This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот она ваша пингвинья натура - где кормят, там и дом.А шо, это нужно оглашать? Таки все знают, шо мой любимый дневник - Теодория-Кабаре-Les voisins. То место, где огурцы по семьписят для своих по три - не может быть не любимым!
И кого это тут таки не устраивает твоя самая вкусная изюминка? И кто это тут такой смелый, что готов сам измельчиться на начинку?Кровожадность.
*обиделась.Вот она ваша пингвинья натура - где кормят, там и дом.
Не устраивала...И кого это тут таки не устраивает твоя самая вкусная изюминка? И кто это тут такой смелый, что готов сам измельчиться на начинку?
*думает, что не предлагалвидит, шо предлагают огурец
А когда я отказывался.Кстати, пирожки будешь? Сегодня с мясом.
прослезилась.
Вот щас плесень по стенам поползет от сырости, я тоже рыдать тогда начну.периодически рыдает
Ну... мы просто других не знаем, сравнить не с чем.Хоть кому-то нравится Императрица в полном наборе.
*причитает, что попрекают куском хлеба.*думает, что не предлагал
**уже не удивляется наглости
Угощайся.А когда я отказывался.
По стенам только сопли Аманды намазаны.Вот щас плесень по стенам поползет от сырости, я тоже рыдать тогда начну.
Ах вы меня еще и на другую поменяли бы, будь она лучше?!Ну... мы просто других не знаем, сравнить не с чем.
*прелесть, они знают наш секрет.Не с шальной же любительницей младших лейтенантов сравнивать.
Клюв, перья, крылья. Маленький хвостик.
Вынесло.Клюв, перья, ласты. Маленький хвостик.
В недалёком будущем
Пусть смотрят первый канал.Нечего всяким смотреть в мою душу за бесплатно.
Пока дочитала...Когда в салоне сотовой связи работает непризнанный писатель
Корицу в Симс 3 всё равно не переплюнуть.И вообще картофельная ботва не так выглядит. Это помидоры какие-то.
Но у них нет Мистера Совпадение Киселева.Первый канал. Просто очаровательный лгунишка.
Т.е всего два варианта: нравишься или наркоман?нравишься ты кому-то или нет, или он на наркоте
Жизнь больше не будет прежней.Оказалось, что этот мерзкий хоббитец говорит голосом Гарри Поттера.
Баян уже, но каждый раз ржу когда вижу.Когда в салоне сотовой связи работает непризнанный писатель.
Поверим знатоку. А вообще, не придирайся, пасленовые и ладно.И вообще картофельная ботва не так выглядит. Это помидоры какие-то.