This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не-е, мужик обыкновенный!))) У них при повышении температуры на пару градусов сразу агония наступает, а если до 38 - все, сразу смерть...)))ga_1997 сказал(а):у меня от 37 до 37,5 - нормальная температура тела! Во хрюндель!
Вот-вот! Я, помнится, с ангиной бегала стометровку в медухе и ничего... А сколько раз выходила на работу с температурой 38 - и не счесть...Ленусик сказал(а):как и все мужчины хДДД то ли дело я без голоса пошла к врачу и еще думала а мож не надо хДД
вот и я... больняк брала 3 раза только тому что физически не мола работать... первый раз с гнойной ангиной такой что говорить было сложно и темп 40, второй со сломаной правой рукой, и третий щас, безголосая....Lackis сказал(а):А сколько раз выходила на работу с температурой 38 - и не счесть...