The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
lena84, мечта Роберт Пэттисон? Или мечта стать вампиром?

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
lena84, Роберт о май гад xD
я тоже раньше любила с героями Сумерек свои фотографии совмещать..но это было давно и не правда xD

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
мечта Роберт Пэттисон? Или мечта стать вампиром?
мечта Эдвард хД ну и вампир конечно... эх...
ms_molya сказал(а):
я тоже раньше любила с героями Сумерек свои фотографии совмещать..но это было давно и не правда xD
эт не я хД это девченка с контакта хД весь вечер мои фотки мучает хД но прикольно кстати)))
вот еще фоточка:
x_1948b878.jpg

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
lena84, не знаю... На мой взгляд, весьма небритая мечта!!!))))))))))
Кстати, у Майер вышла новая книга!!! Я сегодня заказала. Через две недели пришлют!!!!))))))))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
Кстати, у Майер вышла новая книга!!! Я сегодня заказала. Через две недели пришлют!!!!))))))))
какая??
Lackis сказал(а):
На мой взгляд, весьма небритая мечта!!!))))))))))
ну это вообще моя мечта хД она и не должна тебе нравится хД

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Lackis, вот все никак не хочется, у меня она есть, а зачем взяла даже не знаю.. я сейчас просто другое читаю... вот как добью это, наверно примусь за "Гостью".

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, аа я слышала про нее, даже видела в магазине) но как-то желания купить не возникло...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Немного новогодних фоток:))
Фотки отсканированые так что качество не особо:)
Я
03433ffafa30.jpg

Я и Маша
dadfbf546b7b.jpg

bc1cab4af600.jpg

Я и кресник, Дима
638ed379d7a5.jpg

6187c9999a3a.jpg

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Мы общаемся уже 2,5 года, почти каждый день и ни разу не поссорились. Мы очень похожи и совершенно разные. Мы ни разу не встречались в реале. У нас разница в возрате в 10 лет. Но почему когда она сказала что хочет поехать учится в Америку я захотелось плакать? Стало так тяжело и тоскливо.... Ей еще 2 года учится в школе в России но сейчас 2 года показались таким меленьким сроком....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Близкие люди - это близкие люди. И ни возраст, ни расстояния вам не преграда! Не огорчайся! Из Америки, если она туда уедет, она сможет писать почти так же часто, как из России...)))))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, в том то и дело что возможно такого уже не будет( у них ночь когда у нас день и наоборот(
но поживем увидем...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ну вот.... этот день поччти наступил.... сессия((( и до экзамена 4 дня а я ничего не знаю...
как всегда... вот они плюсы и минусы заочного обучения... плю: учимся всего 2 месяца, минус: 10 месяцев не учимся совсем и к экзаменам не готовимся... эх..
Чтож, удачи мне

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ооох как же у меня заела одна песня хД *спасибо Насте хД*
вообще я редко что новое слушаю, хотя как оказалась круппа довольно старая... но как мне нравится эта песня хД
*пошла по 10 кругу, соседи сегодня ваш черед вешатся, такую музыку тихо слушать нельзя хД
Skillet - Whispers In The Dark

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Кот исцарапал с ног до головы паршивец.... сижу вся в царапинах(((
хорошо не на руках хоть как обычно хД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх