LeraFISHk@
Проверенный
о_О...кем ты только не был...и, эмо я смотрю, и блонди...Мангуст сказал(а):И вообще, хочу наглядно показать как Мангусты кидаются из крайности в крайность:

мне больше блонди понравился и с длинными
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
о_О...кем ты только не был...и, эмо я смотрю, и блонди...Мангуст сказал(а):И вообще, хочу наглядно показать как Мангусты кидаются из крайности в крайность:
а может целую инет сеть??? как думаешь, мало?Пуша-мягкая сказал(а):ну......
А как мы можем обойти вниманием Ваше Величество?Пуша-мягкая сказал(а):я то тут причем.....
А кто у Леры в дневнике вкисель расплывался?Пуша-мягкая сказал(а):Ага, Мангуст согласен, вот его и соблазняйте, а я так просто не сдамся!
А как же! Эт же - Повелительница!LeraFISHk@ сказал(а):для тебя нужно больше??? Целый подфорум, форум???
Врунишка, не успокаивай меня! Я уже смириласьс тем, чтоМангуст сказал(а):Просто я засмущался и не знал что ответить)))
Пуша-мягкая сказал(а):луна сегодня не в козероге.....
Мангуст сказал(а):у тебя же твой молодой чемодан вроде ничего так...
какая секта? есть уши вроде...Пуша-мягкая сказал(а):Пудж у Мануста есть ушки, у тебя есть ушки, у меня есть ушки, Лера у тебя есть ушки?????? Я кажется придумала новую секту........
Пуша-мягкая сказал(а):Пудж у Мануста есть ушки, у тебя есть ушки, у меня есть ушки, Лера у тебя есть ушки??????
LeraFISHk@ сказал(а):есть уши вроде...
вот такой вот я)))LeraFISHk@ сказал(а):кем ты только не был...
Пуша-мягкая сказал(а):Пудж у Мануста есть ушки, у тебя есть ушки, у меня есть ушки, Лера у тебя есть ушки??????
Я кажется придумала новую секту........
знаю знаю) ЗвероБоги, да?)LeraFISHk@ сказал(а):какая секта? есть уши вроде...
точно есть? вот честно, я уже не помню...pudjik сказал(а):У Тебя тоже есть девушка - у всех свои недостатки
если будет такая секта, я согласнаМангуст сказал(а):знаю знаю) ЗвероБоги, да?)
Мангуст сказал(а):эн нет, красавица, сначала покажи уши)
Это намек?...Мангуст сказал(а):точно есть? вот честно, я уже не помню...
Мангуст сказал(а):ЗвероБоги, да?)
хотим хотим хотимМангуст сказал(а):Так девоньки, вы мне скажите, продолжение сериалов хотите? Всех трёх...
Мангуст сказал(а):LeraFISHk@, тогда гоните меня отсюда писать продолжение)))
да, мы очень ждём, как никак давно уже обещаешьpudjik сказал(а):Ну ладненько, милый, твори! Ждем продолжения!
ты всё ещё тут??? марш писать проду!Мангуст сказал(а):нет, она продолжится сразу после ваших любимых сериалов, пока резвитесь тут без меня, готовьте новые каверзные вопросы)))