Насчёт "Аватара" - скачала на днях ещё, вот только что сидим с мужем смотримМангуст сказал(а):Девочки, поддержите мою новую тему:
http://thesims3.ru/forum/32-6573-1

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Насчёт "Аватара" - скачала на днях ещё, вот только что сидим с мужем смотримМангуст сказал(а):Девочки, поддержите мою новую тему:
http://thesims3.ru/forum/32-6573-1
у нас в 3D) люди просто пищат от восторга)Пуша-мягкая сказал(а):Насчёт "Аватара" - скачала на днях ещё, вот только что сидим с мужем смотрим Думаю, чё-то не то, где же другая планета и красивые существа с картинки с синей кожей и большими глазами ?.. Оказалось, что это какой-то другой "Аватар"... Скачала нужный, Камероновский, но качество дурное, когда же мы выберемся в кинотеатр ?
срочно беги за билетами!!! не расстраивай меняRussiaGirl сказал(а):я не смотрела Аватар(((
Нет почему же, я ведь не ору, просто там было много смешных моментов в начале, а я похоже разряжала обстановку в конце, нервно хватаясь за голову рукамиМангуст сказал(а):чувствую шелестяший упаковкой от чипсов толстяк по соседству это ещё дар с небес)))
Пуша-мягкая сказал(а):Нет почему же, я ведь не ору, просто там было много смешных моментов в начале, а я похоже разряжала обстановку в конце, нервно хватаясь за голову руками
ты в 3D смотрел?Мангуст сказал(а):Пуша-мягкая, LeraFISHk@, а у меня несколько раз желание разрыдаться было, только тссс...
я вот в три дэ. Потом решила посмотреть без этого эффекта и мне не понравилось. вообще фильм супер, говорят собрал больше чем Поттер и Сумерки!Мангуст сказал(а):нет, я обычный смотрел, просто когда идут 3D сеансы я на работе(((
просто очень нравится) красиво снято...Мангуст сказал(а):Да, на аве я, а что?)
да нуу...не верю,аLeraFISHk@ сказал(а):это ты с девушкой???
нашел показатель....У Верки Сердючки тоже грудь есть... xDМангуст сказал(а):ну вроде бы у неё грудь есть
ты меня на Диму променял... вот и я тебе предпочел гру...стную девушку...Amaranth сказал(а):да нуу...не верю,а
что ты имеешь против этой героической женщины?)Amaranth сказал(а):У Верки Сердючки тоже грудь есть