The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст, кто там ещё сумасшедший был
biggrin.gif
хотя девушка, одетая мужчиной тоже считается за сумасшедшего (ую) .. Я не поняла смысл этого переодевания. У них не хватило денег на нормального актёра?

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Мангуст, клип неплохой, но, как RussiaGirl сказала, зачем нужно было переодеваться? В худшем случае можно с манекеном...с кем-то там ещё...
Больше всего понравился момент на первой минуте, когда "юношу" прямо face on table)))
Кстати, вот решила тебе один клипик скинуть...Вспомни Новогднюю Ночь)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
LeraFISHk@ сказал(а):
Мангуст, клип красивый, но мне никогда не нравилась ВиаГра... да и песни у них всегда бессмысленные
вот не соглашусь, у Меладзе в текстах очень много смысла, просто вникнуть надо...
RussiaGirl сказал(а):
У них не хватило денег на нормального актёра?
N@$тю)(@ сказал(а):
зачем нужно было переодеваться
да ну, всё клево) тем более у этого переодевания свой смысл. Вы вообще слышали как она поет? это безобразно и продюссеры это понимают, но по контракту выгнать не могут, вот и пытаются опустить, чтобы ушла сама...
N@$тю)(@ сказал(а):
Кстати, вот решила тебе один клипик скинуть...Вспомни Новогднюю Ночь)
Спасибо!!! Но мне эта песня больше в исполнении Pussycat Dolls нравится)

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст сказал(а):
вот не соглашусь, у Меладзе в текстах очень много смысла, просто вникнуть надо...
ну не скажи!!! Конечно есть классные песни, но во многих, а особенно которые поёт ВиаГра бессмыслица!!! Я вот помню песню "Чем ниже любовь, тем выше поцелуи"!! Как обьяснить смысл этой песни? Может я конечно такая глупая, но не понимаю... есть у меня песня, которую люблю у ВиаГры это "Цветок и нож"... клип красивый и песня ничё так!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
нет там смысла...скорее цепляе мелодия,тексты меладзе это,кгхм,бред...
LeraFISHk@ сказал(а):
есть у меня песня, которую люблю у ВиаГры это "Цветок и нож"... клип красивый и песня ничё так!
Клипы в последнее время у них зашибись)) но опять же тексты....

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
GREAT VIDEO !!!!!!!!!!!!!!!
Так сказали на ютюбе)) Клип Виагровский,песня Тарьи) получилось красиво)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
LeraFISHk@ сказал(а):
Чем ниже любовь, тем выше поцелуи
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
Здесь имеется вииду моральная низость. Вы видели когда -нибудь поцелуй любищих людей, охваченных страстью? Грязный, пошлый, дикий... одним словом низкий... Потому что когда любишь человека не думаешь о морали, есть двое только ты и он... Надеюсь понятно объяснил...

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Amaranth сказал(а):
мне кажется всё равно чувствуется, что клип не сюда! Незнаю почему... лично моё ощущние, може и красиво, но не подходит!
Мангуст сказал(а):
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи... Здесь имеется вииду моральная низость. Вы видели когда -нибудь поцелуй любищих людей, охваченных страстью? Грязный, пошлый, дикий... одним словом низкий... Потому что когда любишь человека не думаешь о морали, есть двое только ты и он... Надеюсь понятно объяснил...
ну незнаю... я выразила своё мнение. как они были мне не понятны таки остались

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
LeraFISHk@ сказал(а):
мне кажется всё равно чувствуется, что клип не сюда! Незнаю почему... лично моё ощущние, може и красиво, но не подходит!
может и чувствуется, но смотрится потрясающе, учитывая что эта песня нравится мне больше чем "Я не боюсь"...
ладно, тогда как вам такое видео?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
Вещь, классно, первый раз этот клип вижу.
Мангуст сказал(а):
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи...
Здесь имеется вииду моральная низость.
О...действительно...
surprised.gif
, сама как-то никогда над текстами Виагры не задумывалась.
LeraFISHk@ сказал(а):
мне тоже эта песня нравится, а из песен Меладзе, нравится ночь накануне рождества, песня моего детства, у мамы даже кассета была в 90-е...как там, союз рекордс кассеты назывались

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
На днях у меня возникло желание закрыть свой сериал Грязные Желания, чтобы начать другой, но потом подумал что не стоит, ибо один схожий по тематике есть, но текстом этим поделиться охота. Написано было примерно год назад, некоторые сцены придется упустить, ибо цензура, но в общем:
Это лето​

- Наконец-то! Наконец-то я поеду отдыхать! Наконец-то я в первый раз искупаюсь за все это лето! Наконец-то...
- Хватит уже Аллаха благодарить! - сестра стукнула меня по затылку. - Лучше собираться начинай. А то останешься в городе, как в прошлый раз.
Одно только воспоминание о том, как месяц назад я опоздал на автобус до базы отдыха, заставляет меня вздрагивать. С вещами... с продуктами... одетый... опоздал всего на десять минут. Трудно поверить в то, что никто не видел, как я бежал за автобусом почти сто метров. Просто русские люди так устроены, что чужие несчастья им нравятся больше, чем собственное счастье. Терпеть не могу...
- Дрю! Не видел мои тапки?
Почему она все время зовет меня Дрю? Это тупое американское имя вообще носят только девчонки! Я, что, похож на девчонку?! Но мою сестру не переделать... можно только парировать в ответ:
- Нет, Кэт! Я вижу только свои тапки.
- Не называй меня Кэт!
- Не называй меня Дрю!
- Но тебе подходит, - ехидно улыбнулась она.
- А тебе только ушей на макушке не хватает, - так же улыбнулся я в ответ. - Кстати, на какую базу поедем?
- На базу администрации. Я как раз и путевки туда выбила почти на халяву. Пришлось только заплатить чуть-чуть.
- Круто!.. - присвистнул я.
- Будешь свистеть - просвистишь все на свете! Едем завтра утром! Не вздумай проспать!
- Буду как штык на месте за полчаса до отъезда!
Ну... я, конечно, перегнул палку с получасовым приходом раньше положенного. Кэт растолкала меня за десять минут до отправки!
- Дрю!! Мы опаздываем!! - кричала она, дергая меня за плечи. - Быстро вставай!! А то я без тебя уеду!
Сон сразу как рукой сняло. Подхватив сумки, мы сели в вызванное такси и прибыли на место сбора ровно в девять утра. Не успели мы перевести дыхание, как автобус тронулся. Что тут сказать? Не умею я приходить вовремя. Но если рядом есть такие люди как моя сестра, то все может быть не так уж и плохо.
Ехали около часа... с остановками для заправки и обычных нужд организма. Кэт успела познакомиться с несколькими девчонками и тараторила теперь с ними, а я досыпал свою обычную норму сна... припечатавшись лбом к стеклу... Поначалу просыпался от веселых наездов на ухабы, но позже перестал их замечать. Все-таки в России и в самом деле две беды, и одна из них ремонтирует другую.
- Приехали, Дрю! - Кэт снова растолкала меня и, увидев, что я проснулся, подхватила свою сумку и пошла на выход.
Болело все. Казалось, даже волосы на голове стонали от усталости! Прокряхтев, как девяностолетний старичок, я вытащил свой багаж и пошел с общим потоком из автобуса. Ступив на твердую землю, с удовольствием потянулся и улыбнулся солнцу. Здесь даже воздух был другой! Пахло офигенно вкусно свежестью и... чем-то тоже вкусным. Кажется, это была выпечка. Желудок сразу же напомнил о себе, недовольно проурчав. Я ведь не завтракал...
- Разве здесь не здорово? - улыбнулась Кэт, смотря на длинное бежевое здание, которое красиво обрамляли деревья.
- Мне нравится, - я растрепал ее короткие волосы и, обняв за плечи, пошел с ней к нашему новому дому на следующие семь дней.
Нас поселили в две комнаты с полутора спальными кроватями. Около стены тут стоял высокий шкаф для одежды и всего прочего, а окно выходило на синее озеро. Разве можно было мечтать о большем? С мыслями "никак нет!" я завалился на мягкую кровать прямо в одежде и уснул без каких-либо угрызений совести. Разбудил меня стук в дверь. Это был даже не стук... Кто-то тарабанил в дверь в надежде разбудить не только меня, а еще и какого-нибудь замерзшего несколько миллионов лет мамонта за тридевять земель!
С тихой руганью я распахнул дверь. На пороге стояла моя сестра в ярко-красном купальнике-бикини и с желтым полотенцем на шее. Лицо было очень и очень злое.
- Я выбила нам путевки не для того, чтобы ты валялся целыми днями в комнате, - грозно сказала она. - Быстро переодевайся! Пойдем на пляж!
- Я просто хотел выспаться...
- Мы. Идем. На пляж, - отчеканила она. - От лета осталось всего полтора месяца, а ты собираешься просто его проспать? Бегом переодеваться!
С Кэт невозможно спорить. Если она говорит, сделать так, значит, так и надо сделать. Она лидер по натуре. Ей нужно все время кем-то управлять. А я - самая лучшая мишень для таких вот управлений. Во-первых, я младше, а во-вторых, она считается моим опекуном после смерти отца. Он умер два года назад. Кэт уже была совершеннолетняя. Она сразу же начала бегать по инстанциям и оформлять на меня бумаги. Помогло еще начальное образование юриста. Уже через месяц с лишним мы по закону считались одной семьей. Вот такая незамысловатая история...
А сейчас мне хочется наплевать на наше родство и стукнуть ее чем-нибудь тяжелым!
- Ну?!
- Дай мне пять минут. И не смущай меня своим рентгеновским взглядом.
- Извращенец.
- Больная на голову.
Хохотнув, мы разошлись по нужным нам местам. Быстро откопав в своем барахле плавки, я переоделся и, подхватив полотенце, поплелся на пляж.
Таких, как моя сестра тут было много... В смысле, народ все прибывал и прибывал. Мне даже подумалось, что места просто-напросто не хватит. Завалившись прямо на прогревающийся песок, я подложил под голову полотенце и решил, наконец, нормально выспаться, а заодно и загореть. Моя бледная кожа пугает не только окружающих, но и самого меня.
Трудно поверить, но проснулся я по собственному желанию. Потянувшись, сел и блаженно посмотрел на озеро. В воде резвились ребятишки и плавали около буйков подростки. А солнце уже высоко...
- Не подскажете, сколько время? - спросил я лежащего рядом со мной на животе черноволосого парня, поднимаясь на ноги.
- Подскажу... - чуть улыбнулся он и, подтянув к себе темно-синие шорты, вытащил мобильный телефон. - Без пяти три.
- Спасибо.
Я пошел по горячему песку, шипя от резковатой боли в ступнях. Все-таки не каждый день я бегаю по раскаленной почве. Вдали в небе было какое-то темное облако. Наверно, всю эту жару испортит какой-нибудь моросящий дождь.
В воду я погрузился с разбега и немного проплыл под ней, наслаждаясь прохладой и приятным ощущением "полета". Увлекшись, я проплыл за буйки... Все бы ничего, если бы не резкий ветер, взявшийся из ниоткуда. Я направился, было, к берегу, но ногу резко свела судорога. Удержавшись на плаву, я замахал тем, кто был на берегу. Все выплывали на берег, укутывались в полотенца и бежали по лестнице в здание. Неужели...? Нет, меня не могли не увидеть!
Волны поднялись, и теперь меня мотало по поверхности воды. Я дернул ногой... еще раз... еще раз... никакого результата. Я старался не впадать в панику. Паника никогда ни к чему не приводит. Это бешеный зверь, который пожирает тебя изнутри. Главное, не поддаться ему. Я начал грести руками и помогать себе работающей ногой. И тут же меня захлестнула сильная волна! Наглотавшись воды, я все-таки выплыл на поверхность и продолжил свой нелегкий путь.
Стало холодно... Когда меня очередной раз захлестнуло, я каким-то чудом увидел, что ко мне плывет лодка. Сначала подумал, что это уже галлюцинация, но сидящий в ней парень что-то кричал. Я не мог разобрать слов. Просто когда он подплыл ближе, я вцепился в протянутую руку и забрался в лодку, откашливаясь водой. Он начал грести веслами обратно к берегу.
- Главное, не высовывайся! - говорил он громко. - Иначе, вышибет из лодки!
Я кивнул, клацая челюстью от холода.
Только-только мы встали на берег, парень выпрыгнул из лодки и вытащил меня на землю. Кажется, ноги у меня отнялись от страха, потому что он, остановившись на секунду, подхватил меня на руки, и понес дальше так. Я же вцепился в его плечи, стараясь унять дрожь во всем теле.
- Все нормально. Ты на берегу. Бояться нечего... - говорил парень, неся меня куда-то.
Хрипловатый голос, крепко держащие руки и уверенность в движениях стали почему-то конечным пунктом. Я с отвращением почувствовал глухую пустоту в голове и провалился в черноту, проклиная это дурацкое лето...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
На днях у меня возникло желание закрыть свой сериал Грязные Желания, чтобы начать другой, но потом подумал что не стоит, ибо один схожий по тематике есть, но текстом этим поделиться охота. Написано было примерно год назад, некоторые сцены придется упустить, ибо цензура, но в общем
короч,намек понят^_^ закрываю сериал нафиг

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Пуша-мягкая сказал(а):
Вещь, классно, первый раз этот клип вижу.
а он старенький))) правда в этой версии вырезали психоделических младенцев))) А Поцелуи ты видела? Мой самый любимый их клипешник...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст, Amaranth, ну вы даете
help.gif

я по поводу сериалов
Мангуст, ну теперь я решила посмотреть на эту песню по-другому...
Клип да, очень нравится, вообще их клипы последние меня поражают. Насчет низких поцелуев согласна....

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Amaranth сказал(а):
короч,намек понят
вовсе нет, даже в мыслях ничего подобного не было... когда прикинул скока надо скринить меня эта зтея обламала, поэтому решил выложить в дневнике...
Amaranth сказал(а):
закрываю сериал нафиг
ну и очень глупо...
Пуша-мягкая сказал(а):
Мангуст, Amaranth, ну вы даете
что?!
surprised.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Насчет низких поцелуев согласна....
а то)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст сказал(а):
smile.gif
Мангуст сказал(а):
ну и очень глупо...
Amaranth, скажи, что ты пошутил, уж очень мне любопытно читать про однополую любовь, может сама такого не испытывала никогда, хоть в какой-то мере понять, что побуждает это чувство, только ради интереса...
smile.gif

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
RussiaGirl сказал(а):
Не думай даже закрывать
Мангуст сказал(а):
когда прикинул скока надо скринить меня эта затея обламала, поэтому решил выложить в дневнике...
RussiaGirl сказал(а):
Отрывочек неплохой
дальше выкладывать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх