The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник ЛилиАнны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Привет всем! Меня зовут ЛилиАнна (точнее просто Анна) и я решила завести здесь дневник. В основном для излияния эмоций, хотя, может, смогу и завести на сайте друзей с общими интересами. Сильно на это не надеюсь - слишком уж я странная. Хотя, может быть, дневник поможет мне стать немного смелее и увереннее.
О себе: я мечтательная, инфантильная и эмоциональная. Биологический возраст - 18, но в душе намного меньше, переходный возраст в разгаре. Ужасно ленивая, безответственная и одна из тех людей, которых называют "ходячее недоразумение". Хотя есть и плюсы в характере - самокритичная и, в общем-то, не вредная.
Неплохо рисую, но в последнее время совсем этим не занимаюсь - лень_:D Сочиняю стихи. Никому их не показываю. Недавно начала писать прозаическое нечто про анимешников (не знаю к какому жанру отнести, поэтому и нечто).
Музыкальные предпочтения: J-Pop, K-Pop и немного J-Rock. Слушаю очень много кого, но всех помаленьку - нет такого исполнителя, у которого я бы прослушала все до одного альбомы. Есть любимая группа Hey! Say! JUMP, из сольных выделяю Koda Kumi, Utada Hikaru, YUI.
Не так давно стала анимешницей. Обожаю аниме, однако среди его поклонников я пока ещё в статусе тян - о многих аниме только слышала, но не смотрела, всё впереди.
Схожу с ума по азиатам. Способна влюбиться в первого встречного корейца или китайца, а, увидев живого японца, наверняка в обморок бы упала от радости)))
Люблю вкусно поесть. Обожаю сладкое (как Асато Цудзуки из моего любимого аниме Yami no Matsuei). Без ума от японской кухни (хотя ничего из неё кроме ролл и суши не пробовала).
Вот такая я. Надеюсь что хоть кто-то будет заходить ко мне в гости, буду рада всем:rolleyes:

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
За окном бело, деревья отбрасывают серо-голубые тени на снег. Настроение у меня примерно такого же цвета- серо-голубое.
Сегодня я не ходила на занятия (болею, грипп). Температура 37, 6. Ещё буду отдыхать завтра, а послезавтра пойду за справкой. Нет никакого настроения ничего делать. Ноги прямо ватные и голова кружится. Кашляю, хриплю и нос забитый. Ела на обед макароны с курицей. Музыку слушала. Моя любимая песня на данный момент - Hey! Say! JUMP - Time. Мне кажется, я раньше её в детстве слышала где-то, вот только не знаю, где я в детстве могла слышать джей-поп, он ведь 15 лет назад был ещё менее популярен в нашей стране чем сейчас. Потом песни Weekender и Hitomi no Screen прослушала, той же группы.
Сейчас буду смотреть "Синий экзорцист". Дала себе установку посмотреть 5 серий - с 13й по 18ю. У меня уже любимый персонаж из этого аниме есть, Сиэми Морияма. Она очень kawaii. ГГ совсем не нравится. Может, порисую вечером или в Симс поиграю. Моя любимая игры серии Симс это Медиевал и Симс 2 (во вторых симсах анимешные куны выглядят наиболее кавайными^_^)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
LilyAnna, привет! С открытием! Меня Катя зовут.

Не так давно стала анимешницей.
привет анимешнице от бывшей анимешницы! :D

плюсы в характере - самокритичная
Это плюс? :непонял:

Неплохо рисую, но в последнее время совсем этим не занимаюсь - лень_ Недавно начала писать прозаическое нечто про анимешников
А выкладывать здесь будешь?

Сегодня я не ходила на занятия (болею, грипп). Температура 37, 6.
Сочувствую. Поправляйся.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ghbdtn/ Ghbdtn /
дубль3.
Привет! Как легко и изысканно ты пишешь. Можно буду заходить почитать?
В душе мне 18 (про биологический промолчу), стихи не сочиняю и рисовать не умею. Аниме нравится на уровне "прикольный мультик".
Уже в первом твоем сообщении узнала много нового для себя. Пойду к гуглу за уточнениями))).

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Ramina, тебе тоже привет! Рада что зашла)) Люблю общаться с анимешниками - и с бывшими тоже)))

Да, всегда считала самокритичность положительной чертой.

А выкладывать здесь будешь?
насчет рисунков не знаю, но прозу и стихи - обязательно))) Недавно написала один стишок (посвятила его, как бы странно не звучало, Каору Нагисе). Вот отрывочек из него:

Войди в мой сон, неслышно и несмело,
Пером лебяжьим гладь больное тело,
Не прячь очей холодные рубины -
Пусть льётся кровь, пусть ранят душу льдины...

Дальше там вообще бред, поэтому только отрывок.

MurMix, здравствуй! Спасибо тебе большое за комплимент!

Можно буду заходить почитать?
Конечно можно, я буду только рада! Заходи когда захочешь!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Да, всегда считала самокритичность положительной чертой.
Интересное мнение)))

но прозу и стихи - обязательно)))
Здорово! Буду заходить читать.

Вот отрывочек из него:
Маленький очень.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Здорово! Буду заходить читать.
Я буду очень рада твоим визитам))
Что касается отрывка, то он такой маленький, потому что сам по себе стих довольно бредовый.Я бы назвала его "плодом пьяного воображения" Может, осмелюсь когда-нибудь выложить его целиком. Каору, кстати, мой любимый персонаж Евы наряду с Рэй, и стишок был написан под впечатлением его альтернативной концовки (The End of Evangelion).
В ближайшем времени планирую написать что-то про мою любимую Японию. У меня уже есть стихи про Китай, скоро выложу)))

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Вот и мой стих о Китае. Навеян, как ни странно, Шанг-Симлой.
Туманная нега. Я тихо глаза закрываю.
Уставшие плечи мои обнимает сон.
И вижу я в дымке Великие стены Китая
под солнцем Тянь-Шаня, пылающим, как дракон.
Как сладок пьянящий запах цветов и ягод!
В саду нежный персик, у вод голубой тростник.
Вдали древний город, пурпурные крыши пагод,
и берег, как брюхо дракона, к нему приник.
Неспешно течёт Хуанхэ. Я, отбросив боязнь, упрямо
плыву среди жёлтых, мерцающих волн реки.
На берег взойдя, отправляюсь к подножию храма.
Вот дверь. Без ключа отворю её взмахом руки.
Как звёзды, очи героев мне путь освещают,
и всё так прекрасно, что просто не может быть сном.
Но кто-то щёлкает пальцем. И я возвращаюсь
в пропахший полынью, мой одинокий дом.
1150751.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот и мой стих о Китае. Навеян, как ни странно, Шанг-Симлой.
LilyAnna, потрясающе! Вы можете считать своё творчество каким-нибудь... Каким его зачастую считают сами авторы. :D Но этот стих мне очень понравился, он так мягко и плавно звучит... И то, что навеян он пейзажем игрового городка, придаёт ему ещё больше какого-то очарования. Виды в игре красивые, но взять и подчеркнуть это таким прелестным слогом - здорово. :супер:
С удовольствием зайду к вам в дневник попозже, может, вы ещё что-нибудь интересное принесёте. :rolleyes:
Кстати, я и сама одно время аниме смотрела. Теперь как-то времени на это нет, его чаще фэнтези-фантастика вытесняют.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Тайли, мне очень приятно слышать от Вас такие искренние и тёплые слова, и я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости. Заходите почаще!^_^

И то, что навеян он пейзажем игрового городка, придаёт ему ещё больше какого-то очарования.
Это единственное моё стихотворение, так или иначе связанное с Симс. Шанг-Симла мой любимый городок в игре. Любуясь её прекрасными видами, наслаждаясь медитативной атмосферой, я мечтала побывать в настоящем Китае. И ещё - несмотря на то, что городок китайский, в нём есть и что-то от Японии - например, цветущие розовые деревья напоминают сакуру...

С удовольствием зайду к вам в дневник попозже, может, вы ещё что-нибудь интересное принесёте.
Обязательно зайдите, я планирую опубликовать здесь отрывки своей прозы об анимешниках))) Это моя "проба пера" - до этого я писала только стихи. Скорее всего, для начала выложу краткое содержание и образы главных героев, потом буду публиковать непосредственно отдельные главы, отрывки.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
LilyAnna, мне очень понравилось стихотворение про Китай. Оно легкое, и в тоже время грустное. Чем-то немного на белые стихи похоже.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
мне очень понравилось стихотворение про Китай. Оно легкое, и в тоже время грустное. Чем-то немного на белые стихи похоже.
Ramina, Катя (ничего если по имени?), спасибо за приятный отзыв)) В принципе, я и задумывала его как белый стих, ритм местами сбивается, да и рифма не везде чёткая - это для напевности, чтобы было похоже на сказку.

Я ещё в 1-м сообщении упоминала, что пишу "нечто" про анимешников, точнее, про обыкновенного парня, попавшего в компанию анимешников. Не совсем обычных анимешников, в реальности, может, таких и не встретишь. Моё нечто пока без названия. Первый опыт в прозе. Решила вот выложить краткое содержание и информацию о главных героях. Если кому-нибудь понравится и будет интересно, начну выкладывать непосредственно главы, по очереди.
Нечто вроде аннотации, десу. Итак, действие происходит в вымышленной маленькой стране в недалёком будущем (так я хочу уменьшить свою вину за неправдоподобность происходящего_D). Обычный парень приезжает в незнакомый город. Пытаясь найти себе друзей и увлечения по душе, он попадает в компанию «отъявленных» анимешников, и его жизнь круто меняется. Раньше он только смутно представлял себе, что такое аниме, манга и косплей, но теперь эти понятия становятся неотъемлемой частью его жизни. Вместе с весёлой командой анимешников главному герою предстоит пережить много радостных и грустных моментов и понять, что отаку – это состояние души. Найдёт он и в среде отаку и свою любовь. Но всё было бы вполне разумно, обычно и даже скучно, если бы... Тут я немного подумала и решила ввести гендерную интригу – кавайная тянка, в которую влюбился ГГ, на самом деле оказывается... куном! Хотя тоже очень «кавайным».

Дальше у меня было два альтернативных варианта концовки: 1) – узнав, что тянка на самом деле кун, ГГ испытывает разочарование и стыд, начинает ненавидеть как и её (его точнее), так и себя, в общем, мне почему-то кажется, нормальный обычный парень именно так бы среагировал. 2) – узнав, что тянка на самом деле кун, ГГ не перестаёт её любить, и повесть заканчивается счастливым яойным финалом. Я посоветовалась с подружкой (она как раз неформалка, вся в пирсингах, и пишу я тоже про неформалов, правда несколько другого плана), какой вариант лучше, и она выбрала второй, сама я тоже больше склоняюсь ко второму – он интереснее.
Здесь я уточню, что почти все японские имена героев – «клички», прозвища, и только у двоих персонажей это настоящие имена.

Акира – главный герой. Это прозвище, данное анимешниками, настоящее имя Санни (Sunny –солнечный). Возраст – 21. Внешность у него вполне заурядная, не красавец и не урод, русые волосы, серо-голубые глаза, средний рост (180), среднее телосложение, в общем всё среднее:D Воспитывался в приюте вместе с названной сестрой Мэй, которая потом погибла, но жизненные невзгоды ничему не научили парня. По характеру он всё ещё ребёнок - инфантилен, доверчив и немного бака (глуповатый), хотя к концу может измениться (я пока ещё не решила, затрагивать ли мне тему совершенствования личности). На начало моей «повести» живёт в крошечной стране, которая похожа больше на город, работает в маленьком магазинчике и учится в вечерней школе. Снимает комнату, но потом его выгоняют с квартиры, и он поселяется у семпая. В команду анимешников попадает через городской клуб по интересам (где они периодически собираются), не зная толком, что такое аниме, и семпай принимает его в компанию только потому, что он ей понравился. Акира практически не интересуется аниме и Японией, ему важно само общение с анимешниками (как и все неуверенные люди, он нуждается в общении очень сильно). Влюбляется в Саюри с первого взгляда, однако взаимными их отношения станут ближе к концу. Но в начале ему снится сон (своеобразное предвестье того, что ему предстоит встречаться с парнем) – где он целует и обнимает Мэй, и она вдруг становится футанари.

Саюри – ей (ему) 20 лет. Настоящее имя неизвестно. Выглядит как некая смесь Мальвины и готик-лолиты в сине-голубых тонах. Огромные глаза цвета лазури с длинными ресницами, голубые локоны, стройная фигурка, нежный голосок (ну может чуть хрипловатый). Роста примерно одного с Акирой. Любительница всевозможных заколочек, бантиков и ободков. Носит платьица с корсетами и пышными юбочками, с обилием бантиков и оборочек. Невозможно догадаться, что на самом деле под этой кавайной внешностью скрывается парень – пусть даже хрупкий и женоподобный. Тайну Саюри знает только семпай, она и пробалтывается случайно Акире. Характер Саюри я сильно не раскрывала, подробности жизни тоже. Возможно, работает танцовщицей в кафе. В поведении - постоянная напускная мимимишность и кавайность. Аниме любит в основном романтическое. Саюри сразу замечает внимание со стороны Акиры, и изначально смущается, избегает тактильных контактов с ним. У Саюри есть своего рода прототип – Хизаки из японской вижуал-кей группы Версаль (Versailles). Пробовала набросать портрет Саюри в тетрадке – получилась вроде обычная девушка, но с кадыком_O

Шики – главный «враг» Акиры. Ему 25 лет - самый старший в компании. Настоящее имя неизвестно. Внешне очень красив – мужественный, широкоплечий, высокий (195), с серыми («стальными») глазами, волевым подбородком и красными, до плеч, влохмаченными волосами. По характеру грубый, заносчивый, самовлюблённый и тоже довольно инфантильный. Любит надо всеми насмехаться, но в глубине души немного побаивается семпая. Хочет казаться супер-отаку, хотя на самом деле таковым не является. Постоянно вставляет в свою речь японские слова и фразы (в основном ругательства, типа «бака», «ксо», «синдзимаэ» и т.д) не задумываясь о правильности их употребления. Изначально не принимает Акиру и называет его «бакой» и «гайдзином» (употребляя слово «гайдзин» в значении «чужой человек», хотя на самом деле гайдзин это больше иностранец). Не разговаривает с ГГ и говорит о нём обычно в третьем лице. Носит с собой палочки для еды (все, что только можно, ест палочками). Возможно, к концу немного подобреет, вот сейчас подумываю, неплохо бы сделать из него цундере. По одной из альтернативных линий сюжета у Шики есть сын на стороне от какой-нибудь обычной девчонки, но потом я решила, что лучше сделать так, что детей у него нет.

Каору – это девушка, правда, с мужским именем. Также известна как семпай (остальные анимешники считают её главной, старшей в компании). Для ГГ она является наставником. Ей 23 или 24, но выглядит младше. Худенькая, невысокого роста (158 или даже ниже), с большими карими глазами, светло-розовыми волосами, которые обычно убирает в хвостик, длинной густой чёлкой и детским голосом. Ходит с сумочкой в виде головы кота. Потомственная анимешница (её отец тоже был отаку). По характеру спокойная, рассудительная, имеет хорошие организаторские способности. Любит кого-нибудь опекать или воспитывать (например, часто ругает Шики за грубость и требует, чтобы он лучше относился к Акире). Никогда не употребляет в речи анимешный сленг или японские слова, но о Японии, аниме и манге знает практически всё. Постоянно пользуется духами, гелями, кремами, скрабами, которых у неё целая батарея в ванной, поэтому от неё всегда вкусно пахнет. Также Каору очень аккуратна, дома у неё идеальный порядок (в чем ГГ убедился, пока временно жил у неё). Прекрасно готовит, работает воспитательницей (связала жизнь с чужими детьми, так как не может иметь своих, в чем однажды признаётся Акире). Главный герой нравится ей, но как друг, а не как мужчина. Сам Акира относится к ней хорошо, они близки, хотя излишняя «правильность» Каору иногда раздражает парня.

Юи – высокая (178), стройная зеленоглазая блондинка с малиновыми и салатовыми прядями в волосах. 22 года. Настоящее имя возможно Юлия или Джулия. В одежде предпочитает мини-юбочки и обтягивающие топы на бретельках. По характеру вредная (этакая «язва»), сильно я её как персонажа не раскрывала, она грубо говоря нечто вроде приложения к великолепному Шики. Тембр голоса – хрипловатое контральто. Разговаривает медленно, лениво, растягивая слова и сильно «акая» (делая акцент на букву а). Любительница манги и ранобэ. Часто использует в речи сленг. Главного героя недолюбливает, членом компании не считает. Называет его «кохай» (слово-противоположность семпаю) и «муняга». Влюблена в Шики, но тот относится к ней пользовательски, как к вещи – то вдруг притянет к себе и начнёт целовать, то отмахивается, как от надоедливой мухи.

Синдзи – младший в компании анимешников, ему 19 лет. Настоящее имя неизвестно. Выглядит на 14-15, маленького роста (165 или ниже), худой, с тёмно-русыми волосами и золотисто-карими, чуть раскосыми глазами, которые он всё время хитро щурит. По характеру лживый, двуличный, завистливый, однако внешне и по поведению кажется открытым и дружелюбным. (Анимешники, за исключением Каору и Шики, относятся к нему нормально) Собирает все сплетни, тип «базарной торговки». Сменил множество мест работы. В квартире у него постоянно ремонт и полный бардак, однако ему, очевидно, нравится жить среди грязи и мусора. Хобби – кулинария. Готовит отвратительно, любит угощать баландой других. Всегда со всеми вежлив и обходителен, любитель делать комплименты и давать «полезные советы». Никогда не выскажет и не покажет то, что думает на самом деле – привык лицемерить. Часто насмехается над другими людьми. Но делает это мягко, одними намёками – человек может даже не понять, что над ним посмеялись. С первой встречи заслуживает доверие главного героя, и они становятся друзьями, но Каору против этой дружбы. Из-за Синдзи Акире придётся совершить ряд ошибок, о которых придётся пожалеть (первая – уход со старой работы), и впоследствии он поймёт, что общаться с этим человеком опасно.

Мисаки – ему 23 года, японец. Невысокого роста (175 примерно), худой, с иссиня-чёрными волосами (точнее, чёрными волосами с синими прядями в них). Носит длинную чёлку, на манер эмо, и голубые линзы (настоящий цвет глаз – карий). Есть пирсинг в носу. Несмотря на такую нестандартную внешность, по характеру тихий, спокойный и немного замкнутый. Никогда не говорит на японском в среде анимешников, если только «итадакимас» перед едой (хотя является носителем языка). Аниме обожает, смотрит его всегда внимательно, не отрывая взгляда от экрана. Единственный в команде, у кого есть жена и ребёнок. Поэтому на сходках появляется крайне редко, предпочитая проводить время с семьёй. В гости друзей тоже зовёт нечасто (за всё повествование – 1 раз). Постоянно курит, чем раздражает Юи и Синдзи, не переносящих табачного дыма. Работает в цветочном магазине, куда устраивается потом и Акира, на работе они становятся друзьями. По одной из альтернативных линий сюжета Акира испытывал чувства к Мисаки, но скрывал их.

Ближе к середине (или даже к концу) в компанию придёт новая девочка, Мидори. Знаю, что Мидори – имя больше мужское, но решила назвать её так за ярко-зелёный цвет волос. Характер её я пока не продумала, но уже знаю, что девушка эта весёлая, немного взбалмошная, скорее всего положительный персонаж. Возможно, захочет отбить Акиру у Саюри (или Саюри у Акиры)_D
[/spolier]

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
LilyAnna, а зачем ты весь сюжет рассказала? :плакплак:

Я хочу почитать. Мне кажется, это будет интересно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Первый опыт в прозе.
Проработка характеров впечатляет. Их немало, они довольно разнообразные на первый взгляд. Если всё это многообразие сохраняется в тексте, вообще шикарно! Тут почти прямая дорога в творческие миры. :)
Но вот яой... Прошу простить и понять, но это не моё, я очень редко дочитываю до конца произведение, если там попадается эта популярная в некоторых кругах тема. Отношения двух девушек как-то полегче воспринимаю, но их почти нигде и не светят на моём пути. Парней зачастую делают слишком уж женственными.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
а зачем ты весь сюжет рассказала?
Ну там не весь сюжет, будут ещё доработки, разные повороты... Я сейчас дошла пока до того места, где Акира поселяется жить у Каору, а это практически самое начало. Обещаю скоро опубликовать первые главы.

Проработка характеров впечатляет. Их немало, они довольно разнообразные на первый взгляд. Если всё это многообразие сохраняется в тексте, вообще шикарно! Тут почти прямая дорога в творческие миры.
Благодарю, мне очень приятно это слышать. На самом деле, я хочу не только сохранить это разнообразие, но и приумножить его, добавить какие-то новые краски, мелкие детали к характерам героев. Они должны быть прописаны до мельчайших подробностей.

Но вот яой... Прошу простить и понять, но это не моё, я очень редко дочитываю до конца произведение, если там попадается эта популярная в некоторых кругах тема.
Открытого яоя в моём рассказе не будет. Сёнен-ай, одни туманные намёки. Это, конечно, сложная задача, писать такие вещи и ничего при этом не опошлить, но я постараюсь. Как мне показалось, создателям "Чистой романтики" это удалось, и сёнен-ай, и при этом без пошлости. К слову сказать - сочиняя своё "нечто", я вдохновлялась Чистой романтикой, Евангелионом и "За облаками" Макото Синкая, большинство имён как раз взяты оттуда.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Записка №1. Сегодня с утра сильно болела голова - виски сдавливало, перед глазами плыли какие-то круги. Вышла из дома в 8:00, потопала на остановку, но потом вспомнила, что забыла справку от врача, и пришлось топать обратно.
На первую пару (ОБЖ) я, само собой, опоздала и пропустила целую её половину, вторую пару (инженерную графику) отсидела как полагается, даже начертила какую-то штуковину и получила за неё 5, а с третьей пары меня отпустили из-за головной боли.
Придя домой, я почувствовала, что голова больше не болит (всегда у меня так), пообедала салатом оливье, не забыв сказать итадакимас, порисовала, посмотрела "Голос - Дети" по 1-му каналу (стало почему-то жаль детишек), потом смотрела аниме. Закончила наконец-то с "Экзорцистом", впечатление от этого аниме у меня осталось хорошее. С самого начала я испытывала симпатию к Юкио и антипатию к Рину, но под конец всё изменилось, и Рин тоже начал мне нравиться. Хотя в качестве пары для Сиеми, по моему мнению, больше подходит Юкио, а Рин отлично бы смотрелся с Идзумо. И Сима с Паку... такая вот у меня привычка всех "женить", на самом-то деле в "Экзорцисте" мало романтики.
Сейчас смотрю Кланнад, дошла до пятой серии. Очень спокойное и романтичное аниме, хотя, говорят, конец будет грустным. Мне из мужских персонажей там нравится Акио Фурукава (я прямо влюбилась с него), а из женских - Нагиса. Она няшка ^_^ Сейчас думаю вот, на что потратить вечер. Может возьмусь за сочинения... или посмотрю телик, или послушаю музычку.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сейчас смотрю Кланнад, дошла до пятой серии. Очень спокойное и романтичное аниме, хотя, говорят, конец будет грустным.
Если любишь драму и романтику, то обязательно посмотри аниме "Нана".

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Ramina, привет, рада что ты снова зашла))

Если любишь драму и романтику, то обязательно посмотри аниме "Нана".
Посмотрю. Я слышала о таком аниме - говорят, хорошее. Романтику я очень люблю, но ещё больше люблю сёнен.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я немного поздно, но поздравляю с открытием!
Вот это стихотворение
Войди в мой сон, неслышно и несмело,
Пером лебяжьим гладь больное тело,
Не прячь очей холодные рубины -
Пусть льётся кровь, пусть ранят душу льдины...
просто невероятно красивое, хоть и небольшое. :браво:
Ты не думала о создании творческого дневника и участии в конкурсах? Мне кажется, твои стихи составили бы неплохую конкуренцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх