This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оно мой кумирМангуст сказал(а):что ты имеешь против этой героической женщины?)
Мангуст сказал(а):ты меня на Диму променял...
я бы не рассматривала эту кандидатуру, как вариант) ну хотя на последней фотке она ничего)LeraFISHk@ сказал(а):я вообще-то имела ввиду ты с ней встречаешься или так, подруга?
видела такой вариант в контакте) понравился) симпатичная девушка, мне почему-то кажется, что ей бы пошло заниматься хореографией) не знаю почему, даже не по фигуре, а вообще) по чертам лицаМангуст сказал(а):как тебе такой вариант?
Алёна, слышишь??? блондинокМангуст сказал(а):хоть кто-то меня понимает) вообще люблю блондинок...
Лер, мне 14LeraFISHk@ сказал(а):Алёна, слышишь??? блондинок
ну и чё??? любви все возрасты покорны блинRussiaGirl сказал(а):Лер, мне 14
и как хорошо, Амарант, ты зна эту статьюAmaranth сказал(а):Ога и эта любовь проходит по статье 134 УК РФ
Слышь, тебе между прочим тож как и мне) перекрасься-делов-то)LeraFISHk@ сказал(а):ну и чё??? любви все возрасты покорны блин
ох, как же так, а я уж было хотела в загс заявление подавать)Мангуст сказал(а):отставить!!! я ещё не отошел от предыдущих отношений, а вы мне уже новую пассию ищете... рано, надо дать времени подлечить раны...
я на сердце мангуста не претендуюRussiaGirl сказал(а):Слышь, тебе между прочим тож как и мне) перекрасься-делов-то)
ОНИ????? это кто?assire сказал(а):они мне не конкурентки) я в самом соку
хоспади, везде эти твои яйца) неугомонный... сколько их там у тебя?Мангуст сказал(а):ЯЙЦА!!!