The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Ладно, это уже моё личное, думаю не честно что я навязываю другим чужую боль... И ещё который день обещаю обновить свои сериалы, сомневаюсь что сегодня смогу что-то сделать, так что порадую своих читателей, заглядывающих в мой дневник... Ловите, это вам:
Миранда Пэррис была довольна своими сотрудниками и знала цену каждому из них, но главной её гордостью несомненно являлась Хэлен О’Коннор. Она могла найти подход к любому, самому придирчивому клиенту, и вдобавок обладала яркой и впечатляющей внешностью, что позволяло ей легко работать со знаменитостями и уверенно чувствовать себя в их обществе. Впрочем и сама Хэлен знала об этом, поэтому позволяла себе маленькие вольности, как например явиться в редакцию не в начале рабочего дня, а тогда, когда ей это было удобно.
Вот и сейчас, пообедав в уютном кафе она ехала на своём «Феррари» в офис, где уже с утра усердно трудились её коллеги.
- Мэри, есть что-нибудь для меня? – спросила она у пожилой секретарши, которая, увидев Хэлен, сразу же подскочила к ней.
- Да, пришло приглашение на ваше имя на сегодняшнюю выставку Мэй Гриффин, она просто потрясающая…
- Не думаю, ещё что-то?
- Да, - шепотом произнесла старушка и с заговорческим видом подтянула Хэлен к себе. – Недавно я абсолютно случайно стала свидетелем одного любопытнейшего разговора…
«Ну да, случайно» - усмехнувшись, подумала Хэлен. Дело в том, что Мэри Стоун идеально выполняла две функции: становилась «случайным» свидетелем чужих разговоров, а затем так же случайно делилась услышанным с остальными. И ещё на протяжении всего рабочего дня потягивала виски из своей фляжки, поэтому подобное поведение уже никого не удивляло. Терпели её лишь потому, что она работала в редакции с момента её открытия и являлась практически символом редакции, ну или слегка нетрезвым талисманом.

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Мангуст, замечательно! (но отскриненное, конечно, тоже неплохо было бы)
Только щас зашла в "Дневники" и просмотрела твой...боже мой, какой ужас! Я насчет эпидемии...

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, урааа )) я все равно читаю твои серии раньше всех
smile.gif
Яху ))))))))

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, есть сэр
smile.gif
Возможно настанет то время, когда я буду присутствовать при написании их
smile.gif

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст, извините, просто мне почему-то кажется, что я такое уже читала
wacko.gif

Дежавю...

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст, быть может....не помню, помню лишь, что ты мне психушку отправлял...где моя голова? ничего не помню..

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, изменник!!))) Горшок на голову одену....

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
assire, что-то вы разбушевались...никто никому не изменял) вы ещё находитесь в полноценной взаимопонимающей паре)))

assire

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Мангуст, ну... буду с горшком над тобой стоять
smile.gif
Посмотрим...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх