The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник одного писателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna сказал(а):
Ваа, и как тебе не лень было)))
но если бы она осталась с Марком, мб тоже бы ослепла... как Джилл
это.... просто мне было лень, наверное рассписывать весь сюжет... слишком намудрено получалось бы, но ведь Джилл стала слепой только после того, как встретила Джека... там в какой-то главе об этом написано... а Джек и Марк из одного мира вот как все замудрено
Hyuna сказал(а):
наверное... ведь неизвестно, как бы сложилась их судьба, если бы они не пошли в тот клуб
Ага.. Мэри бы не потеряла помять... Но это уже не важно:)
Ну... Как сказать, хорошие сериалы можно перечитывать, пересматривать снова и снова ! :)))
*Слепая, зато с Марком :)))*

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Альбина, А будут ли пополнения??? Нууу очень интересно узнать, что еще было в Моем Ангеле и Остин * Сури

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Anika, спасибо большое)
Kllya, хех)) вот сегодня я дописала сериал, и, наверное, теперь напишу рецензию)

Остин - Сури.

Ну вот я наконец дописала свой немного «чудоковатый» рассказ. Я растянула немного (а точнее на 3 месяца) свое повествование, но, надеюсь это стоило того)))
Статья будет скомканой и коротенькой, но все же я постараюсь рассказать обо всем, что касается самого сериала)))
Увлекаясь астрономией, а точнее другой, внеземной, жизнью, мне захотелось написать нечто… инопланетное к рождеству 2011. Что-то необыкновенное, захватывающее и в тоже время неуловимое, чувство, витающее между двумя совершенно разными людьми.
Счастливый конец?
Хмм, довольно-таки да.)) Остин остался вместе с Сури, подарил квартиру семьи Дриммер и все счастливы.))
В сериале снималось:
3 Остина
2 Сури
Изначально и текст и история были совершенно другими, но постепенно все поменялось.
Оригинальное начало у меня сохранилось, может, кому-нибудь будет интересно его прочитать))

Глава N.
Беззвездная ночь принимает в свои объятья голубую планету. Она, словно дно океана, темна и бескрайна. Вон там плывут по небосводу киты-облака, временами скрываясь за стеклянные коробы. Так тихо, что я могу слышать их едва уловимый вой, тихое шептание серых плавников.
Декабрь, а на улице все так же тепло, будто время остановилось в далеком сентябре. Слабые капли дождя, этот специфический осенний запах сырости и луна, свет от которой ложится тенью на ночной город.
Только подумать, что мы не одни, нас окутывает целая галактика одиноких тел, свободно парящих во временных порталах. И где-то там существует другая жизнь, там, где кончается наше бескрайнее одиночество, там, где начинается вечность.

Мне бы было интересно ваше мнение насчет моих сериалов. Когда я писала "Моего ангела" я параллельно занималась еще одной историей, и, она почти закончена. Хотели бы вы ее прочитать? Выкладывать ли мне ее? Напишите, пожалуйста))
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Тема не пополняется более 6 месяцев.
Закрыта и перемещена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх