The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Ленусика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
6bcb92b05860.jpg

[COLOR=78bbff]Ну чтож))) Здравствуй новый дневник.
Здравствуйте все кто меня знает, и кто не знает) С теми кто не знает надеюсь познакомимся!)
Вчера мой старый дневник закончился.
Однако без дневника я жить на этом форуме не могу *как кто-то верно подметил хД*.
Кому интересно, старый дневник вот он.
Но кому интересно читать старое правда?)[/COLOR]
07cd07bd2a3b.gif

[COLOR=78bbff]Ну что?) Немного о себе? Для тех кто не знает)))
Зовет меня как вы уже поняли Лена, мне 26 лет, учусь в меде на провизора, заочно, и работаю в аптеке.
Люблю... Ну я много чего люблю)
Однако данный момент больше всего люблю 3 вещи: Tokio Hotel (ммм да... именно так, как ни крути), роллы и АНИМЕ!
Не представляю себя без книги Властелин Колец, это мой мир. Верю в эльфов, вампиров, ведьм и волшебников, а так же в жизнь на других планетах. И без полезно меня переубеждать.
Вот наверно и все для начала:)
Все остальное узнаете в процессе общения)))
Фото... Фото сюда вставлять не буду, они есть в профиле, причем довольно много)))[/COLOR]
9cfb6b641753.gif

[COLOR=78bbff]Всем добро пожаловать в мой маленький мир:)[/COLOR]​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ленусик сказал(а):
погоди... когда я там училась после 11 классов только брали... сейчас че после 9 берут уже?
А я откуда знаю? Я просто говорю, что они хотят где-то там учиться и ускачут после 9. х)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ну и денеееек....
Сегодня с утра поехали с Людком подавать заявление на интернатуру, думала часов 12 управимся (написать заявление, свезти его в другой корпус и составить договор, казалось бы делов на 2 часа), ан нет....
Только приползла домой... Чтоб составить договор на заявление нужно собрать три подписи и вот эти самые подписи мы собирали 7 часов...
Догово поедем заключать завтра, интересно на сколько часов затянется эта процедура....

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, дааа... как будто 3 смены отпахала без перерыва... Вся эта волокита больше всего выматывает.... Ректоры, проректоры блин, и все в разное время работают
wacko.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Shinest, ни говори.... это я еще деньги с учебы не возвращаю, там вообще рехнешься бумажки и автографы собирать...
Райтер, привет... да вот, сижу без сил прихожу в себя....

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Ленусик, ты меня заинтриговала, пришлось почитать новости. Я в шоке
surprised.gif
Бедные японцы
sad.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
ueTu сказал(а):
ты меня заинтриговала, пришлось почитать новости. Я в шоке Бедные японцы
вооот(((( я сама в шоке была когда смотрела(((
веришь нет у меня ваще фобия насчет землетрясений и атомных станций.... и тут такое(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх