The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник одного писателя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290

sm217.gif

love.gif
Всем привет!
love.gif

Перед вами страничка пользователя Hyuna, или, проще говоря, автора сериала
*Мой ангел*
Здесь я буду писать статьи о жизни сериала и его персонажей, буду с радостью отвечать на ваши вопросы.
Развлекайтесь

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Hyuna, с открытием !
Я уж подумала, что ты не будешь создавать дневник.
Идею сериала давно придумала?

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya) спасибо:)) да, я уже написала несколько статей,вот и решила их выложить:)))

Статья 1. Сим сериал «Мой ангел» и интересные факты.
«Мой ангел» был запланирован осенью 2009 года. Приблизительно в это же время начаты первые главы.

Сериал изначально был написан в стиле обыкновенного рассказа, где велось повествование об одиноком ребенке (Мэри), ее проблемах и их решении.

Имена персонажей (старый текст):

Мэри – Мэри (автор решил не изменять ее имени)

Марк – Роберт (после выхода сумерек, мне что-то перехотелось называть его Робертом – уж слишком это имя напоминает Роберта Паттинсона)

Мать Мэри – Кетрин (в процессе написания произведения выяснилось, что и имя, в принципе, данной героине давать не обязательно, оно просто не фигурирует в тексте)

В первой серии Мэри встречает окровавленного Марка, сидящего около ее дома. Происходит знакомство. В процессе действий появляется друг детства Эллиот и в

дальнейшем помогает главной героине…

Девушка становится другом (и даже больше) Марку, но внезапно, появляется вампир, и, обманывая ее, превращает в себе подобного. Концовка плачевная.

За два года сценарий очень поменялся, и жанр тоже. Но я рада, что вам понравилось читать мое произведение. :)

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Hyuna сказал(а):
За два года сценарий очень поменялся, и жанр тоже. Но я рада, что вам понравилось читать мое произведение. :)
ого, круто
А после окончания сериала будешь ещё что-нибудь писать? Или уже времени не будет?

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya), У меня есть один почти завершенный рассказ о писателе, и еще одна идея))) наверное я все же буду еще публиковаться
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Hyuna, с открытием режиссерского дневника!
Интересно будет почитать о сериале "Мой ангел" и о будущих сериалах))

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna, Зашла... Прочитала... Мне очень *хоть я ее и не читала* первоначальная идея сериала... Так немного прикинула... *Меньше даже половины* Но мне бы понравилось читать первую версию "Мой Ангел"... Роберт... Марк ему идет больше :)))
P.S С открытиемммм!!! *Когда только начала читать твой сериал думала что ты уже создала дневник... Обшарила все стр и не нашла... Было печально
sad.gif
А теперь он есть :)))
sm137.gif
s78.gif
sm206.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Almalexia, спасибо)) буду потихоньку пополнять тему разными статьями)
Kllya, спасибо)
Kllya сказал(а):
Роберт... Марк ему идет больше :)))
Ты просто уже привыкла
biggrin.gif
а Роберт имя красивое)
Kllya сказал(а):
Когда только начала читать твой сериал думала что ты уже создала дневник... Обшарила все стр и не нашла... Было печально
surprised.gif
а я уж думала, что никто и не заинтересуется, вот и не стала его создавать)

Статья 2. Сим сериал «Мой ангел» и Риверблоссом.

Для того, чтобы сериал вышел в свет, я создала город, носящий красивое название Риверблоссом. Там же я работаю и над другими проектами.

В городе специально для сериала были созданы несколько (точнее 10) архитектурных объектов:

Дом Мэри,

улица(специально для 6-7 главы),

школа(точнее коридор, туалет и класс),

дом Чарли(1 том 11глава),

дом отца Джилл ,

студия,

магазин,

клуб(1 том 21-22 глава),

дом Джека,

логово Винсента.

Для последней, завершающей главы нужно будет создать 2 участка, содержимое которых я пока оставлю в секрете))​

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Hyuna, с открытием)) Наконец создала, я ждала)) На первом посте Марк прям как симпотный ангел)) Вот даже имя Джон ему не идёт.
wink.gif
А с Мэри зачем так?! Она наверно, умерла...
cry.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Daraly, спасибо:)
Daraly сказал(а):
На первом посте Марк как симпотный ангел))
да, если все пойдет, как я задумала, он еще появится в таком образе в сериале)

Статья 3. Сим-сериал «Мой ангел» и его актеры.

Создавать сериал было не так-то просто. Нужно было не только обустроить «декоративные» участки, но и ставить персонажей, актеров, в «особую» позу и находить им выражение лица.

Но это еще не все. Для того, что бы персонажи не «кочевали» с площадки на площадку, для них было создано несколько «астральных капель». Я посчитала их,
составила рейтинг, и получилось, что в городе Риверблоссом проживает:

I место: Мэри – 10

II место: Марк – 7

III место: Джилл – 4

IV место: Тейлор - 3

V место: Руби, Уильям, Колин, мать Мэри – по 2

Я уже не удивляюсь тому, что при создании новой семьи и поселении ее на участок «познакомиться» приходят по несколько одинаковых персонажей сразу.
smile.gif

Практически все персонажи были созданы мной, за исключением Тима и Вильяма – их я скачала.​

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna, ООО... Какие откровения:) Мне интересно читать, что происходило и происходит на съемочной площадке... :))) Идея по несколько симов на участке... Это умно :) Я только по одному персонажу создала, чтобы не путаться
happy.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Kllya сказал(а):
несколько симов на участке
не совсем) на одном участке по 1 персонажу(имеется ввиду, нет близнецов) а вот в городе.. полная неразбериха!
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Hyuna сказал(а):
I место: Мэри – 10 II место: Марк – 7 III место: Джилл – 4 IV место: Тейлор - 3 V место: Руби, Уильям, Колин, мать Мэри – по 2
ого о_О так много Мэри и Марков
biggrin.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Saya), да, их ну очень много
wacko.gif
а вт имена у всех разные) в основном состоящие из цифр
biggrin.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Hyuna, ну в смысле *отпечаталась* в городке...:)))
Из цифр??? Типа Симка: 1,2,3... Да-ааа, путаница еще такая
wacko.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Kllya, да, особенно когда нужно кого-нибудь в гости пригласить: помочь "снятию сериала"
Kllya сказал(а):
Из цифр??? Типа Симка: 1,2,3...
нет, не совсем) к примеру имя: 222
biggrin.gif
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Hyuna, у меня ужас, не открывается бадишоп(( Поэтому я создала героев в КАСе.Про имена так они у меня нормальные.Когда делаю дом или лес, я не делаю новое. Вот например, когда я делала дом *******, то я сперва удалила лес и сделала дом)
biggrin.gif

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Daraly, ой, просто для меня это было бы муторно) удалять все в одном участке и создавать новое)) с учетом того, что мне нужны декорации по нескольку раз)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Hyuna, знакомая ситуация со множеством одинаковых симов
biggrin.gif
, тоже так делала раньше, но теперь всех героев только по одной штуке, удалила лишних...
И построек довольно много у тебя выходит

Hyuna

Проверенный
Достижения
88
Награды
290
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
знакомая ситуация со множеством одинаковых симов
да))) у меня в игре целые краны таких ходят)) хоть распродажу устраивай
happy.gif

ну,тебе
ничего, что на ты?:)
немного легче)) в симс 3 сразу на карте все есть: пошел туда, пришел сюда и тп)))
Almalexia сказал(а):
И построек довольно много у тебя выходит
да, очень много. с этим немного проблемно, ну ничего, допишу сериал и удалю все( может быть даже город - он у меня так, специально для сериала, сделан был))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх