Miss_Nobody
Проверенный
я иногда читала,просто пароль опять забыла, чтобы откомментить..)сейчас пойду дочитаю)Ленусик сказал(а):кстати хД можешь читать династию хД там много с твоего отъезда прибавилось хДД
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я иногда читала,просто пароль опять забыла, чтобы откомментить..)сейчас пойду дочитаю)Ленусик сказал(а):кстати хД можешь читать династию хД там много с твоего отъезда прибавилось хДД
приятное с полезным? хД везет, днем летели... мы блин в 10 вылетаем обратно, вечера... ночью в Домодедово прилетаем...Miss_Nobody сказал(а):хорошо долетели, все супер)Я там фильм как раз посмотрела к\оторый в кино все никак не успевала..)
ну не знаю не знаю..всю ночь не спать что вам, что нам..Ленусик сказал(а):риятное с полезным? хД везет, днем летели... мы блин в 10 вылетаем обратно, вечера... ночью в Домодедово прилетаем...
я не хочу, скорее всего нет..но не фактЛенусик сказал(а):В Сочи поедешь?(((
ээ наврятли, если Оля будет на сайте то да, мнеж надо чтоб этот сначало удалили с подфорума)Rasheli сказал(а):ну вот, я снова тут. Лен, а ты сегодня начнешь новый днев?)
ты когда прилетела то?Miss_Nobody сказал(а):ну не знаю не знаю..всю ночь не спать что вам, что нам..
ой я была бы так рада еслиб ты в Москве осталась...Miss_Nobody сказал(а):я не хочу, скорее всего нет..но не факт
около 11-12...у нас самолет по ихнему времени был в 8, то есть из отеля выезжать в 4 ночи...а туда ехали на 5 часов утра...вобщем я вот только проснулась хДЛенусик сказал(а):ты когда прилетела то?
а я то как..)вот блин Москва правда сейчас совсем неприглядное место..Ленусик сказал(а):ой я была бы так рада еслиб ты в Москве осталась... всего месяц а я не наобщалась еще((( за весь этот год...
оооооо блин.... я думала вы днем летели и щас ток приехали... тож не фонтан...Miss_Nobody сказал(а):около 11-12...у нас самолет по ихнему времени был в 8, то есть из отеля выезжать в 4 ночи...а туда ехали на 5 часов утра...вобщем я вот только проснулась хД
очень очень на это надеюсь))))Miss_Nobody сказал(а):нечего, в этом году время у меня должно быть)
неа..вот и я о том же..)все таки эти перелеты утомляют..Ленусик сказал(а):оооооо блин.... я думала вы днем летели и щас ток приехали... тож не фонтан...
Ленусик сказал(а):очень очень на это надеюсь))))
ага... днем то утомляют а уж ночью...Miss_Nobody сказал(а):неа..вот и я о том же..)все таки эти перелеты утомляют..
вот не нравится мне эта фраза(((Miss_Nobody сказал(а):надежда умирает последней
ну у меня не впервой ночами не спать,поэтому норм все)Ленусик сказал(а):ага... днем то утомляют а уж ночью... ФОТКИ ЕСТЬ????
как будто мне нравится...просто мало ли что...лучше и худшие варианты не выпускать из виду)Ленусик сказал(а):вот не нравится мне эта фраза(((
а отеля? хоть что-то??)) ну блин!Miss_Nobody сказал(а):неа хДД я не люблю фоткаться
не хочу хДMiss_Nobody сказал(а):как будто мне нравится...просто мало ли что...лучше и худшие варианты не выпускать из виду)
сама оладушекЛенусик сказал(а):ну блин!
агаЛенусик сказал(а):ты читаешь? хД
Miss_Nobody сказал(а):сама оладушек
а ты приходи эээ хДД вообще блин время не угадаешь хДД сегодня пришла в начале девятого тишинаа, и ногда толпа хДMiss_Nobody сказал(а):странно вот когда я сюда прихожу, все уходят..)
да вообще странно..видимо из-за того, что все в разных частях нашей страны находятся..)Ленусик сказал(а):а ты приходи эээ хДД вообще блин время не угадаешь хДД сегодня пришла в начале девятого тишинаа, и ногда толпа хД
конечно))) именно из-за этого)))Miss_Nobody сказал(а):да вообще странно..видимо из-за того, что все в разных частях нашей страны находятся..)
хочу! ну плииизMiss_Nobody сказал(а):или ты хочешь днев сегодня закончить?)
ага,ладно)Ленусик сказал(а):хочу! ну плиииз