This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Только приглашают туда,куда возвращаться я не хочу - в торговлю.Sayalun сказал(а):ммм, так ты теперь указываешь в своем резюме "опыт руководящей должности" и тябя везде отрывают с руками иногами на должности с оплатой больше обычных в два раза?
Спасибо!Я здесь,как в жизни.Sayalun сказал(а):п.с. очень уж мне оформление записочки понравилось кстати )) и так полюбившийся в твоем мире юмор ))
Кусочек меня ест ьв каждом герое.Но больше всего в коте Марселе.Sayalun сказал(а):все эти остренькие словечки и фразочки, это ты в Фелицию и Криса от себя добавила ))))
Я в очередной раз ругаюсь со своим компом, у мну 560 ГБ на жёстких дисках, а места нет! Особенно всё критично на диске С, осталось 700 Мб свободныхSatako сказал(а):Как вы поживаете?
Мы с тобой вообще соплезубые тигры....shoer сказал(а):не, ну кто так делает, ты мне скажи? что за динозавры? я с тобой в школу в один год пошла...ты меня щаз кем назвала?))
Как я тебя понимаю.Рель сказал(а):Я в очередной раз ругаюсь со своим компом, у мну 560 ГБ на жёстких дисках, а места нет! Особенно всё критично на диске С, осталось 700 Мб свободных И во всём естественно виноваты симы, теперь когда папка Mods тоже ставится на диск С - начались мои проблемы
Страдаю страданиями.Нога болит,зараза.Всё ещё выздоравливаю.Рель сказал(а):А у тебя как делишки? Чем страдаешь?
При тебе - только одноклеточные...Амёбы там....Инфузории....Jagu@r сказал(а):Таааак... какие тут страсти...а при мне что, еще и динозеверов не было? о___О
Как-то серединка-на-половинку...Не сыр,не колбаса.Killo сказал(а):Я отлично. А ты как?![]()