The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Я же видела всё таким красивым...Нежным....А как увидела,аж шарахнулась....А цвет в спойлере бонусы?????Да у меня чуть глаз не выпал,какой он ядерный...Спешно прошу заменить....
biggrin.gif

Надеюсь,теперь будет получше.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Эммм...Всмысле?Скриншоты - это отдельная тема.Но они не так ужасны,как мне представилось.Темноваты и рыжеваты.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, теперь же кач-во лучше всегда будет?
Мдам, бывает. Это всё из-за того, что весь день ничего не делала. Надо вести активный образ жизни, окда
Да кто это говорит с такой-то авой. Ой, это же я!
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Ха-ха-ха..Как говорят,в чужом глазу соринку увидишь...
biggrin.gif
biggrin.gif

Неее...У меня лицо в унынии и шоке.
biggrin.gif

Стилист,
А с тобой чего случилось?
smile.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Satako, не ну я серьёзно спрашиваю. Вообще пофиг, какие картинки и скрины. Главное, что от души ~_~

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Bezya,
Но теперь я знаю точно,что на нетбуке лучше ничего не делать,а только публиковать с него.А то будет что-нибудь дикое рыже-жёлтое.
smile.gif

M2XQvEkJ4yI.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Школьные годы чудесные

2_1.jpg

В далёком 1998 году я пошла учиться в первый класс.А сестра моя в пятый.1 сентября я с мамой,папой и старшей сестрой:

37cb47ca1ad5.jpg

Учёбу я не особо любила. Душа лежала к гуманитарным наукам,а у нас был экономический клас.Куча всякх жутких математических дисциплин. Экономику я возненавидела после этого,но мама меня заставила ещё и в ВУЗ экономический поступить.
biggrin.gif

В школе я была довольно странной особью.Стиль одежды был каждый год разный.То я ходила как пацанка,то таскала юбки и платья,то вообще в готику ударялась.Это было страшное время.Я самой себя боялась.Друзей у меня в классе особо не было,ибо пить,курить и шляться по клубам не входило в мои планы.Так что,по одноклассникам не особо скучаю.Хотя мы были довольно весёлым классом.В феврале 2013 будет пятый вечер встречи выпускников.Надо бы сходить.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ээээ, это что це таке? Я чувствую себя обманутым.....
Открыл спойлер, губу отвесил, запасся пачкой попкрна а тут - на тебе - один абзац и одна фотка.....
Я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!! Причем и того и другого :) Расскажи забавный случай какой-нибудь )) И... неужели нет друзей среди одноклассников?
Ну тогда может хотя бы фотоотчет со встречи выпусников?

п.с. но мелкая Маша такая же милашка, как и взрослая Маша)))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Неа.Я не люблю этот период своей жизни.Уже говорила.Случаев забавных особо не было.Только ручика,которая при входе в класс говорила "Садитесь,придурки".
biggrin.gif

Среди одноклассников одна подруга.Всё.С остальными отношения "привет-пока-как дела".Ну, не особо дружный коллектив.Вот пацаны дружат до сих пор.
smile.gif

Фотоотчётов быть не может.Если ты внимательно прочитал этот абзац,то там было написано,что я посещу пятый вечер встреч.На прошлые я не ходила.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ну дык я и имею в виду фотоотчет с того, на который ты пойдешь! )))))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Вооот... теперь под кофе буду жаловаться...я тут вся в расстроенных чувствах...
cry.gif
Черт меня дернул посмотреть мультик "Ранго"...
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх