The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
женщины и один мужчина)
уйди,противный)
Мангуст сказал(а):
Шутки шутками, но у меня сегодня печальный день... Может вы слышали, что сейчас в моём городе эпидемия свинного гриппа, который пришел из вышеупомянутого Китая... На днях от него умерла беременная девушка, а сейчас в реанимации без сознания лежит мой знакомый... Ему срочно нужно делать переливание крови, сегодня все друзья, родственники, знакомые и просто не безразличные люди сдавали свою кровь, но его организм уже не принимает её, просто отторгает и всё... Начиналось у него всё как обычная простуда, а поскольку он учится на последнем курсе и идет на красный диплом, то пары пропускать он не хотел и думал что пройдет... Но простуда перешла в пневмонию и сейчас он в тяжелом состоянии... Ужасно больно говорить это, но врачи не надеятся на выздоровление, остается только молиться... Сегодня срочно прошли проверку все его одногруппники и у моей бывшей девушки тоже подозрение на этот грипп... Вот такой день, больше мне нечего сказать...
нет слов......это писец....

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, эм, а надо было в Питер приезжать, когда звала!
А если по существу - сочувствую
sad.gif

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
Мангуст сказал(а):
не надеятся на выздоровление
sad.gif
fear.gif

Ужас полный.Мир полон горя и разочарования...
Что ещё можно сказать...но моя подруга(с трёх лет вместе) год с половиной назад тоже умерла...Уезжала в Амерку(Отдохнуть) и попала в аварию.До больницы не доехала.А родители через пару месяцев покончили с собой...
(Больные люди можно сказать
sad.gif
ну или слишком окутаные горем)
Надеюсь всё обойдёться
smile.gif

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Мангуст, сочувствую:( Сегодня по радио в универской столовой слышала, что ребеночек на 9ом месяце беременности погиб, еще тогда расстроилась. А пришла домой, посмотрела новости, оказалось, что и девушка тоже:((((( Так жаль твоего друга...=,(
А раз у бывшей твоей нашли на ранней стадии, то еще может обойтись.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Pafnusha, по сути он не такой опасный, большую угрозу несут осложнения... главное условие пролечиться дома, иначе вы уже прочитале выше какие могут быть последствия...

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст сказал(а):
по сути он не такой опасный, большую угрозу несут осложнения... главное условие пролечиться дома, иначе вы уже прочитале выше какие могут быть последствия...
я понимаю, что это очень грустно, но давайте отвлечёмся от этой темы!!!!

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Мангуст сказал(а):
А ты откуда? неужто Иркутск?...
Читай профиль!
biggrin.gif
Хабаровск! Чуть восточней тебя!
biggrin.gif
(блин, лучше бы в москве у кузинки бы жила. Или у бабушки
dry.gif
)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Сегодня весь день нахожусь в непонятном состоянии, отменил все встречи с клиентами, но не стал говорить об этом на работе, просто сидел дома и всё... Дело в том, что сегодня скончался парень, о котором я писал выше... Наверное я медленно схожу с ума, даже за сигаретами не выхожу, а курить охота, агитирую всех друзей оставаться дома, короче ужасную панику поднял...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Amaranth, я грязных отскринить не могу, хотя текст давно готов уже(((

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
Мангуст, главное - верить в лучшее. Соберись, друг.

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Сколько можно сдерживать бурю?
Вы откройте окно, улыбнитесь во тьму и скажите:
«Ты царишь уже долго, пора кануть в лету,
Ты лишь жалкое чувство событий!».
И ответит вам буря, гремя и шепча,
Что не ведайте этого сами,
Что не верьте себе, что не верьте словам
Сие сказанных молча устами…
А вы поверьте себе, знайте- всё хорошо,
Всё исчезнет, сотрётся летами,
И когда-то потом, сидя в ночь подле сна,
Боль не вспомните сухо слезами.

13993371.jpg

P.s: я не поэт, хотя отчасти не реалист...написала это только что и надеюсь не зря, надеюсь ты поймёшь смысловую нагрузку этого стихотворения без рифмы...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
RussiaGirl, Amaranth, pudjik, спасибо вам за поддержку, сейчас я в ней действительно нуждаюсь... Отдельное спасибо Алёне за стих, я понял, ты молодец!!! Отлично получилось... В общем спасибо огромное ещё раз... Хочется сейчас привести цитату из моей любимой книги (одной из) Верные Враги Ольги
Громыко:
Иногда мне кажется, что я карабкаюсь по отвесной скале. Судорожно цепляюсь за чуть приметные впадинки окровавленными пальцами, всем телом прижимаюсь к холодным камням, а надо мной - серое равнодушное небо и принзительный крик кружащего над пропастью ястреба.
И стоит мне на мгновение расслабиться, ощутив под ногами широкий и, казалось бы, надежный уступ, как он внезапно трескается и мелкой крошкой осыпается в бездну, оставляя меня вообще безо всякой опоры.
Удача. Дружба. Любовь. Долг.
Гранитные камушки, шуршащие вниз по склону.
В мире нет ничего прочного. Ничего вечного.
И по скале лучше взбираться с выпущенными когтями, безжалостно засаживая их в удобные для тебя щели.
И никогда не оглядываться.
Их все равно не вернуть. А мне не вернуться...
Возможно кому то это покажется циничным, но во всяком случае это с точностью описывает моё внутреннее состояние в эту минуту....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх