The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
Мангуст, разглядела твоё сокровище. Вы прекрасно смотритесь вместе. Она согревает тебя своей красотой...
happy.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Lackis, да нет, что ты) но на Новый Год не жди от меня подарка теперь
happy.gif

RussiaGirl, о да, а я её своей любовью))))))))))
Ну что-то видимо вам Это лето не по вкусу пришлось, раз не требуете продолжения...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Пушенька, как и обещал очередная шокирующая порция))))
Пробуждение было на редкость паршивым. Голова болела так сильно, что меня тошнило, во рту было сухо, как будто вместо языка была марля, а тело, вообще, не хотело мне подчиняться.
Собрав волю в кулак, я открыл глаза и медленно сел, стараясь двигаться плавно. Уставившись в стену тупым взглядом, я вспоминал, кто я, где я, и для чего я. С первым вопросом сложностей не возникло, а вот второй заставил меня оглядеться. Комната... Но не моя. А чья? Точно. Михея. Только вот его не было со мной.
Поднявшись с кровати, я сделал пару шагов и небольшую зарядку, чтобы разогнать кровь. А то некоторые части тела просто-напросто затекли от сна в одном положении... Головная боль немного уменьшилась, а я смог выйти из комнаты. Дойдя до своей, я взял зубную щетку, полотенце и мыло и пошел в ванную. Закончив с этими незамысловатыми процедурами, переоделся и вышел из здания.
На улице было холодно, и моросил дождик. Просто великолепное лето! Загорай, сколько влезет! Смотри, не обгори только...
А где Кэт?..
Я пошел обратно и постучался в соседствующую с моей комнату. Там зашуршали, потопали, что-то тихо крикнули, и дверь открылась.
- Доброе утро, - улыбнулся я, увидев, что растрепанная Кэт завернута только в одно одеяло.
- Доброе, Дрю, - улыбнулась она в ответ, посматривая куда-то за дверь. - Ты где ночевал?
- Я... э-э...
- Нашел, значит, с кем переночевать, да? - Кэт подмигнула мне. - Ладно. Я тут еще поспать собиралась, так что...
Я наклонился к ее лицу (в силу своего роста выгляжу я старше своих шестнадцати лет, а сестра, наоборот, кажется младше, чем есть на самом деле) и тихо спросил:
- Ты не одна?
Кэт нервно хохотнула, а потом закатила глаза и ответила:
- Да, я не одна. И, раз уж ты тоже не один, то давай пока что разойдемся. Согласен?
- Без проблем. Весело провести время, - махнул ей рукой и снова пошел на выход.
Хочу есть... В столовой заказал себе апельсиновый сок и омлет. Завтрак хорошо повлиял на мое не слишком хорошее состояние, и поэтому я вышел из столовой довольным.
И теперь я держал путь к пустующей беседке на берегу. Как только я устроился тут поудобнее, сев на лавочку верхом, сразу же понял, почему она пустует - продувало беседку основательно. Я плотнее закутался в куртку, поднял воротник и смотрел на темное озеро. Из-за дождя и ветра поверхность его была совсем не гладкая, и это внушало некоторый страх, но у природы нет плохой погоды...
- Чего один? - раздался знакомый голос.
Я обернулся и увидел Михея. Он был в черной куртке, черных джинсах и таких же черных кроссовках. Ветер растрепывал его черные волосы. Если бы меня спросили, знаю ли я, как будет выглядеть моя смерть, я бы без промедления ответил: "Как Михей летом две тысячи восьмого года в беседке на берегу озера, когда была пасмурная погода". Выглядел он сейчас, прям, по мою душу...
- Сестра нашла себе развлечение, а тебя не было. Больше у меня тут знакомых нет, - улыбнулся ему и опять повернулся к озеру.
Михей прошел и сел рядом со мной за моей спиной. Обычно, люди садятся перед тобой, чтобы видеть твое лицо и, вообще, для удобства разговора. Но мой новый знакомый разрушил эту теорию, основанную на практике. Я удивленно повернул к нему голову, но положение решил не менять.
- Курить будешь? - просил Михей, заметив, что я смотрю на него.
Глаза у него были голубо-бирюзовые, как дно моря. Хотя, с чего это я вдруг так сравниваю? Я же ни разу не был на море. Но сейчас мне казалось, что я был там, и теперь имею право называть его глаза морями, а моря - его глазами.
- Буду, - ответил я, продолжая размышлять.
Михей вытащил сигарету. Подметив, что брать я ее почему-то не собираюсь, всунул её в мой рот. Затем подкурил, прикрывая пламя зажигалки ладонями, и достал сигарету для себя.
Я затянулся и снова перевел взгляд к озеру, медленно выдыхая белый табачный дым. Безжалостный порыв ветра разорвал его на клочки, растворяя в воздухе. Вот так, наверно, и происходит неизбежное...
- Как чувствуешь-то себя? - поинтересовался Михей. - Голова не болит?
Вопрос был задан с такой заботой, что я невольно улыбнулся. Не каждый день он спаивает малолеток, сразу видно.
- Нормально все. Отпустило, - повернулся к нему, продолжая улыбаться.
Посмотрев мне в глаза, Михей тоже улыбнулся. Он перекинул ногу через деревяшку и сел на лавку так же, как и я. Я собрался, было, поменять положение, но Михей пододвинулся ко мне вплотную, обнял меня за пояс, обхватив тем самым мои руки, и прижался к моей спине грудью, потеревшись щекой о мое ухо!
- Михей!
- Тс-с-с... - объятья стали крепче. Между пальцев тлела зажатая сигарета. - Так теплее.
- Но, что люди-то подумают? - я попробовал сопротивляться, хотя, и, в самом деле, было очень тепло от его тела.
- На что тебе мысли других? - спросил Михей пренебрежительно, не выпуская меня на свободу. - Ничего такого-то и нет...
Я попробовал возразить, но бросил это дело и просто попросил, чтобы он вернул мне правую руку в мое распоряжение. Михей ослабил хватку, позволяя высвободить обе руки, и я, расслабленно откинувшись на него, в очередной раз затянулся, смотря на озеро. Я слышал шум волн, задувание ветра и дыхание Михея над своим ухом. Казалось, слышал даже стук его сердца...
И тут я почувствовал умиротворение... Никогда мне не было так спокойно, хорошо и приятно одновременно. Если бы мне за день до отъезда на озеро сказали, что я буду сидеть в объятьях какого-то парня в беседке и чувствовать себя при этом очень хорошо, то я бы просто посмеялся и покрутил пальцем у виска.
Я сделал последнюю затяжку и выкинул бычок в траву. Михей еще не докурил.
- А почему ты мне сразу не сказал, что ты гей? - спросил я прямо.
Он хохотнул, поднял руку с сигаретой вверх, затянулся и тоже откинул бычок в сторону.
- Потому что я не гей, - я слышал в его голосе улыбку.
- Но просто так такое не делается, - растерянно пробормотал я.
- А мы с тобой переспали, что ли? - искренне удивился Михей и положил голову мне на плечо.
- А ночью?
Я почувствовал, как он напрягся, как будто собирался прыгнуть.
- Ты не спал?
- Я был в полудреме, тем более, пьяный. А ты, насколько мне помнится, совсем не окосел.
- Это... я... я проверял себя, - он поднял голову с моего плеча.
Моему шокированному удивлению не было предела!
- Так ты, значит, уже перепробовал все доступное, а теперь потянулся к запретному? - спросил я спокойно, хотя внутри все кипело от негодования.
- А ты красиво выражаешься, - усмехнулся Михей. - Для твоих лет это огромный плюс, - вздохнул. - Я не тянусь к запретному, я тянусь... к тебе.
Услышав последнюю фразу, я замер. Он продолжал:
- Я приметил тебя еще на пляже... А когда начался ураган, понял, что ты все еще в озере. Вот и кинулся тебя спасать, - коснулся губами моего уха. - И, кажется, поэтому я к тебе и привязался, Андрей.
Чувствуя горячее дыхание Михея, я вспомнил во всех подробностях проведенную в его комнате ночь. Лицо сразу же вспыхнуло. Лучше бы я все забыл...
- Просто будь рядом со мной, - он снова положил голову мне на плечо.
- И всего-то? - хохотнул я.
- Я никогда никого не просил об этом... - Михей как-то погрустнел, но тут же встрепенулся. - Ты не замерз?
- Немного, - признался я. - Пойдем в бар?
- Пойдем.
В баре мы сели за тот же самый столик, за которым я вчера напился. Михей сел напротив, смотря на меня своими красивыми глазами. Лицо у него было немного суровое, прямой нос, тонкие губы, которым подойдет не только кривая усмешка, но и искренняя улыбка. Брови были, что называется, крылатые и жутко черные. В общем, он, и в самом деле, был находкой для девчонок, но почему-то увлекся мной...
Неожиданно Михей покраснел и отвел взгляд.
- Ты чего? - удивленно спросил я.
- Смотришь слишком изучающе, - он улыбнулся и потер рукой шею. Эта растерянно беззащитная улыбка заставила меня улыбнуться в ответ.
- Знаешь, такой ситуации я не смог бы представить и во сне, - сказал я.
- Воображение хромает?
- Наверно. Хотя дело тут и не в воображении, а...
- А в извращенности?
Я прыснул, а Михей подсел ко мне и приобнял за талию.
- Только не говори ничего про то, что все видят, и все такое прочее, - тихо предупредил он, прижимая меня к себе сильнее.
- Да я... как-то... - слегка рассеяно бормотал я, посматривая на соседние занятые столики. Некоторые смотрели на нас с плохо скрываемым отвращением, другие - равнодушно, а третьи - немного мечтательно...
- Вот и славненько, - томно прошептал Михей, переплетая пальцы своей свободной руки с пальцами моей.
От такого интимного голоса у меня дрожь по телу пробежала. Никогда бы не подумал, что парень может так на меня действовать... И я расслабился, позволяя ему делать, что он хочет. Естественно, в разумных пределах.
Мы посидели еще немного, потом купили пива... В этот раз я не напивался, потягивая его потихоньку из стакана. А потом Михей предложил прогуляться за территорией базы.
Я согласился.

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Мангуст, а ты ещё говорил, что у тебя трояк по русскому...Очень, очень классно пишешь)
Фотографии тоже очень неплохие (больше всего понравилась та, где ты с тележкой на эксколаторе)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
N@$тю)(@, серьёзно, я в школе плохо учился))) просто врожденная грамотность спасает)))
спасиб, мне тож эта фотка нравится, хотя в контакте её обосрали) точнее один очень близкий человек((((

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст сказал(а):
как будто вместо языка была марля
Фуу..наверное гадкое ощущение...
Мангуст сказал(а):
"Как Михей летом две тысячи восьмого года в беседке на берегу озера, когда была пасмурная погода". Выглядел он сейчас, прям, по мою душу...
s34.gif
Жгучий брюнет в черном...
Мангуст сказал(а):
а третьи - немного мечтательно...
s42.gif
biggrin.gif
в этом случае я бы отнеслась ко вторым...
smile.gif
.

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
118
Награды
246
Мангуст сказал(а):
просто врожденная грамотность спасает)))
и у меня она врожденная^_^ С ней у меня 5 по русскому
biggrin.gif
и пишешь ты классно
happy.gif

Мангуст, фотки понравились
smile.gif
На эскалаторе с тележкой классная :)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мангуст сказал(а):
как и обещал очередная шокирующая порция))))
У меня нет слов
s48.gif
Столько подробностей, такое чувство, что дневник читаю
book.gif
... А продолжение ещё будет?))) Я же жду, что в конце все поженятся (помнишь, как в нашем с тобой гороскопе
s14.gif
)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
что в конце все поженятся
s37.gif

Конец уже предсказал Амарант
Amaranth сказал(а):
пожалуй в след главе в Дена ударит молния,Киррил утонет в бассейне,Дашу переедет страрушка в инвалидном кресле,а Кристина подавится печенюшкой...НО ВИНОВАТ ВО ВСЕМ САДОВНИК!!!
Не в начале он свел это к следующей серии своего сериала, но потом скрестил пальцы за спиной
biggrin.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Le_Souriant, а я великий лентяй, поэтому и три было))))
_Selesta_ сказал(а):
А продолжение ещё будет?)))
будет, только вот не знаю как публиковать, ибо дальше довольно таки подробные откровенные сцены)))
_Selesta_ сказал(а):
такое чувство, что дневник читаю
просто у меня фантазия богатая
happy.gif

_Selesta_ сказал(а):
помнишь, как в нашем с тобой гороскопе
помню, но для этого героям в Европу лететь придётся)))))))))))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Не в начале он свел это к следующей серии своего сериала, но потом скрестил пальцы за спиной
да почему же?Оо
я вполне могу такое устроить
crazy.gif

заодно сейчас и с концовкой все таки решил...))

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Amaranth, не забывай что рано или поздно я появлюсь в Питере и начну мстить за всё))))))))))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
А потом появится новый сериал....
Добрая детская сказка "Как мангуст за цветком амарантом ходил"...детям до 18 ни-ни...Сказка содержит сцены насилия,убийств и прекрасно ложится на музыку Раммштайн...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
Добрая детская сказка "Как мангуст за цветком амарантом ходил"...детям до 18 ни-ни...Сказка содержит сцены насилия,убийств и прекрасно ложится на музыку Раммштайн...
Она что еще и в стихах...?
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Мангуст сказал(а):
ну такой рейтинг у кино несколько другого жанра))
У какого?О.о пшел вон,мерзкий извращенец
fudge.gif

пааа-апрашу заметить вышенаписанный гомоэротический опус был написан год назад,а мой как бы на ходу был придуман и от злости xD
Мангуст сказал(а):
просто у меня фантазия богатая
Такая воспаленная^_^ и больная
crazy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
пааа-апрашу заметить вышенаписанный гомоэротический опус был написан год назад,
год назад Мангусту было 19...
на
Amaranth сказал(а):
детям до 18 ни-ни...Сказка содержит сцены насилия,убийств и прекрасно ложится на музыку Раммштайн...
сказку он попадает
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх