The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Lenusika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84, Я бы спросить хотела...скажи,у тебя есть дети(если что прости за вопрос)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Сессия.... Это кошмар.... Не зря не спала всю ночь в предвкушении....
В пятницу экзамен.....
я в шоке... экзамен в 4 этапа!!!
тесты (открытые, закрытые, выписать рецепты, подобрать соответствия), теория (билет 2 вопроса), 3 этап фарм задача, 4 анализ рецепта....
И если тесты были на руках и тут уж наше дело было учить/неучить (мы никто не учили), то остальное стало сюрпризом... но до ост надо еще доползти, на тестах проходной балл 70 это 3----- .... то есть после такого балла теорию еще надо умудрится здать.... хотя препод говорит вам хотябы тесты переползти....
4 часа сидела писала тестовые рецепты, и половину не писала, сил польше нет после 4 пар фармакологии....
А пятница все ближе....

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84, Пусть только попробуют
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
Интересный разговор получается!)))
ты заешь хорошо что их пока нет хД бедные девченки на сесии с детьми... одна вообще 28 родила уже сегодня на лекции пришла....

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ulka_sims, это желание хоть как-то подготовится к экзамену и здать его с первого раза хД

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lena84, Ну...это понятно.У мну брат половину автоматом здал))))Потому что он ходил на все лекции и вс знал,а другие не ходили,вот теперь и плачут

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Хех) чем ближе экзамен тем меньше я о нем думаю хД
как-то преподы особо не напрягаются и мы тоже...
чем еще студенту заниматся за 2 дня до экзамена?
Хорошо хоть шпоры появились хоть какой-то намек на успех хД вечером надо будет совершить героический поступок и вырезать их хД А то завтра на работу, послее нее вообще лень что то делать...
А пока собираюсь посмотреть Эльфийску песнь... Говорят очень кровавое и жестокое... но такие герои красивые... Ладно начнем а там посмотрим смотреть или нет)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
С такой любовью резать шпоры и половину выкинуть... На такое способна только я...
пришлось рытся в корзине для мусова среди кучи изрезанной бумаги выискивая каждый листочек... В следующий раз буду 2 экземпляра ксерить... Лудше 3....
Завтра экзамен, ругайте меня пожааалуста)))

Китяра

Проверенный
Достижения
116
Награды
481
lena84 сказал(а):
С такой любовью резать шпоры и половину выкинуть... На такое способна только я...
пришлось рытся в корзине для мусова среди кучи изрезанной бумаги выискивая каждый листочек... В следующий раз буду 2 экземпляра ксерить... Лудше 3....
У меня иногда такое тож бывает XD
lena84 сказал(а):
Завтра экзамен, ругайте меня пожааалуста)))
Обязуюсь
s84.gif

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
lena84, Эльфийская песнь одно из моих любимых.. я там столько плакала.... хочется еще посмотреть его...
Удачи тебе на экзаменах... я на своих прошлых вообще шпоры не делала, а потом жалела.. так что шпоры все таки не выбрасывай...

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ms_molya сказал(а):
Эльфийская песнь одно из моих любимых.. я там столько плакала.... хочется еще посмотреть его...
да вот блин.... я тоже сижу, 6 серию смотрю и уже 6 серий плачу... ооочень жестокое аниме, очень тяжело смотреть((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх