*23.12.2009
Слухами интернет полнится.... о распаде группы Cinema Bizarre
23.12.09 Говорят...
В последние дни интернет просто кишит всевозможными слухами о группе, и вопросов куда больше, чем ответов... мы от себя можем сказать только одно: да, глупо говорить что ничего не происходит и всё прекрасно, это конечно не правда, у ребят действительно не всё гладко в данный момент, но это не повод разводить истерики, сейчас самое разумное ждать официальных заявлений лично от них! и никакие петиции в этом случае не помогут, можете даже не тратить на это ни сил ни времени, давайте просто цивилизованно ждать!
Не верю... Не может такого быть.... слова моей подруги на мой вопрос: ПОЧЕМУ?
1.они не окупились
2.у них сейчас денег нет...
ах да.я ещё забыла сказать,что Страйфи там чего то про конец писал,Ю это прокоментировал как тип он эт про рождество..но зная Страйфи....
и ещё Ю с Ромэо удалились на Твиттере из группы СВ................
а контракт реально заканчивается 27...
Я просто не могу поверить((( Недавно вышел диск... Все было хорошо.... И вдруг... Так неожиданно ...
Совсем недавно распалась группа Pan!k, по тем же причинам, остались без продюссера а денег нет....
У мой подруги истерика....
Конечно Cinema Bizarre далеко не любимая моя группа, но я очень люблю эх песни... И как то... Очень горько от того что в этом миру все решают деньги....
27 все решится.... Но пока они сами не объявят о распаде я не поверю....*
Дополнение к вишесказанному.... Если бы это тыли Tokio Hotel трудно представить что бы я чуствовала....
Ведь если 27 они не подпишут контракт с кем-нибдь то не будет больше ничего... Ни новых песен, ни новых клипов, ни концертов, ничего....
И не любимая это группа но почему я тоже не могу успокоится?...