The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 14 - Ваше первое воспоминание.
Как сестра держала меня за ногу и за руку, раскручивая по комнате, а потом не удержала... Так мы познакомились с журнальным столом.

День 14. Чем вас можно выделить из общей массы?
Белым мелом на асфальте.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
А шо, это нужно оглашать? Таки все знают, шо мой любимый дневник - Теодория-Кабаре-Les voisins. То место, где огурцы по семьписят для своих по три - не может быть не любимым!

День 15. Есть ли в вас такая черта характера, которая не нравится в вас многим людям?
Сарказм. Кровожадность. Слоновье терпение.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А шо, это нужно оглашать? Таки все знают, шо мой любимый дневник - Теодория-Кабаре-Les voisins. То место, где огурцы по семьписят для своих по три - не может быть не любимым!
Вот она ваша пингвинья натура - где кормят, там и дом.:D
Но таки приятно, да.^_^

И кого это тут таки не устраивает твоя самая вкусная изюминка? И кто это тут такой смелый, что готов сам измельчиться на начинку?<_<

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вот она ваша пингвинья натура - где кормят, там и дом.
*обиделась.
**видит, шо предлагают огурец.
***прощает.
И кого это тут таки не устраивает твоя самая вкусная изюминка? И кто это тут такой смелый, что готов сам измельчиться на начинку?
Не устраивала...:стучитпальцами: Кстати, пирожки будешь? Сегодня с мясом.
*радуется, что не дали в обиду.
**прослезилась.
***трубно высморкалась в чей-то халат.
Хоть кому-то нравится Императрица в полном наборе.:утешает:
*тыкается в жилетку утешаться.
**периодически рыдает.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
видит, шо предлагают огурец
*думает, что не предлагал
**уже не удивляется наглости
Кстати, пирожки будешь? Сегодня с мясом.
А когда я отказывался.:кушать:
периодически рыдает
Вот щас плесень по стенам поползет от сырости, я тоже рыдать тогда начну.
Хоть кому-то нравится Императрица в полном наборе.
Ну... мы просто других не знаем, сравнить не с чем.:D Не с шальной же любительницей младших лейтенантов сравнивать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
*думает, что не предлагал
**уже не удивляется наглости
*причитает, что попрекают куском хлеба.
**берет второй огурец.
А когда я отказывался.
Угощайся.^_^
507794.jpg
Вот щас плесень по стенам поползет от сырости, я тоже рыдать тогда начну.
По стенам только сопли Аманды намазаны.
Ну... мы просто других не знаем, сравнить не с чем.
Ах вы меня еще и на другую поменяли бы, будь она лучше?!:девочкасбитой:
Не с шальной же любительницей младших лейтенантов сравнивать.
*прелесть, они знают наш секрет.
**это было давно, в молодости...
***а про Гималаи?
****тише, хоббитцы могут услышать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Не скажу, что я меломан, так как это означает человека, который не только может слушать всё подряд, но и разбирается в различных направлениях музыки. Я подробно каждый жанр не изучала, но вполне могу довольствоваться и попсой в маршрутке, если ничего иного за мой стол не подают. В предпочтениях больше рок, качественный наш или зарубежный, кое-что из фолька приятно. Есть одна маленькая слабость - латиноамериканская. Мне даже усидеть трудно. Кажется, ваша Императрица урождённая страны фламенко.

День 16. У вас есть идеал? Если да, то кто он/она?
Не сотвори себе кумира, да не задушит он тебя ночью своими идеальными руками, которыми ты так восхищалась на первом свидании. Не уверена, что существует идеал. Есть любимые и не любимые черты, а остальную картинку дорисовывает сама личность, харизма, характер. Человек может быть умным, идеальным с точки зрения канонов красоты, вежливым и образованным, но при этом не задеть ни одной струны на душевной балалайке. Всё дело в химии между людьми. Всего один пузырёк хлороформа - и ваш идеал у ваших ног! :бровки:

j
Видео весьма удачное. Залипла.​

лл
Увидела в интернет-лабазе вот такой брелок "Кольцо Всевластия". Кажется, его делали для любителей пончиков...

%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F_m.jpg

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
Вообще, пингвины не летают. Так что и год прошедший полностью соответствовал этому созданию...

День 17. Если бы у вас была возможность попасть в фильм, какой бы вы выбрали?
Это было бы что-то вроде "Хоббит. Пустошь Хагрида", "Гарри Поттер и Две тайные крепости" или "Властелин колец. Братство Философского камня".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 18 - Ваши главные убеждения.
Убеждение #1 - что бы ты ни считал своим убеждением, через час может произойти что-то, полярно поменяющее твоё убеждение.
Убеждение #2 - убедиться, что убеждение #1 работает.
А если по существу - уважаю старость, не обижаю слабых, не смеюсь над больными.

День 18. Если бы у вас была возможность переродится в какого-либо животного, кем бы вы стали?
Вы серьёзно? Я должна на это ответить?:кофеутро:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья.
В общем, стоит называть вещи своими именами)

День 19. Есть ли у вас хобби? Если да, то какое, как долго им занимаетесь и почему именно это хобби для себя вы выбрали?
Рисую я. Как курица-гриль копчёной лапой. Рисую сколько себя помню, хоть и никуда не отдали учиться этому. Сама для себя.
Еще фотографировать люблю. Но это совсем на уровне "фотограф упал в озеро, вот чудесные снимки падения с моста".

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
Безусловно, считать-читать-писать важно. Отдельные виды наук, таких как физика, химия и прочие - важны лишь в базовом варианте, если человек не собирается связывать свою жизнь с ними. И я считаю, что у нас в стране образование построено не совсем хорошо, когда детей пичкают одинаковыми знаниями в больших количествах сразу по всем предметам. Не давая возможности выбора более интересных для себя дисциплин. Лишает индивидуальности, душит творческий потенциал. Высшее образование более компромиссно в этом плане.

День 20. Если бы вам предложили возможность управлять любой стихией на выбор, какую бы вы выбрали?
Воду. Я обожаю воду, у меня с ней прям какая-то странная связь. И мне безумно плохо из-за нашего короткого лета. Ибо все тёплые дни я провожу вблизи открытых водоёмов. Мне там спокойно и уютно.

д
XFfP3EK.jpg

Не дай мне, Муза, стать иконой примитива,
Повидло мазать жирным слоем на повидло,

Стихов-соплей писать из рифм сладкоречивых,
Чтоб выжать слёзы нежно-розового быдла.

Не дай мне, Разум, сгнить в болоте декаданса,
Убереги от лживых дифирамбов-стразов.
Чтоб в тех, кто — слева, (без кокетства и жеманства),
Могла я плюнуть, и сказать, что мол, от сглаза.

Не дай мне, Совесть, прикоснуться к чьей-то славе,
И отломить халявы маленький кусочек.
Не дай рабыней стать чужих интриг и правил,
Убереги от запятых и многоточий.

р
Подарил камешек - и она твоя. Как всё просто.
*нет, со мной такое не пройдёт.
**идеальный камешек.
***как романтично.
****нет, мы суровы, моя прелесть.

jcb-SOJtBSM.jpg

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказалисьзаброшенными?
Адын. Совсем адын. Как айсберг в океяне. Вот этот. Ни разу не закрывала.

День 21. Кем вы хотели быть в раннем детстве? (примерно 4-7 лет)
Ветеринаром. Лет до пятнадцати мечтала. Мечта споткнулась о химический кретинизм. А потом и об осознание, что животных не только лечить придется, но и убивать.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
Постарела. Поубавилось наивности. Убрала чёлку. Похудела. Потолстела. Похудела. Научилась петь низким голосом. Всё ещё отращиваю волосы.
День 22. Опишите себя полностью (внешность, характер, привычки, особенности)
Клюв, перья, крылья. Маленький хвостик.

День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
1 - Ура. Наконец-то высплюсь!
2 - Ага. Как же.
День 23. Попросите вашего лучшего друга/подругу описать вас (внешность, характер, особенности, привычки). Если лучшего друга/подруги нет, пропускайте этот пункт.
Клюв, перья, ласты. Маленький хвостик.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
Фильм, который я могу пересматривать десятки триллионов раз... Их два. Точнее четырнадцать... Две трилогии, и одна восьми...восмерич...безобразие в восемь фильмов. Ну вы поняли... ХБ, ВК, ГП... Чтобы никто не догадался...:секрет:

День 24. Что бы вы сделали, если бы узнали, что жить осталось последний день?
Нарисовала бы план действия при Апокалипсисе.

y7Odr5y.jpg

И действовала бы согласно инструкции. Серьёзно, вы бы сохранили самообладание? Все эти слезливые моменты в фильмах о признании друг другу в вечной любви... Е-маё, на меня летит огромный метеорит, размером с небольшую деревню, а я буду держать кого-то за руку и говорить о том, что вижу звёзды в его глазах? Нет. Бежать, бежать, строить бункер, ковчег, рыть землю зубами, мобилизировать армию пингвинов.:silly:

р
]
sYAw7Yh-vYY.jpg

rqO4jwewolc.jpg

631IRusE9G0.jpg

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
Первый канал. Просто очаровательный лгунишка.^_^

День 25. Согласны ли вы с утверждением «Глаза – зеркало души». Почему?
Глаза передают наши эмоции, наши страхи. Даже по зрачкам можно понять, нравишься ты кому-то или нет, или он на наркоте. Весь спектр эмоций можно увидеть. Поэтому я так люблю солнечные очки. Нечего всяким смотреть в мою душу за бесплатно.<_<

о
Сегодня по телику показывали ВК. Смотреть было некогда, поэтому только слушала. И именно в этот момент пришло озарение, что я где-то слышала голос Фродо раньше. Вспомнила. Проверила. Оказалось, что этот мерзкий хоббитец говорит голосом Гарри Поттера. И точно. Залезла на Кинопоиск - у них один дублёр. Вот ведь, а.<_<

р
Когда в салоне сотовой связи работает непризнанный писатель.

FYSAtS0.jpg

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
В недалёком будущем
:лол:
И вообще картофельная ботва не так выглядит. Это помидоры какие-то.
Нечего всяким смотреть в мою душу за бесплатно.
Пусть смотрят первый канал.
Когда в салоне сотовой связи работает непризнанный писатель
Пока дочитала... :фейспалм: Писатель вызвал раздражение <_<

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Первый канал. Просто очаровательный лгунишка.
Но у них нет Мистера Совпадение Киселева.:плачу:
нравишься ты кому-то или нет, или он на наркоте
Т.е всего два варианта: нравишься или наркоман?:D
Оказалось, что этот мерзкий хоббитец говорит голосом Гарри Поттера.
Жизнь больше не будет прежней.:фейспалм:
Когда в салоне сотовой связи работает непризнанный писатель.
Баян уже, но каждый раз ржу когда вижу.:D
И вообще картофельная ботва не так выглядит. Это помидоры какие-то.
Поверим знатоку. А вообще, не придирайся, пасленовые и ладно.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх