This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
прям как мой кот - деловойlena84 сказал(а):отлично))) касперского поставили, он там сам чет ловит удаляет лечит в карантин отправляет.... самостоятельный какой хДД
но это только после сессии, да?lena84 сказал(а):эх))) мнеб отдохнуть почитать))
ага именно деловой хДД я прост ваще в нем разобрацо не могу.... вроди зеленый все ок, однако открывааю переодически он пишет: обнаружено 10 угроз, 13, 15, сча уже 16.... но он молчит... все зеленое... вывожу отчет там вчерашние данные.... че он там творит....Волчица-одиночка сказал(а):прям как мой кот - деловой![]()
это только через года в октябре.... эх....Волчица-одиночка сказал(а):но это только после сессии, да?
когда закончишь институт, что ли?lena84 сказал(а):это только через года в октябре.... эх....
lena84 сказал(а):Очень хорошая знакомая сегодня расшалилась хД
вот что сделала с моими фотками хД
о да хД а вот только что прислала хДВолчица-одиночка сказал(а):Последняя - убойная!
и тебя сонце) спасибо)))Волчица-одиночка сказал(а):P.S.: С Рождеством!
Хорошааа!lena84 сказал(а):о да хД а вот только что прислала хД
В гостяхlena84 сказал(а):как дела то?) где пропадаешь?
lena84 сказал(а):