The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
куда бы мы с тобой рванули в совместный отпуск)))
В Питер!) Ну если на неделю. А если не на неделю, а на побольше - то хочу в Карелию, говорят, там красиво... Или в Ирландию, там тоже красиво. А еще хочу в Рио-де-Жанейро, на карнавал...)))

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Ещё можно в Лондон
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ga_1997 сказал(а):
Вот ща думаю над описанием, завтра создам!
покажешь потом хД
Lackis сказал(а):
В Питер!) Ну если на неделю. А если не на неделю, а на побольше - то хочу в Карелию, говорят, там красиво... Или в Ирландию, там тоже красиво. А еще хочу в Рио-де-Жанейро, на карнавал...)))
а я в Питер, там у нас есть личный гид, в Токио, в Лондон, а далее одобряю)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
Токио-Токио... Это там, где глазастые мальчики с длинными челками и ногами спасают ежеминутно мир?
ДАДА!!! Мир аниме)))
Но мы не об этом)))
надо ехать туда куда хотим вместе)))
и все таки след летом надо попробовать съездить в Питер а....
ga_1997 сказал(а):
Я же говорю, группа будет ой как актуальна!
и че там делать надо будет? хД

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Ленусик сказал(а):
и че там делать надо будет? хД
Да так, просто... Будет общение (кстати, если бы не группа про Ледитронов, то одного из своих друзьёв я бы хрен встретила)!
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, ага! я на неделю отгулы возьму ток надо решить в фев где-то какой месяц.... июль или август...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, а че тут жить то осталось хДД
через 27 дней сентябрь хДД ой блииин долго то каааак.... до октября.... не доживу наверное....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
через 27 дней сентябрь хДД ой блииин долго то каааак.... до октября.... не доживу наверное....
Ну вот!) А ты до февраля жить собралась!)))))))) Сначала погрейся в Египте, потом Новый год, а потом только февраль!))))))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, ой этот новый год уже настроение портит.... как подумаю что могут поставить работать и 31 и 2 аж плохо делается....
надо мож будет заранее 31 выходной просить... пусть 2 выйду, плевать... но хотя бы 31...
Вообще НГ 2010 года был лучшим на последние несколько лет)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
2 страници))
так товарищи хД пишем пишем но следим за сообщениями хД 9999 должно быть мое!!! я скажу дневу пока)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх