This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
И не надо на меня так смотреть.горящий старый склад
*отбирает спички.И не надо на меня так смотреть.
Приходи
жизнь пролетела, как стрела, выпущенная из кордебалетаЭто кордебалет, детка!
Что у меня за спиной такой огромное?
Ой, дык это ж моя маня мания величия
Пффф. Отойдите, слабаки.*достаёт линейку
моя на сантиметр больше!
Какие твои годы. Я ещё пару стрел выпущу, если не перестанешь размазывать уныние по сырым стенам моего каземата.жизнь пролетела, как стрела, выпущенная из кордебалета
Ага, помню, как Леголас бегал по головам бедных гномов, в эти минуты мне вспомнились индийские боевикиЭто кордебалет, детка!
*достаёт линейку
Понадоставали тут инструментов своих, понимаешь ли.*достаёт пятиметровую рулетку.
кто бы сомневалсяПффф. Отойдите, слабаки.
*достаёт пятиметровую рулетку.
**не хватило.
с причала рыбачил апостол ГЕндальф,Ага, помню, как Леголас бегал по головам бедных гномов, в эти минуты мне вспомнились индийские боевики
поздно. его уже кто-то украл. сюда лучше приходить без столь лёгких вещей. минимум, с бетонной плитой.*прячет в карман транспортир, пока никто не заметил.
Жаль, озвучка подкачала. Там надо было "Бдыщ-тыдыщ-хдыщ".Ага, помню, как Леголас бегал по головам бедных гномов, в эти минуты мне вспомнились индийские боевики
И правильно. Если во мне сомневаться, я могу и... Ну дальше знаешь.кто бы сомневался
Прикованной цепями.поздно. его уже кто-то украл. сюда лучше приходить без столь лёгких вещей. минимум, с бетонной плитой.
Как будто нужны причины!встреча с ничем, только зачем нам воровать, госпожа Эсклармонда?
Пора начать изгонять из тебя злого духа. Зовите экзорциста.Satako я твой Марс спутник шатал!