The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
отлично))) касперского поставили, он там сам чет ловит удаляет лечит в карантин отправляет.... самостоятельный какой хДД
а комп просто обновили и подчистили))) и пропылисосили еще хДД
эх))) мнеб отдохнуть почитать))

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
lena84 сказал(а):
отлично))) касперского поставили, он там сам чет ловит удаляет лечит в карантин отправляет.... самостоятельный какой хДД
прям как мой кот - деловой :)
lena84 сказал(а):
эх))) мнеб отдохнуть почитать))
но это только после сессии, да?
sad.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Волчица-одиночка сказал(а):
прям как мой кот - деловой :)
ага именно деловой хДД я прост ваще в нем разобрацо не могу.... вроди зеленый все ок, однако открывааю переодически он пишет: обнаружено 10 угроз, 13, 15, сча уже 16.... но он молчит... все зеленое... вывожу отчет там вчерашние данные.... че он там творит....
Волчица-одиночка сказал(а):
но это только после сессии, да?
это только через года в октябре.... эх....

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
[b]06.01.2010[/b]
Чем больше работаю тем больше понимаю: ничего святого для некоторых людей в этом мире нет...
Как можно так унижать и оскорблять людей? На каком основании кое кто решил что имеет на это право? орать матом так что слышно в торговом зале, опускать человека ниже плинтуса... ТО что этот кое кто занимает высокую должнось? Думаю нет... Это низко, подлои просто ужасно...
Вчера на работе был кошмар... Крики было слышно даже в торгов зале, я просто сгорала от стыда... И так себя вести по отношению к человеку который проработал 20 лет в аптеке, всю жизнь ей отдал...
Она ходила и плакала а я места себе не находила.... После работы было так плохо...
Когда орут на тебя плохо, когда орут на другого, беззащитного человека, причем в таком возрасте и который болеет еще ужаснее....
Как можно быть настолько жестокими?....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
lena84, бывает и хуже... Пусть это останется на совести, я так понимаю, вашей начальницы. Постарайся забыть. Хороших людей все же больше, чем плохих...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, я знаю но перед человеком стоит цель: выжить другого... а ЗП до пенсии 5 лет осталось... и она не хочет никуда уходить((( и от этого еще хуже потому как ее так и буду цеплять, найдут малейший повод.... я надеюсь только что это скоро закончится...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Очень хорошая знакомая сегодня расшалилась хД
вот что сделала с моими фотками хД
x_fc083c09.jpg
x_6afeb181.jpg
x_677aa74a.jpg

Ленусик