The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
LeraFISHk@ сказал(а):
ты всё ещё тут??? марш писать проду!
щас, хочу поделиться с вами вещами, которые меня очень тронули, вот: (над некоторыми я рыдал, честно)
x_eb3756ab.jpg

x_49a29d7d.jpg

x_4e9e3502.jpg

x_89a6e8cc.jpg

x_b5085d35.jpg

x_759fc57e.jpg

x_ad66d461.jpg

x_abb49a96.jpg

x_9bc6952d.jpg

x_a799bcac.jpg

x_6a66dc05.jpg

x_87db8e01.jpg

x_06321e55.jpg

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Мангуст сказал(а):
щас, хочу поделиться с вами вещами, которые меня очень тронули, вот: (над некоторыми я рыдал, честно)
Демотиваторы с животными тронули... Прослезилась :( Они - воплощение искренности и преданности)))

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст сказал(а):
weep.gif
животные такие милые.... ааа... *рыдаю*, ну вот, теперь вся красная....
очень трогательные картинки..

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст сказал(а):
Да,действительно заставляет задуматься над простыми, казалось бы вещами. Как люди халатно относятся к ближним.

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Пуша-мягкая сказал(а):
Как люди халатно относятся к ближним.
хочу заметить, НЕ ВСЕ!!!
животные - это моё всё.. я так люблю свою кошку и собачку, хоть и кусаются и гадят, но я их так люблю
happy.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
да)
Письмо деду морозу!
Пройдите тест http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей.
Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в маленькую милую попку :( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "это не я, меня подставили! у них мой паспорт!!!". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "злыдень писюкастый" И заставляет меня чинить его ногти. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня утюг с друзьями". Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Максик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные труселя забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя засранец !
Деду Морозу ! Сергей

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст, опят всякими игрушками занимаешься... письмама деду морозу пишешь??? а я всё жду, жду классный сериал!!!
happy.gif

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Мангуст сказал(а):
Пройдите тест http://funpage.ru/fun/mail_dedu_morozu/
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия.
Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт от телевизора и частенько попадает мне прямо в аккуратный животик :( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Иди на...". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тварь ушастая" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Стаська ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пульт от телевизору. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец какой пипец. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! Анастасия

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст сказал(а):
Письмо деду морозу!
Мангуст,
biggrin.gif
ухах
Мангуст сказал(а):
в маленькую милую попку :(
*face on table*
Мангуст сказал(а):
чинить его ногти
Это как?
Мангуст сказал(а):
надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика
Мечтать не вредно
biggrin.gif
biggrin.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Знаете, решил выложить тут хит парад клипов от Мангуста, очень хотелось бы услышать ваше мнение по их поводу... Итак, первый клип:

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст, клип красивый, но мне никогда не нравилась ВиаГра... да и песни у них всегда бессмысленные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх