The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Трудовые будни

b1b07f37b9c3.jpg

В далёком 2010 году,когда мне только-только стукнуло восемнадцать лет я задалась целью найти себе работу.Учёба на заочном не отнимала у меня много времени,а денег хочется всегда.Составив резюме на нескольских сайтах я выключила комп и встала со стула,в этот момент мне позвонили из компании "Евросеть" и предложили приехать на собеседование.Я приехала.Меня взяли на должность стажёра.С тех пор моя жизнь стала похожа на плохо снятый фильм ужасов с картонными декорациями.
Работала я с 10 утра и до 9 вечера.Голова кипела от толпы людей,которым нужно было от меня всё:телефон,зарядку,аксессуары,а положите денег,а какой тариф,а где находится Канада....И так каждый день.Через месяц меня перевели на должность менеджера по продажам.Ничего в моих обязанностях не изменилось.Всё та же головная боль.Через три месяца за хорошую работу я была назначена старшим менеджером салона.Куча ответственности и ещё больше проблем.Но опыт работы просто так в трудовой не появится.И я продолжила мучения.Ещё через три месяца меня попросили подъехать в офис и подпистаь документы на должность директора магазина.Вот тут-то и началась весёлая жизнь.На меня легло обучение новых сотрудников,постоянные инвентаризации,проверки,бла-бла-бла...Самое смешное,что платить за это особо больше не стали.Промучившись год на этой должности,я написала заявление по собственному.Край моего терпения был пересечён,когд региональный директор по области сказал,что мы должны рбаоть в форме всегда.И никакая другая одежда не принимается.Поясню.В нашем салоне зимой градусник опускался до нуля.Вот такая там беда с отоплением.Поэтому поверх жёлтой фирмовской рубашки мы все одевали куртки.Но приехавший из тёплого офиса начальник решил,что так нельзя.А я решила,что он меня бесит.Вот так я и ушла с этой плантации.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Веселая работенка у тебя была xD Я бы столько там не продержалась... Сколько же у тебя терпения х_Х

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Jagu@r,
Терпения у меня много.Но вот если оно кончилось.....
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ммм, так ты теперь указываешь в своем резюме "опыт руководящей должности" и тябя везде отрывают с руками иногами на должности с оплатой больше обычных в два раза?
biggrin.gif

завудую )) это был мой хитрый план ))) но ты его украла ))))

п.с. очень уж мне оформление записочки понравилось кстати )) и так полюбившийся в твоем мире юмор ))

все эти остренькие словечки и фразочки, это ты в Фелицию и Криса от себя добавила ))))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,

Sayalun сказал(а):
ммм, так ты теперь указываешь в своем резюме "опыт руководящей должности" и тябя везде отрывают с руками иногами на должности с оплатой больше обычных в два раза?
Только приглашают туда,куда возвращаться я не хочу - в торговлю.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. очень уж мне оформление записочки понравилось кстати )) и так полюбившийся в твоем мире юмор ))
Спасибо!Я здесь,как в жизни.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
все эти остренькие словечки и фразочки, это ты в Фелицию и Криса от себя добавила ))))
Кусочек меня ест ьв каждом герое.Но больше всего в коте Марселе.
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Satako, Манечка
smile.gif
вот и я. я знала, что вы скучали
biggrin.gif
я только тут со своим, можно?
12154416611241630675lemmling_Cartoon_penguin.svg.med.png

Мань, ну с тобой везде весело
smile.gif
жалко-жалко, что только живешь ты далеко, и мы все не можем собраться вечерком на кухоньке с бокалом чая
ты так свои отчетики оформляешь милашно. а расскажи нам про Машу в школе? по-любому были какие нибудь веселые истории. или Маша была примерной ученицей?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
shoer,
Рада видеть тебя,Манюнечка.Да уж.Живём мы далеко.
dry.gif

Я бы тоже хотела с тобой посидеть за ванной чая.
biggrin.gif

Про меня в школе....Омг...Это было страшное время...Когда динозавры взлетали в пылающее алым заревом небо.......
biggrin.gif

Расскажу.В следующей записи будет о школе.Если найду отки,то ещё и с фотографиями.
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Satako, не, ну кто так делает, ты мне скажи? что за динозавры? я с тобой в школу в один год пошла...ты меня щаз кем назвала?))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Satako сказал(а):
Как вы поживаете?
Я в очередной раз ругаюсь со своим компом, у мну 560 ГБ на жёстких дисках, а места нет! Особенно всё критично на диске С, осталось 700 Мб свободных
cry.gif
И во всём естественно виноваты симы, теперь когда папка Mods тоже ставится на диск С - начались мои проблемы
dry.gif

А у тебя как делишки? Чем страдаешь?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Таааак... какие тут страсти...а при мне...что еще и динозеверов не было? о___О

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Satako, злая ты... вот с тебя обещанная мне кружка кофе
tongue.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
shoer,
shoer сказал(а):
не, ну кто так делает, ты мне скажи? что за динозавры? я с тобой в школу в один год пошла...ты меня щаз кем назвала?))
Мы с тобой вообще соплезубые тигры....
biggrin.gif

Рель,
Рель сказал(а):
Я в очередной раз ругаюсь со своим компом, у мну 560 ГБ на жёстких дисках, а места нет! Особенно всё критично на диске С, осталось 700 Мб свободных И во всём естественно виноваты симы, теперь когда папка Mods тоже ставится на диск С - начались мои проблемы
Как я тебя понимаю.
dry.gif

Рель сказал(а):
А у тебя как делишки? Чем страдаешь?
Страдаю страданиями.Нога болит,зараза.Всё ещё выздоравливаю.
dry.gif

Jagu@r,

Jagu@r сказал(а):
Таааак... какие тут страсти...а при мне что, еще и динозеверов не было? о___О
При тебе - только одноклеточные...Амёбы там....Инфузории....
biggrin.gif

Killo,
Killo сказал(а):
Я отлично. А ты как? :)
Как-то серединка-на-половинку...Не сыр,не колбаса.
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Satako сказал(а):
При етеб - только одноклеточные...Амёбы там....Инфузории....
о__О ошалеть же можно с досады...а с другой стороны... нехило я сохранилась для своих то лет xD

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Satako, ладно хоть мы не ленивцы (вспомним Ледниковый период))
я тебе еще что-то принесла
d3584b25a07459277efcac85049be684.gif

я это, Мань, это гифка так-то...только тут какие то проблемы с отображением или у меня тупит. открой картинку в новой вкладке...ну или как-то так...не знаю, какой у тебя браузер

а не все, заработало...но в общем все. больше не буду редактировать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх