This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bezya,
Я же видела всё таким красивым...Нежным....А как увидела,аж шарахнулась....А цвет в спойлере бонусы?????Да у меня чуть глаз не выпал,какой он ядерный...Спешно прошу заменить....
Satako, теперь же кач-во лучше всегда будет?
Мдам, бывает. Это всё из-за того, что весь день ничего не делала. Надо вести активный образ жизни, окда
Да кто это говорит с такой-то авой. Ой, это же я!
В далёком 1998 году я пошла учиться в первый класс.А сестра моя в пятый.1 сентября я с мамой,папой и старшей сестрой:
Учёбу я не особо любила. Душа лежала к гуманитарным наукам,а у нас был экономический клас.Куча всякх жутких математических дисциплин. Экономику я возненавидела после этого,но мама меня заставила ещё и в ВУЗ экономический поступить.
В школе я была довольно странной особью.Стиль одежды был каждый год разный.То я ходила как пацанка,то таскала юбки и платья,то вообще в готику ударялась.Это было страшное время.Я самой себя боялась.Друзей у меня в классе особо не было,ибо пить,курить и шляться по клубам не входило в мои планы.Так что,по одноклассникам не особо скучаю.Хотя мы были довольно весёлым классом.В феврале 2013 будет пятый вечер встречи выпускников.Надо бы сходить.
Satako, ээээ, это что це таке? Я чувствую себя обманутым.....
Открыл спойлер, губу отвесил, запасся пачкой попкрна а тут - на тебе - один абзац и одна фотка.....
Я хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!! Причем и того и другого Расскажи забавный случай какой-нибудь )) И... неужели нет друзей среди одноклассников?
Ну тогда может хотя бы фотоотчет со встречи выпусников?
п.с. но мелкая Маша такая же милашка, как и взрослая Маша)))
Sayalun,
Неа.Я не люблю этот период своей жизни.Уже говорила.Случаев забавных особо не было.Только ручика,которая при входе в класс говорила "Садитесь,придурки".
Среди одноклассников одна подруга.Всё.С остальными отношения "привет-пока-как дела".Ну, не особо дружный коллектив.Вот пацаны дружат до сих пор.
Фотоотчётов быть не может.Если ты внимательно прочитал этот абзац,то там было написано,что я посещу пятый вечер встреч.На прошлые я не ходила.