This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это точноSatako сказал(а):Ремонт - слово-бесконечность.
Бедная... обчиталасЯ))) Сама что-то сейчас уже начиталась х_Х И большинство что-то не айс начиталасьSatako сказал(а):Я,кстати,проду твою ещё не читала.На завтра оставила.Сегодня обчиталась чё-то.Аж устала
Нашла о чем грустить))) Скоро же сделаешь...Satako сказал(а):Мне,блин,не сделать обнову....Грущу.
Бедняжечка моя, выздоравливай скорейСтрадаю страданиями
Да-да, признавайся, чем кормишь арбузиками или яблочками?Или все таки для сюжета у тебя задуман его образ?
Это что ж ты такое читала?Надеюсь,не мой мир?Jagu@r сказал(а):Бедная... обчиталасЯ))) Сама что-то сейчас уже начиталась х_Х И большинство что-то не айс начиталась![]()
В целях честности,оставила всё на абсолютную рендомность игры.Кто будет,тот и будет.Хотя....Я уже знаю,кто.Jagu@r сказал(а):Нашла о чем грустить))) Скоро же сделаешь... Мне вот кстати интересно, кто там получится. Ты вот ответь на один вопросик, ты не будешь переделывать ребенка? Т.е. все зависит от игры? Или все таки для сюжета у тебя задуман его образ?
На комплимент напрашиваешься?Satako сказал(а):Это что ж ты такое читала?Надеюсь,не мой мир?
Хех, а я думала, что к истории будет какое-то отношение иметь внешность дитяSatako сказал(а):В целях честности,оставила всё на абсолютную рендомность игры.Кто будет,тот и будет.Хотя....Я уже знаю,кто.
Чорд.Jagu@r сказал(а):На комплимент напрашиваешься?
Просто игра мне помогла.Она сделала всё так,как я хотела.Jagu@r сказал(а):Хех, а я думала, что к истории будет какое-то отношение иметь внешность дитя
- Как быстро похудеть?Satako сказал(а):- я,кстати,на полкилограмма похудела!
- ноги побрила?![]()
Главное не переборщить и не стать бабой-ребус.Satako сказал(а):Каждая женщина - это загадка
Или когда колонки забываешь выключить, звук Касперского если вирус обнаружил... Как свинья орет: Вииии!Satako сказал(а):ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА
Satako сказал(а):Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды.Дизайнеры учли всё.На случай жары они сделали стеклянные крыши.На случай ветра-проемы в стенах.На случай мороза-железные сидения.
Satako сказал(а):сижу один в комнате темно страшно И ТУТ ЗАГРОБНЫМ ГОЛОСОМ "ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА" ИНФРАКТ МИОКАРДА ИНСУЛЬТ СИНДРОМ СТЕНДАЛЯ
Это да.Bezya сказал(а):Главное не переборщить и не стать бабой-ребус.
Это жуть.Аваст хоть поделикатней:"Внимание!Обнаружен вирус!"....и сигнал ядерной тревоги....Bezya сказал(а):Или когда колонки забываешь выключить, звук Касперского... Как свинья орет: Вииии!
На ночь кушать вредноSatako сказал(а):Покорми кота!!!!!!!
Давай-давай, с удовольствием почитаюSatako сказал(а):У меня столько их в блокнот скинуто....Ещё потом порадую