LeraFISHk@
Проверенный
коварная ПуджПуша-мягкая сказал(а):LeraFISHk@, Пудж задумала соблазнить Мангуста...... И Амарашку.....

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
коварная ПуджПуша-мягкая сказал(а):LeraFISHk@, Пудж задумала соблазнить Мангуста...... И Амарашку.....
дададада.... так, у меня уже скучно в дневеpudjik сказал(а):А то караванчик тихой сапой почапает в обратном направлнии
мы возьмем это предложение на рассмотрение)Пуша-мягкая сказал(а):LeraFISHk@, Пудж задумала соблазнить Мангуста...... И Амарашку.....
непрявда, я тут, просто писал же)Пуша-мягкая сказал(а):Ааа вот он коварный замысел... а Мангуст решил прикольнуться над нами.....взял и смылся
Мангуст сказал(а):Пуша-мягкая, где-то валялась))) А вообще мы сней поссорились, а поскольку она дама гордая, то ещё не скоро помиримся)
Хаха, Пудж и как ты это расшифруешь....Мангуст сказал(а):
Мангуст сказал(а):ещё позы
Пуша-мягкая сказал(а):Йогу что ли любишь или какие это позы?????
кости перемывать все любят, только как-то пртиворечит...Мангуст сказал(а):Люблю с приятельницами посидеть в уютном кафе и за чашекой кофе перемыть кости кому-то из общих знакомых. Вообще для меня очень важно общение и я стремлюсь его сделать комфортным, наверное поэтому купил недавно кальян и доку для чайных церемоний, поэтому прийдя ко мне можно опять таки потаскать свежие сплетни сопроваждая этот процесс ароматным китайским чаем или пуская ароматные кольца дыма, развалившись поудобнее.
Посмотрите, как он ловко отмазывается:Мангуст сказал(а):Пудж задумала соблазнить Мангуста...... И Амарашку.....
Соблазнить Мангуста - это полный бесперспективняк для меня!Мангуст сказал(а):pudjik, :
1) вчера![]()
2)
3) космос
Надеюсь, Пуша предложение тоже рассмотритМангуст сказал(а):мы возьмем это предложение на рассмотрение)
сегодня третьи лунные сутки, в народе этот день называется Иван-соплежуй или Марфа-развратница))) Просто я засмущался и не знал что ответить)))Пуша-мягкая сказал(а):Похоже луна сегодня не в козероге.....
ну там позы №37, 208 и 156...Пуша-мягкая сказал(а):Йогу что ли любишь или какие это позы?????
pudjik сказал(а):Надеюсь, Пуша предложение тоже рассмотрит
может нам создать тему "приглашаем соблазнить Мангуста и Пушу" и они будут рассматривать... а то желающие уже естьpudjik сказал(а):Соблазнить Мангуста - это полный бесперспективняк для меня! Quote (Мангуст)
LeraFISHk@ сказал(а):кости перемывать все любят, только как-то пртиворечит...
Мангуст сказал(а):Начну с того, что я противоречивый человек
у тебя же твой молодой чемодан вроде ничего так...pudjik сказал(а):Соблазнить Мангуста - это полный бесперспективняк для меня!
pudjik сказал(а):Пуша предложение тоже рассмотрит
Мангуст сказал(а):ну там позы №37, 208 и 156... а если серьёзно, то это такие типа пельмени, но не пельмени, а очень большие пельмени с дырочкой в голове, или как это там у них называется... Это из бурятской кухни)
я в общем то люблю пооткровенничать и вывести меня на душевный разговор не очень сложно... вообще все психологи по натуре экзгибиционисты...Пуша-мягкая сказал(а):А я в шоке сидела, думаю ну не фига себе, правду-матку рубит....
моё Царское Величество одобряет... соблазняйте))))))))))))LeraFISHk@ сказал(а):"приглашаем соблазнить Мангуста и Пушу"
для тебя нужно больше??? Целый подфорум, форум???Пуша-мягкая сказал(а):Ага, Мангуст согласен, вот его и соблазняйте, а я так просто не сдамся!