This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Демотиваторы с животными тронули... ПрослезиласьМангуст сказал(а):щас, хочу поделиться с вами вещами, которые меня очень тронули, вот: (над некоторыми я рыдал, честно)
Мангуст сказал(а):щас, хочу поделиться с вами вещами, которые меня очень тронули, вот: (над некоторыми я рыдал, честно)
Да,действительно заставляет задуматься над простыми, казалось бы вещами. Как люди халатно относятся к ближним.Мангуст сказал(а):щас, хочу поделиться с вами вещами, которые меня очень тронули, вот: (над некоторыми я рыдал, честно)
хочу заметить, НЕ ВСЕ!!!Пуша-мягкая сказал(а):Как люди халатно относятся к ближним.
ох, вдохновение нашло? это надолгоМангуст сказал(а):LeraFISHk@, пишу)
грязные желанияПуша-мягкая сказал(а):Какой именно сериал пополнится...?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия.Мангуст сказал(а):Пройдите тест http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
Мангуст,Мангуст сказал(а):Письмо деду морозу!
*face on table*Мангуст сказал(а):в маленькую милую попку![]()
Это как?Мангуст сказал(а):чинить его ногти
Мечтать не вредноМангуст сказал(а):надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика