This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот не соглашусь, у Меладзе в текстах очень много смысла, просто вникнуть надо...LeraFISHk@ сказал(а):Мангуст, клип красивый, но мне никогда не нравилась ВиаГра... да и песни у них всегда бессмысленные
RussiaGirl сказал(а):У них не хватило денег на нормального актёра?
да ну, всё клево) тем более у этого переодевания свой смысл. Вы вообще слышали как она поет? это безобразно и продюссеры это понимают, но по контракту выгнать не могут, вот и пытаются опустить, чтобы ушла сама...N@$тю)(@ сказал(а):зачем нужно было переодеваться
Спасибо!!! Но мне эта песня больше в исполнении Pussycat Dolls нравится)N@$тю)(@ сказал(а):Кстати, вот решила тебе один клипик скинуть...Вспомни Новогднюю Ночь)
ну не скажи!!! Конечно есть классные песни, но во многих, а особенно которые поёт ВиаГра бессмыслица!!! Я вот помню песню "Чем ниже любовь, тем выше поцелуи"!! Как обьяснить смысл этой песни? Может я конечно такая глупая, но не понимаю... есть у меня песня, которую люблю у ВиаГры это "Цветок и нож"... клип красивый и песня ничё так!Мангуст сказал(а):вот не соглашусь, у Меладзе в текстах очень много смысла, просто вникнуть надо...
нет там смысла...скорее цепляе мелодия,тексты меладзе это,кгхм,бред...Мангуст сказал(а):вот не соглашусь, у Меладзе в текстах очень много смысла, просто вникнуть надо...
Клипы в последнее время у них зашибись)) но опять же тексты....LeraFISHk@ сказал(а):есть у меня песня, которую люблю у ВиаГры это "Цветок и нож"... клип красивый и песня ничё так!
ну вот!!! Амараш со мной согласен! Смысла нет... цепляет клип, оригинальность!Amaranth сказал(а):Клипы в последнее время у них зашибись)) но опять же тексты....
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...LeraFISHk@ сказал(а):Чем ниже любовь, тем выше поцелуи
мне кажется всё равно чувствуется, что клип не сюда! Незнаю почему... лично моё ощущние, може и красиво, но не подходит!Amaranth сказал(а):Так сказали на ютюбе)) Клип Виагровский,песня Тарьи) получилось красиво)
ну незнаю... я выразила своё мнение. как они были мне не понятны таки осталисьМангуст сказал(а):Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Здесь имеется вииду моральная низость. Вы видели когда -нибудь поцелуй любищих людей, охваченных страстью? Грязный, пошлый, дикий... одним словом низкий... Потому что когда любишь человека не думаешь о морали, есть двое только ты и он... Надеюсь понятно объяснил...
может и чувствуется, но смотрится потрясающе, учитывая что эта песня нравится мне больше чем "Я не боюсь"...LeraFISHk@ сказал(а):мне кажется всё равно чувствуется, что клип не сюда! Незнаю почему... лично моё ощущние, може и красиво, но не подходит!
Вещь, классно, первый раз этот клип вижу.Amaranth сказал(а):Так сказали на ютюбе)) Клип Виагровский,песня Тарьи) получилось красиво)
О...действительно...Мангуст сказал(а):Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
Здесь имеется вииду моральная низость.
мне тоже эта песня нравится, а из песен Меладзе, нравится ночь накануне рождества, песня моего детства, у мамы даже кассета была в 90-е...как там, союз рекордс кассеты называлисьLeraFISHk@ сказал(а):"Цветок и нож"
короч,намек понятМангуст сказал(а):На днях у меня возникло желание закрыть свой сериал Грязные Желания, чтобы начать другой, но потом подумал что не стоит, ибо один схожий по тематике есть, но текстом этим поделиться охота. Написано было примерно год назад, некоторые сцены придется упустить, ибо цензура, но в общем
вовсе нет, даже в мыслях ничего подобного не было... когда прикинул скока надо скринить меня эта зтея обламала, поэтому решил выложить в дневнике...Amaranth сказал(а):короч,намек понят
ну и очень глупо...Amaranth сказал(а):закрываю сериал нафиг
что?!Пуша-мягкая сказал(а):Мангуст, Amaranth, ну вы даете
а то)))Пуша-мягкая сказал(а):Насчет низких поцелуев согласна....
Мангуст сказал(а):а то)))
Amaranth, скажи, что ты пошутил, уж очень мне любопытно читать про однополую любовь, может сама такого не испытывала никогда, хоть в какой-то мере понять, что побуждает это чувство, только ради интереса...Мангуст сказал(а):ну и очень глупо...
Мангуст сказал(а):Это лето
Отрывочек неплохой....но ГЖ намного лучше! Не думай даже закрывать!Мангуст сказал(а):возникло желание закрыть свой сериал Грязные Желания
RussiaGirl сказал(а):Не думай даже закрывать
Мангуст сказал(а):когда прикинул скока надо скринить меня эта затея обламала, поэтому решил выложить в дневнике...
дальше выкладывать?)RussiaGirl сказал(а):Отрывочек неплохой