The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
*23.12.2009
Слухами интернет полнится.... о распаде группы Cinema Bizarre
23.12.09 Говорят...
В последние дни интернет просто кишит всевозможными слухами о группе, и вопросов куда больше, чем ответов... мы от себя можем сказать только одно: да, глупо говорить что ничего не происходит и всё прекрасно, это конечно не правда, у ребят действительно не всё гладко в данный момент, но это не повод разводить истерики, сейчас самое разумное ждать официальных заявлений лично от них! и никакие петиции в этом случае не помогут, можете даже не тратить на это ни сил ни времени, давайте просто цивилизованно ждать!
Не верю... Не может такого быть.... слова моей подруги на мой вопрос: ПОЧЕМУ?
1.они не окупились
2.у них сейчас денег нет...
ах да.я ещё забыла сказать,что Страйфи там чего то про конец писал,Ю это прокоментировал как тип он эт про рождество..но зная Страйфи....
и ещё Ю с Ромэо удалились на Твиттере из группы СВ................
а контракт реально заканчивается 27...
Я просто не могу поверить((( Недавно вышел диск... Все было хорошо.... И вдруг... Так неожиданно ...
Совсем недавно распалась группа Pan!k, по тем же причинам, остались без продюссера а денег нет....
У мой подруги истерика....
Конечно Cinema Bizarre далеко не любимая моя группа, но я очень люблю эх песни... И как то... Очень горько от того что в этом миру все решают деньги....
27 все решится.... Но пока они сами не объявят о распаде я не поверю....*
Дополнение к вишесказанному.... Если бы это тыли Tokio Hotel трудно представить что бы я чуствовала....
Ведь если 27 они не подпишут контракт с кем-нибдь то не будет больше ничего... Ни новых песен, ни новых клипов, ни концертов, ничего....
И не любимая это группа но почему я тоже не могу успокоится?...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
а ты почитай на прошлой странице посл пост(((( и дополнение чуть выше:(((

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, я надеюсь что все будет хорошо.... иначе.... даже страшно подумать что будет....

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84,
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, вот такие дела...
а еще купила аддон к симс 3 но еще не ставила

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, почему? я саму игру симс 3 поддерживает?
а у меня игра вылетает.... вот жду пока разработчики разберутся в чем дело....

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
lena84, да мне хоть групаа СВ не нравится, но есть у них действительно очень хорошие песенки..
Жалко даже...
Сочувствую..

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ms_molya, вот реально пока солист сам не объявит не поверю.... я надеюсь что все обойдется....

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
lena84, Может это просто слухи?
Как узнаешь правда это или нет .. скажешь мне ,хорошо?

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ms_molya, не думаю что слухи.... моя подруга их фанатка.... такая же как я с ТН.... она знает все и 27 истекает контрак со студией звукозаписи а продлевать с ними этот контракт не особо хотят.... и что бы ни говорили и как бы их фаны не любили они не ТН.... У ТН есть деньги чтоб работать самостоятельно если не дай Бог останутся без Йоста (хотя не думаю что продюссер их так легко отпустит....) У СВ таких денег нет( им нужен продюссер позарез((((
и блин как всегда все упирается в деньги:(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх