The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Что-то мне подсказывает, что чемодан мы скоро найдём... И да, почему эт ты решила, что его утащили? Поди сама, пока тележку с 50 чемоданами катила, выронила и не заметила ) И это... зачем тебе сабля-то? )

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Это который "под леопарда"? С тремя отделениями и вторым дном? Я не видел.
Ага! Это ты его утащил! А ну-ка, разожми кулак!

Что-то мне подсказывает, что чемодан мы скоро найдём... И да, почему эт ты решила, что его утащили? Поди сама, пока тележку с 50 чемоданами катила, выронила и не заметила ) И это... зачем тебе сабля-то? )
Шо бы я выронила чумадан с честно одолженным добром? Я таки ещё не выжила из ума-умишка!:eek:

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Шо бы я выронила чумадан с честно одолженным добром?
ну и шо ты там одалживала, ммм? Помимо сабли? Портсигар отечественный, три кинокамеры и три магнитофона? :D

Это ты его утащил! А ну-ка, разожми кулак!
так может это... честно и безвозвратно одолжил? ))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Блин.Ну и кто меня сдал?
Спроси в пункте приёма металлолома.:rolleyes:

ну и шо ты там одалживала, ммм? Помимо сабли? Портсигар отечественный, три кинокамеры и три магнитофона?
Куртка кожаная! Две штуки!:cool:

так может это... честно и безвозвратно одолжил? ))
Таки это уже просто г'абёж!:eek:

Это здесь живёт и одалживает Сарочка Штольман?
Мусяс грасьяс.:oops:
Но подстаканника и не просите, его уже одолжил Шмулик.

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Спроси в пункте приёма металлолома.
Робокоп, это ты?
Таки это уже просто г'абёж!
Таки это кража. Грабёж - это если бы вместе с тобой шо-то покрали.
И шо слышит мой слуховой аппарат за четыреста пятьсот?! У всемирноизвестной крадуньи подстаканников не найдётся для старого Сёмы одного-другого золочённого? Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Таки это кража. Грабёж - это если бы вместе с тобой шо-то покрали.
И зачем сейчас надо было палить всю контору?o_O

И шо слышит мой слуховой аппарат за четыреста пятьсот?! У всемирноизвестной крадуньи подстаканников не найдётся для старого Сёмы одного-другого золочённого? Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.
А ты чужие ворованные подстаканники не считай! А то я вспомню, что вы делали прошлым летом!:cool:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
И зачем сейчас надо было палить всю контору?
Покрали вместе с тобой = и тебя прихватили, и подстаканники, и салфетку на телевизор тётю розину.
А то я вспомню, что вы делали прошлым летом!
Таки я скажу и сам! Гулял, выпивал, приходовал кучками женщин на яхте. Или это был Абрамович...%)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Покрали вместе с тобой = и тебя прихватили, и подстаканники, и салфетку на телевизор тётю розину.
Таки меня они бы не унесли! Ты же раз в месяц возишь меня в ломбард и проверяешь, не похудело ли твоё "золотце". А вчера зачем-то пробовал на зуб. Знаешь, я начинаю что-то подозревать.o_O

Таки я скажу и сам! Гулял, выпивал, приходовал кучками женщин на яхте. Или это был Абрамович...
Да у вас раздвоение личности, батенька. И болезненная фантазия. Вам лечиться надо. Вот телефон отличного врача! У него есть то, что вам нужно. Подорожник.;)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Спроси в пункте приёма металлолома.
Негодяи! Мало того, что пытались рассчитаться со мной переклеенными скотчем купюрами и шоколадными монетками...o_O

Таки это уже просто г'абёж!
Ми же с вами почти родственники, Са'га! Ну какой г'абеж! Я вас по-еврейски прошу забрать свое заявление, меня и без него таки ищут.:D

Да верну я, верну.:eek:

Шта? Вы все не таки поняли!
*думает все отрицать

Ты в гостинице повзаимствовала не менее десяти.
Ой, как я удачно зашел. :rolleyes:Сарочка, не одолжите подстаканник? Два.

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Сара, чумодан леопёрдовый нашёлся? Доставай косухи, пойдём слушать музыку и кино снимать.:friendsdrink:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Негодяи! Мало того, что пытались рассчитаться со мной переклеенными скотчем купюрами и шоколадными монетками...
Таки чем вы им заплатили - тем и рассчитывались.:cool:

Ми же с вами почти родственники, Са'га! Ну какой г'абеж! Я вас по-еврейски прошу забрать свое заявление, меня и без него таки ищут.
Таки я сегодня крайне милосердна.

Сара, чумодан леопёрдовый нашёлся? Доставай косухи, пойдём слушать музыку и кино снимать.
Чумадан одолжил Шмулик. Но не сознаётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх