This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нормально. Но кто-то утащил один чемодан. В нём были важные вещи. И любимая сабля.:mad:Satako, и тебя с новосельем! Как оно? )
Шо? Ало! Хаварите хромче!ты поди и раньше тут бывала, признавайся)
Это который "под леопарда"? С тремя отделениями и вторым дном? Я не видел.Но кто-то утащил один чемодан. В нём были важные вещи. И любимая сабля.
Ага! Это ты его утащил! А ну-ка, разожми кулак!Это который "под леопарда"? С тремя отделениями и вторым дном? Я не видел.
Шо бы я выронила чумадан с честно одолженным добром? Я таки ещё не выжила из ума-умишка!Что-то мне подсказывает, что чемодан мы скоро найдём... И да, почему эт ты решила, что его утащили? Поди сама, пока тележку с 50 чемоданами катила, выронила и не заметила ) И это... зачем тебе сабля-то? )
Блин.Ага! Это ты его утащил! А ну-ка, разожми кулак!
ну и шо ты там одалживала, ммм? Помимо сабли? Портсигар отечественный, три кинокамеры и три магнитофона?Шо бы я выронила чумадан с честно одолженным добром?
так может это... честно и безвозвратно одолжил? ))Это ты его утащил! А ну-ка, разожми кулак!
Спроси в пункте приёма металлолома.Блин.Ну и кто меня сдал?
Куртка кожаная! Две штуки!ну и шо ты там одалживала, ммм? Помимо сабли? Портсигар отечественный, три кинокамеры и три магнитофона?
Таки это уже просто г'абёж!так может это... честно и безвозвратно одолжил? ))
Мусяс грасьяс.Это здесь живёт и одалживает Сарочка Штольман?
Робокоп, это ты?Спроси в пункте приёма металлолома.
Таки это кража. Грабёж - это если бы вместе с тобой шо-то покрали.Таки это уже просто г'абёж!
И шо слышит мой слуховой аппарат за четыреста пятьсот?! У всемирноизвестной крадуньи подстаканников не найдётся для старого Сёмы одного-другого золочённого? Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.Но подстаканника и не просите, его уже одолжил Шмулик.
И зачем сейчас надо было палить всю контору?Таки это кража. Грабёж - это если бы вместе с тобой шо-то покрали.
А ты чужие ворованные подстаканники не считай! А то я вспомню, что вы делали прошлым летом!И шо слышит мой слуховой аппарат за четыреста пятьсот?! У всемирноизвестной крадуньи подстаканников не найдётся для старого Сёмы одного-другого золочённого? Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.
Покрали вместе с тобой = и тебя прихватили, и подстаканники, и салфетку на телевизор тётю розину.И зачем сейчас надо было палить всю контору?
Таки я скажу и сам! Гулял, выпивал, приходовал кучками женщин на яхте. Или это был Абрамович...А то я вспомню, что вы делали прошлым летом!
Таки меня они бы не унесли! Ты же раз в месяц возишь меня в ломбард и проверяешь, не похудело ли твоё "золотце". А вчера зачем-то пробовал на зуб. Знаешь, я начинаю что-то подозревать.Покрали вместе с тобой = и тебя прихватили, и подстаканники, и салфетку на телевизор тётю розину.
Да у вас раздвоение личности, батенька. И болезненная фантазия. Вам лечиться надо. Вот телефон отличного врача! У него есть то, что вам нужно. Подорожник.Таки я скажу и сам! Гулял, выпивал, приходовал кучками женщин на яхте. Или это был Абрамович...
Негодяи! Мало того, что пытались рассчитаться со мной переклеенными скотчем купюрами и шоколадными монетками...Спроси в пункте приёма металлолома.
Ми же с вами почти родственники, Са'га! Ну какой г'абеж! Я вас по-еврейски прошу забрать свое заявление, меня и без него таки ищут.Таки это уже просто г'абёж!
Да верну я, верну.Но подстаканника и не просите, его уже одолжил Шмулик.
Шта? Вы все не таки поняли!Таки это кража.
Ой, как я удачно зашел.Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.
Таки чем вы им заплатили - тем и рассчитывались.Негодяи! Мало того, что пытались рассчитаться со мной переклеенными скотчем купюрами и шоколадными монетками...
Таки я сегодня крайне милосердна.Ми же с вами почти родственники, Са'га! Ну какой г'абеж! Я вас по-еврейски прошу забрать свое заявление, меня и без него таки ищут.
Чумадан одолжил Шмулик. Но не сознаётся.Сара, чумодан леопёрдовый нашёлся? Доставай косухи, пойдём слушать музыку и кино снимать.
Он говорит, что не брал.Чумадан одолжил Шмулик. Но не сознаётся.
Он ещё говорит, что депутаты народ не обманывают. И как верить?Он говорит, что не брал.
*лучше никому не знать, что Сема говорит про депутатовОн ещё говорит, что депутаты народ не обманывают. И как верить?
*отряхивает платье.*лучше никому не знать, что Сема говорит про депутатов
**плюется
Оно само вылетело.А ещё лучше никому не знать, как Сёма плюётся.