This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Моя приятельница кстати считает его импазантным мужчиной, и возможно образ в сериале у него не айс, но Логвинов довольно таки интересный мужчина...Catza сказал(а):На Гену Букина чем-то похож)))
эээ, спасибо конечно... но так то ноябрь на дворе... или я на минутку задремал и пропустил всё самое интересное...Catza сказал(а):И чуть не забыла... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!)))
блин))))))))Мангуст сказал(а):Quote (Catza)
И чуть не забыла... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!)))
эээ, спасибо конечно... но так то ноябрь на дворе... или я на минутку задремал и пропустил всё самое интересное...
Боже, тут у всех депрессуха была. Неужели тут кто-то заразный?Мангуст сказал(а):у меня депрессия была, страшная...
классненький, только вот хотелось бы побольше и с иллюстрацией! Ну, ладно, буду ждать выпуска серии. И про ЭП не забывай! Мы так надеемся!Мангуст сказал(а):то вот тебе отрывок маленький:
Я кажется поняла, что на самом деле представляет собой свиной гриппLeraFISHk@ сказал(а):Боже, тут у всех депрессуха была. Неужели тут кто-то заразный?