The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Amaranth сказал(а):
ну тогда лови:
Я разлепил глаза. Где это я? Ах, да... Я же приехал с Кэт на базу отдыха. Но... комната это явно не моя.
Сел. Огляделся. Почесал затылок. Откинул одеяло...
- Какого...?
Я был абсолютно голым!!
Вдруг дверь открылась. Я быстро укрылся одеялом и уставился на вошедшего парня. Где-то я его видел...
- Как себя чувствуешь? - спросил он.
- Что я здесь делаю?
- Видимо, хорошо, если уже задаешь вопросы... Ты чуть не утонул.
Тут же вспомнил, как болтался по волнам, стараясь доплыть до берега. По коже пробежались мурашки, и я вздрогнул. Но вместе с этими воспоминаниями сообразил, наконец, кто этот парень.
- Спасибо, - поблагодарил я. - Если бы не ты, то меня бы сейчас мило кушали рыбы. Я твой должник.
Он улыбнулся и протянул руку:
- Михей.
Я пожал ее:
- Андрей. Не подскажешь, где мои плавки?
- Держи, - снял их со спинки стула и кинул мне. - Ты один отдыхаешь?
- С сестрой, - ответил я, "одеваясь". Вдруг меня как током шарахнуло! - Мать моя! Мне пора!
- Удачи, - удивленно махнул мне рукой Михей.
Удача мне пригодиться... А то моя сестренка может меня сама придушить.
- Где ты был?! Я все обыскала!! Тебя уже отправились искать в озере!! Я думала, что ты... ты...
Я прижал Кэт к себе, поглаживая по голове. Она вцепилась в меня как будто я сейчас убегу. Ну, и напугал же я ее!
Народ проходил мимо нас с добрыми улыбками. Думают, что мы парочка... Да если бы Кэт была моей девушкой, я бы сам себя закопал!
Когда она упокоилась, я попробовал извиниться, но Кэт меня перебила:
- Если такое еще раз повториться, то ты пожалеешь о том, что остался в живых.
Ну? Что я говорил?
- Хорошо, - улыбнулся. - Я больше не буду. Пошли, оденемся потеплее, а то холодно что-то...
- Пойдем...
- Скучаешь?
Я обернулся и встретился взглядом с Михеем. Интересное имя...
- Погода дурацкая... - буркнул я, поежившись.
Мы стояли на лестнице и смотрели на потемневшее озеро. Ветер и дождь делали погоду еще отвратнее.
- Курить будешь? - спросил Михей.
- Давай.
Он протянул мне пачку "Русского стиля". Я вытащил сигарету. Михей подкурил.
- Тебе сколько лет-то?
- Шестнадцать, - сказал я и сделал затяжку. - А тебе?
- Двадцать четыре.
- Как моей сестре, - улыбнулся я. - Она меня, вообще, чуть не разорвала.
- Весело, - улыбнулся Михей в ответ.
Мы постояли молча около пяти минут, потом он предложил:
- Пойдем в бар.
- Угощаешь?
- Не любишь халяву?
- Ее не любят только дураки, - улыбнулся я и откинул бычок в сторону.
- Тогда пойдем.
В баре было тепло, и было много людей. Мы уже разочаровались, но около стены освободился столик на двоих. Я шел впереди, а Михей шутливо толкал меня сзади в спину, заставляя идти через толпу быстрее.
- Сиди здесь, а я пока схожу куплю выпивку. Какое пиво пьешь?
- Любое, - махнул я рукой.
Михей подмигнул и скрылся в толпе.
Странно, но вне города люди становятся дружелюбнее. Можно быстрее отыскать себе друзей и веселее проводить с ними время. Вот, кажется, я и нашел себе такого друга. Точнее, он меня нашел.
Вот блин, размышляю как-то романтично. Видимо, после того, как чуть не распрощался с жизнью, я стал смотреть на вещи проще...
- Вуа-ля! - Михей поставил на стол четыре бутылки "Сокола". - Если будет мало, то сходим еще раз.
- Ты прям находка для девчонок, - улыбнулся я, открывая первую бутылку. - Они только и ищут красавчиков с наличными в карманах.
- Да ну? - Михей хохотнул. - Я - красавчик?
- Ну да, - сразу же ответил я и чуть не стукнул себя по лбу. - Только ты не на том внимание заостряешь.
- Ладно. Давай за встречу.
- За спасение.
- И за него, - улыбнулся он и, приподняв бутылку, выпил.
Какой бы напиток не был, русский человек все равно скажет тост. Это уже стандарт.
Мы пили и разговаривали. Оказывается, Михей работает программистом в какой-то хорошей фирме. Зарабатывает достаточно много для себя одного, поэтому все "лишнее" сливает в развлечения и гулянки, так как постоянной подруги у него нет. Ветреный парень.
Неожиданно включили медленную музыку. Это стало для меня будильником.
- Наверно, пора уже... - попытался встать, но земля качнулась, и я сел обратно.
- Куда пора? - удивленно спросил Михей. Кажется, он совсем не опьянел. - Надо еще потанцевать.
- Потанцевать? - переспросил я заплетающимся языком. - Я даже встать не могу... - хохотнул.
- Я тебя подниму, - улыбнулся и, поднявшись на ноги, вытащил меня за руку из-за стола.
- Эй-эй-эй!.. - только и успел пролепетать я, как Михей заключил меня в объятья и стал покачиваться из стороны в сторону в такт музыке. - Прикинь, как со стороны смотрится!
- Давно уже прикинул, - прошептал он. - Еще чуть-чуть и пойдем.
Это "чуть-чуть" затянулось еще на час. Я уже ничего не соображал, когда мы вышли на улицу. Но то, что Михей повел меня совсем не в мою комнату, я заметил сразу.
- А куда мы идет? - это спросил я? Вот я напился...
- Ко мне, - улыбнулся он и остановился около одной из одинаковых дверей с двумя цифрами. - Заходи, - открыл и впустил меня в комнату.
Я вошел, скинул кроссовки и, совсем не стесняясь, завалился в кровать, прикрывая глаза. Мягкая постель безоговорочно приняла меня в свои объятья... Похоже, Михей лег рядом, так как она немного прогнулась. Чуть отодвинувшись, я повернулся лицом к стене и начал проваливаться в сон...
Разбудили меня поцелуи в шею. Кто-то крепко, но удобно прижимал меня к себе и целовал, опаляя кожу горячим дыханием. Сначала я долго догонял, кто это может быть, а когда догнал, кое-как удержался от вспыхнувшего желания вырваться и убежать. Пусть лучше Михей думает, что я сплю. Если у него есть хоть какие-то остатки морали, он не станет насиловать меня во сне. Я на это понадеялся, как-то отстраненно замечая, что объятья и прикосновения губ довольно приятные.
Ну, и пофиг, что парень, подумал я и выгнулся, как будто во сне, прижимаясь к нему слишком откровенно. Тихий судорожный вздох заставил меня улыбнуться, и я снова медленно погрузился в страну Морфея, а Михей закинул мне на бедра ногу. Собственник...

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст, вы тут все такие?
biggrin.gif
ушла писать про лзбиянок))))))
П.с: в русском стиле написан рассказ, что-то не то...ну да ладно, главное интересно

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
скажи, что ты пошутил, уж очень мне любопытно читать про однополую любовь, может сама такого не испытывала никогда, хоть в какой-то мере понять, что побуждает это чувство, только ради интереса...
вот и нафиг вам теперь мой сериал?))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
RussiaGirl сказал(а):
вы тут все такие?
добрые и жутко симпатишные?)
RussiaGirl сказал(а):
в русском стиле написан рассказ, что-то не то
я всегда говорил что не приемлю это в сериалах, так как там картинки типично американские, а текст про русских, несоответствие... а тут то чисто текст, так что вот.
Amaranth сказал(а):
ой, я тя умоляю... если мы говорим надо, значит надо... и хватит ныть, соберись, тряпка
s4.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст сказал(а):
я повернулся лицом к стене и начал проваливаться в сон...
Разбудили меня поцелуи в шею. Кто-то крепко, но удобно прижимал меня к себе и целовал, опаляя кожу горячим дыханием. Сначала я долго догонял, кто это может быть, а когда догнал, кое-как удержался от вспыхнувшего желания вырваться и убежать. Пусть лучше Михей думает, что я сплю. Если у него есть хоть какие-то остатки морали, он не станет насиловать меня во сне. Я на это понадеялся, как-то отстраненно замечая, что объятья и прикосновения губ довольно приятные.
Дак ыыы...блин, все слова куда-то растеряла, такое чувство, что за дверью как школьница стояла и подглядывала.
Amaranth сказал(а):
Кто-то обещал....

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто-то обещал....
ну раз обещал...пожалуй в след главе в Дена ударит молния,Киррил утонет в бассейне,Дашу переедет страрушка в инвалидном кресле,а Кристина подавится печенюшкой...НО ВИНОВАТ ВО ВСЕМ САДОВНИК!!!
З.Ы. я пальцы скрестил х)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст,
love.gif

Ну в общем все в таких красках описано,будто ты был на месте кого-то из них...О майгад
s11.gif
, я сама не верю, все ухожу от вас эээ, даже не знаю каких...спать,надеюсь мне ничего не приснится....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Мангуст сказал(а):
Когда она упокоилась, я попробовал извиниться
За что её упокоили?)))
Хорошо написано, но с 2 бутылок Сокола, я думаю, опьянеть нереально, да еще до такой степени...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Lackis сказал(а):
За что её упокоили?)))
даже не знаю))
Lackis сказал(а):
но с 2 бутылок Сокола, я думаю, опьянеть нереально, да еще до такой степени...
поверьте, реально, меня в начале карьеры алкоголико от пробки шампанского в дрова развозило))))))))))
а тут пареньку 16 лет всё таки...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Мангуст сказал(а):
поверьте, реально, меня в начале карьеры алкоголико от пробки шампанского в дрова развозило))))))))))
Ну-у возможно. Просто по мальчику не скажешь, что это у него впервые.
А так - хорошая любовная сцена!)))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Lackis, ого, какой карьерный рост) До этого мне приписывали сходство с Геной Букиным))))))))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Мангуст сказал(а):
До этого мне приписывали сходство с Геной Букиным))))))))
Я не смотрю этот сериал, потому и сказать не могу, похож или нет, звиняй!)))
А вот на Джима, есть чуток. Не помню, как фильм называется, про двух чудиков на мохнатой машине.
А если серьезно, симпатичный мальчик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх