу обратно и снова слышу этот крик. Мне аж плохо стало((( Я в окно выскакиваю.....млин темно ничё не видно(( какой то мужик с окна кричит этому ребёнку тип ты где??? Ну потом чёт тишина.....Я легла, нифига не уснуть((( потом слышу ребёнок этот опять плачет и чёт говорит тип мамочка, ты где....
Ну я ж такая впечатлительная, опять давай скакать...ну хоть на улицу беги(((
Потом слышу там люди забегали, потом всё стихло......Ну я так поняла, что ребёнок один на улице потерялся....было 3 часа ночи((( Я потом долго не звсыпала, меня аж трясло
lenusik (22:53:35 31/07/2010)
кошмааар....
как можно потерять ребенка(((
да еще и ночью...
А.
я так поняла бухали гдет родители((((
в кустах(

Сижу в не меньшем шоке чем она....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик, таким родителям уши поотрывать и язык на узел завязать, чтобы бухать прекращали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх