Немного-SIMSанутая
Проверенный
Ленусик, ну и тебе тоже просто вас так много

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Гы!) Хотя, если подумать, ничего особенного не было... Спать хотелось, да Димка везде ползал... Надо было лечь поспать часика в три...))) К тому же хорошо бы было погулять сходить, да температура воздуха за бортом как-то не слишком радовала...)))Ленусик сказал(а):Вообще НГ 2010 года был лучшим на последние несколько лет)))
зачем?????Ленусик сказал(а):9999 должно быть мое!!! я скажу дневу пока)))
а ну ладно)Немного-SIMSанутая сказал(а):Ленусик, ну и тебе тоже просто вас так много
затем что потом днев закроется автоматически и потом я заведу новый, так что прошу повнимательнее)))Немного-SIMSанутая сказал(а):зачем?????
уменьши) это элементарно))Немного-SIMSанутая сказал(а):он мне заявляет что размер должен быть не больше 150кб а у меня там все по 400
благодарю)))Немного-SIMSанутая сказал(а):Ленусик, аааа ну ясненько буду внимательна
Полтора!)))))))) Хех!))) Но в Питер поедем, ежели что, одни!)))Ленусик сказал(а):все равно это клево))) и остальные 2 дня тоже))) или 1.... хД я забыла хДД
У меня тоже такое было, я уменьшала через неро.Немного-SIMSанутая сказал(а):а ясн я не могу свои скрины на аву поставить он мне заявляет что размер должен быть не больше 150кб а у меня там все по 400
есественно одни)))Lackis сказал(а):Но в Питер поедем, ежели что, одни!)))
а ФШ не судьба? хДДLackis сказал(а):У меня тоже такое было, я уменьшала через неро.
У мени тогда еще не было знаний в ФШ... Их и сейчас в общем-то нет, но все-таки побольше чуток, чем было до этого!)))Ленусик сказал(а):а ФШ не судьба? хДД
Гы!)))))Ленусик сказал(а):есественно одни)))