This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дважды? С криком "Тьфу на вас!"?Оно само вылетело.
Само оно вылетело. И крики тоже. Нет, у меня нет Туретта.Дважды? С криком "Тьфу на вас!"?
Само только у чиновников "добро" в декларацию не вписывается.Само оно вылетело. И крики тоже.
Выйдем на двор,Встреча с ничем,
Только зачем
Нам умирать,
Госпожа Экслармонда? :з
Выйдем на двор,
Хоть приговор
Произнесен... Скалится пламя,
Небо в пути,
Манят уйти,
Но я уйду вместе с Вами...
Да. Надо же с чего-то начинать.Накапливаешь материал? Прраально)))
Прочитала "принёс пожрать", чуть не упала в обморок от счастья и такой заботы.Satako Привет работягам! Принес тебе немного поржать.
Борща хочешь?Прочитала "принёс пожрать"
про неё нет песенки) надо ссочинительствоватьУ нас же дочь Изольда....
и правильно...никогда так не поступаю...всегда кусаю собак первым!!Не мстите никогда вовек, пусть даже вас укусит враг.
Нелеп и жалок человек, в ответ кусающий собак.
У тебя для этого все данные. Вперёд, мой Окуджава!про неё нет песенки) надо ссочинительствовать
Лучшая защита - нападение?и правильно...никогда так не поступаю...всегда кусаю собак первым!!
Я как-то сама пропустила этот момент.Берен Satako Это как я таки не заметил пополнения в вашем семействе?!
Более-менее. От уколов с головой совсем беда. Ещё хуже, чем было раньше.Satako Жива? А то захожу, а веревка у порога не натянута... топор над головой не свистит... Уж думаю, не случилось ли чего.
Это так жизненно.Я как-то сама пропустила этот момент.
Бида-пичаль.Более-менее. От уколов с головой совсем беда. Ещё хуже, чем было раньше
Печалька. © СократикБида-пичаль.
Печалька. © Сократик