The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник Мангуста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Мангуст сказал(а):
Девочки, поддержите мою новую тему:
http://thesims3.ru/forum/32-6573-1
Насчёт "Аватара" - скачала на днях ещё, вот только что сидим с мужем смотрим
mellow.gif
Думаю, чё-то не то, где же другая планета и красивые существа с картинки с синей кожей и большими глазами
s42.gif
?.. Оказалось, что это какой-то другой "Аватар"... Скачала нужный, Камероновский, но качество дурное, когда же мы выберемся в кинотеатр
cry.gif
?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
О! я как раз через 10 минут убегаю на него, так что приду и отпишусь в твоей темке
teehee.gif

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Пуша-мягкая сказал(а):
Насчёт "Аватара" - скачала на днях ещё, вот только что сидим с мужем смотрим Думаю, чё-то не то, где же другая планета и красивые существа с картинки с синей кожей и большими глазами ?.. Оказалось, что это какой-то другой "Аватар"... Скачала нужный, Камероновский, но качество дурное, когда же мы выберемся в кинотеатр ?
у нас в 3D) люди просто пищат от восторга)

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
RussiaGirl сказал(а):
я не смотрела Аватар(((
срочно беги за билетами!!! не расстраивай меня
happy.gif

_Selesta_, не переживай, я думаю что муж сводит всё семейство на этот замечтательный фильм, только готовься, что он 3 часа идет...
Пуша-мягкая, приятного вам просмотра, но надеюсь билеты не на последний ряд? а то в таком случае о фильме нам рассказть ты не сможешь...
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст, LeraFISHk@, Я пищууу от восторга!! Это бомба!!!!
s80.gif
не могу передать все эмоции, наверное тех , кто спал на первых этажах домов разбудила...ааааа, я в восторге!!!!Но отзыв завтра, мне нужно все переварить...не могу...так сразу, нет я могу, но нужно все продумать для начала.
s79.gif
s78.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст, кто кто , все домашние знают, и те кто со мной сидел рядом в кино, но парень, тот что с боку сидел, довольно улыбнулся когда я рядом подсела, он бедный не знал, как я эмоционально реагирую, когда кто-нибудь кого-нибудь спасает из под вражеских пуль
biggrin.gif

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Пуша-мягкая, о боже, чувствую шелестяший упаковкой от чипсов толстяк по соседству это ещё дар с небес)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Мангуст сказал(а):
чувствую шелестяший упаковкой от чипсов толстяк по соседству это ещё дар с небес)))
Нет почему же, я ведь не ору, просто там было много смешных моментов в начале, а я похоже разряжала обстановку в конце, нервно хватаясь за голову руками
fear.gif

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Пуша-мягкая сказал(а):
Нет почему же, я ведь не ору, просто там было много смешных моментов в начале, а я похоже разряжала обстановку в конце, нервно хватаясь за голову руками
biggrin.gif
слава богу не подпрыгивала на кресле) хотя....
s42.gif
кто тебя знает!?

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273
Пуша-мягкая, LeraFISHk@, а у меня несколько раз желание разрыдаться было, только тссс...
cool.gif

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст сказал(а):
нет, я обычный смотрел, просто когда идут 3D сеансы я на работе(((
я вот в три дэ. Потом решила посмотреть без этого эффекта и мне не понравилось. вообще фильм супер, говорят собрал больше чем Поттер и Сумерки!
Мангуст сказал(а):
Да, на аве я, а что?)
просто очень нравится) красиво снято...

Мангуст

Проверенный
Достижения
88
Награды
273

LeraFISHk@

Проверенный
Достижения
86
Награды
357
Мангуст, Amaranth,
biggrin.gif
я вообще-то имела ввиду ты с ней встречаешься или так, подруга?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх