Anika, спасибо большое)
Kllya, хех)) вот сегодня я дописала сериал, и, наверное, теперь напишу рецензию)
Остин - Сури.
Ну вот я наконец дописала свой немного «чудоковатый» рассказ. Я растянула немного (а точнее на 3 месяца) свое повествование, но, надеюсь это стоило того)))
Статья будет скомканой и коротенькой, но все же я постараюсь рассказать обо всем, что касается самого сериала)))
Увлекаясь астрономией, а точнее другой, внеземной, жизнью, мне захотелось написать нечто… инопланетное к рождеству 2011. Что-то необыкновенное, захватывающее и в тоже время неуловимое, чувство, витающее между двумя совершенно разными людьми.
Счастливый конец?
Хмм, довольно-таки да.)) Остин остался вместе с Сури, подарил квартиру семьи Дриммер и все счастливы.))
В сериале снималось:
3 Остина
2 Сури
Изначально и текст и история были совершенно другими, но постепенно все поменялось.
Оригинальное начало у меня сохранилось, может, кому-нибудь будет интересно его прочитать))
Глава N.
Беззвездная ночь принимает в свои объятья голубую планету. Она, словно дно океана, темна и бескрайна. Вон там плывут по небосводу киты-облака, временами скрываясь за стеклянные коробы. Так тихо, что я могу слышать их едва уловимый вой, тихое шептание серых плавников.
Декабрь, а на улице все так же тепло, будто время остановилось в далеком сентябре. Слабые капли дождя, этот специфический осенний запах сырости и луна, свет от которой ложится тенью на ночной город.
Только подумать, что мы не одни, нас окутывает целая галактика одиноких тел, свободно парящих во временных порталах. И где-то там существует другая жизнь, там, где кончается наше бескрайнее одиночество, там, где начинается вечность.
Мне бы было интересно ваше мнение насчет моих сериалов. Когда я писала "Моего ангела" я параллельно занималась еще одной историей, и, она почти закончена. Хотели бы вы ее прочитать? Выкладывать ли мне ее? Напишите, пожалуйста))