The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник ЛилиАнны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
Привет всем! Меня зовут ЛилиАнна (точнее просто Анна) и я решила завести здесь дневник. В основном для излияния эмоций, хотя, может, смогу и завести на сайте друзей с общими интересами. Сильно на это не надеюсь - слишком уж я странная. Хотя, может быть, дневник поможет мне стать немного смелее и увереннее.
О себе: я мечтательная, инфантильная и эмоциональная. Биологический возраст - 18, но в душе намного меньше, переходный возраст в разгаре. Ужасно ленивая, безответственная и одна из тех людей, которых называют "ходячее недоразумение". Хотя есть и плюсы в характере - самокритичная и, в общем-то, не вредная.
Неплохо рисую, но в последнее время совсем этим не занимаюсь - лень_:D Сочиняю стихи. Никому их не показываю. Недавно начала писать прозаическое нечто про анимешников (не знаю к какому жанру отнести, поэтому и нечто).
Музыкальные предпочтения: J-Pop, K-Pop и немного J-Rock. Слушаю очень много кого, но всех помаленьку - нет такого исполнителя, у которого я бы прослушала все до одного альбомы. Есть любимая группа Hey! Say! JUMP, из сольных выделяю Koda Kumi, Utada Hikaru, YUI.
Не так давно стала анимешницей. Обожаю аниме, однако среди его поклонников я пока ещё в статусе тян - о многих аниме только слышала, но не смотрела, всё впереди.
Схожу с ума по азиатам. Способна влюбиться в первого встречного корейца или китайца, а, увидев живого японца, наверняка в обморок бы упала от радости)))
Люблю вкусно поесть. Обожаю сладкое (как Асато Цудзуки из моего любимого аниме Yami no Matsuei). Без ума от японской кухни (хотя ничего из неё кроме ролл и суши не пробовала).
Вот такая я. Надеюсь что хоть кто-то будет заходить ко мне в гости, буду рада всем:rolleyes:

LilyAnna

Проверенный
Достижения
53
Награды
5
JDee, простите, что тоже поздно - спасибо, что заглянули ко мне в гости!

невероятно красивое, хоть и небольшое.
рада что вам понравилось! на самом деле это отрывок. планирую опубликовать его полностью.

Ты не думала о создании творческого дневника и участии в конкурсах? Мне кажется, твои стихи составили бы неплохую конкуренцию.
Да, уже думала об этом) На самом деле мне очень нравится участие в конкурсах, моя главная проблема - осмелиться.
Сегодня решила опубликовать в дневнике ещё один из стихов. О мимозах. Правда, он маленький - всего восемь строк.

Нежные мимозы расцвели в саду.
Тихими шагами мимо них иду.
А на листьях слёзы тают при луне.
Знаю, что мимозы помнят обо мне.

В сад мой не заходит лютая зима,
Ночь его обходит, даже смерть сама.
Лепестки мимоз, развейтесь с майским ветром,
Обручит вас ветер с золотым рассветом!

• Like
Реакции: JDee

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх