The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Lpnh116.png

tYZYbtD.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Прочитала шесть сообщений и как окунулась "вот было времечко" ^_^
*ностальгирует
Кого я вижу! Приятственно.^_^
О, да. Я уже ходатайствовала о реинкарнации Теодории, пыльных залов и криков. Пока упирается, но у нас есть топор, яды и новый диск Бибера.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Я уже ходатайствовала о реинкарнации Теодории, пыльных залов и криков.
*ставит галочку и рисует цветочек в листе сбора подписей
Пока упирается, но у нас есть топор, яды и новый диск Бибера.
А модные брючки? :ангел:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я уже ходатайствовала о реинкарнации Теодории, пыльных залов и криков.
<_<
А модные брючки?
Это на стороне сопротивления.
:лол3:
думает поискать спонсоров на предвыборную компанию
Вот со спонсоров и стоило начинать.:rolleyes:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вот со спонсоров и стоило начинать.
Сойдемся на булочке и попке колбасы?:rolleyes:

День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Как у многих, были в юности и не очень такие мысли. Но думаю, что смерть из-за несчастной любви - не самая лучшая благодарность родителям.

День 5. Была ли у вас в детстве мечта? Если да, то какая? Осуществилась ли она?
Я мечтала стать ветеринаром. Остановило плохое знание химии и то, что животных придется не только лечить, но и убивать. Поэтому с этой мечтой пришлось расстаться.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Идеальных людей нет, а если бы были - быстро бы приелось. Должен быть огонёк, зазубринка на пластиковом ножике,
Satako, с моей точки зрения на идеал это значит, что для тебя идеален нож с зазубринкой. ;)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
В городе всё-таки появился снег. За одну ночь сразу за всю зиму оптом. На работу прорубала собой дорогу в сугробах. Заодно слепила из себя снеговика. Люди сильно удивились, встретив матерящийся ком снега.:мерзнет:

День 6 - 10 интересных фактов о себе.

#1. Я занудный педант.
#2. В детстве боялась экскаваторов и другой тяжелой строительной техники.
#3. Умею садиться на шпагат.
#4. Не посещала ни один кружок в жизни. И квадратик тоже. И школу искусств.
#5. Ношу мужскую шляпу трилби.
#6. Очень люблю петь. Любимые жертвы - Scorpions и Queen.
#7. Обожаю велосипед и пешие прогулки летом.
#8. Имею шесть шрамов на любимой попе.
#9. В детстве укусила собака прямо в лицо.
#10. С 7-ми лет управляю катером от 40л/с и больше.
#11. Не люблю запреты, приказы и ограничения - и это одиннадцатый факт, ибо флешмоб не будет мне приказывать!

День 6. Если бы у вас была возможность изменить мир, как именно бы вы его изменили?

Перевела бы войны в разряд компьютерных соревнований между главами государств, если им уж очень хочется подраться. Как в песне::фубе:
А я пожарный Виталий Ворохов,
Не прощу я китайцам изобретение пороха.
Ну его, это оружие.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Прочитала как: укусила собаку прямо в лицо. Единственное, что меня смутило - почему у собаки лицо, а не морда. Пришлось перечитать фразу еще раз и расстаться с прекрасными иллюзиями об укушенных собаках.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
#11. Не люблю запреты, приказы и ограничения - и это одиннадцатый факт, ибо флешмоб не будет мне приказывать!
:лол3:
Прочитала как: укусила собаку прямо в лицо.
Я вот тоже так прочитал. Более того, прочитал и поймал себя на мысли, что не удивился.:D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Я вот тоже так прочитал. Более того, прочитал и поймал себя на мысли, что не удивился.
Чо тут сказать... Мне пора менять тактику поведения.:фейспалм:

о
szAAdabDEJ0.jpg

Просто нет слов... Почему так рано... Как-то пусто внутри, как будто отняли часть чего-то важного. Для меня он навсегда останется великим и талантливейшим человеком. Светлая память, Алан Рикман...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 7. Считаете ли вы, что имя/знак Зодиака влияют на человека? На его характер, внешность и т.д.?

Как-то совпали вопросы, поэтому отвечу оптом. Астрологией интересуюсь слабо, почти никак, поэтому имею представление о характеристиках знаков лишь с просторов различных сайтов. Ну, в плане ранимости и прочей слюнявости, допустим, похоже. Хотя в большинстве характеристики знаков больше похожи на оду самому себе, ибо расписывают одни положительные качества. Я не заморачиваюсь на том, что гороскоп сильно может повлиять на ситуацию, потому что если у кого-то руки не из того места растут, никакой Сатурн в Юпитере не сделает из него Церетели. Как и многие люди, глазами натыкающиеся на гороскопы в газетах, к себе применяю только хороший прогноз, а если написано что-то плохое, сразу говорю "Да тут одно враньё же всегда! Чё этому верить?!". :D
На человека оказывает влияние лишь его собственно мировоззрение и то, чему он позволил войти в своё сознание и укрепиться там. И если ему будет угодно, чтобы он стал похож на "типичного Рака", он будет прям книжным образцом этого знака. Всё решает только собственный выбор. С именем тоже самое. Когда человеку некомфортно со своим именем, он и не будет впускать его в глубинные слои подсознания, укрепляя свой негатив. Он от него отрешится, используя лишь как средство обращения. Конечно, имя, которое нравится, вызывает позитивные эмоции. И если человек подвержен влиянию значений, ему никто не мешает называть себя иначе. Даже не официально в документах. Достаточно дать самому себе иное имя и представиться им. И оценить, как поменяется его отношение к самому себе или жизнь в целом. Собственный выбор предопределяет общее состояние души.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Когда летом шла пешком по загородной местности, мимо Сайменского канала, мимо неровных покосившихся деревянных домиков, мимо берёзового леса. Это было такое невероятное ощущение гармонии и свободы. Просто осознание, что я живу.

День 8. Любите ли вы детей? Объясните свой ответ.
Людям с чувствительной психикой и любовью к детям мой ответ лучше не читать. Ибо к детям я равнодушна. Ну не испытываю я перед ними умиления, не испытываю благоговения перед младенцами, у меня отсутствует материнский инстинкт, я не хочу ближайшие года заводить ребёнка. Это вкратце. На самом деле это не ненависть, просто я не делаю культ из тех, кто оказался младше меня лет на дцать. Ну ребёнок, ну и чо. Если он орёт и брыкается ногами в автобусе, при этом пачкая мои брюки, я могу и наорать на его родича, если он только сидит и улюлюкает над чадом, ибо нефиг. Меня раздражают капризные дети, особенно орущие в магазинах "Дай!" и "Купи!". Ничего не имею против воспитанных, спокойных и уравновешенных ребят. Они не повергают меня в трепетный восторг, но я при этом признаю их членами общества, а не орущими кульками с прихотями. Сложно это объяснить как-то нормально. В общем, дети - это дети, не культ Вселенной и не пуп Земли, и в моём случае точно не смыл жизни. И я очень не люблю, когда меня пытаются в этом переубедить, суя под нос пускающего слюни и пукающего младенца.<_<

р
iSpydKZ.jpg

Перевод, кто не владеет сим наречием: "Гадкие хоббиты уничтожили Мордор. Примем любую помощь."​

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Звучит, как упрек. На светлое, конечно же.

День 9. Верите ли в жизнь после смерти?
Я за море уплыву, с такими вопросами к смертным.

GreenG

Проверенный
Достижения
205
Награды
818
Ну ребёнок, ну и чо.
Вот и я о том. В добавок меня бесят мамаши типа наседки, это те что из женщин превращаются в индюшек. :D
И я очень не люблю, когда меня пытаются в этом переубедить, суя под нос пускающего слюни и пукающего младенца.
Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг. Каждый телефонный звонок, каждая встреча - разговор об их карапузах. В конце-то концов у меня другие интересы, можно же это учитывать. Зачем мне знать про колики, зубики и прочее. Из вежливости я, конечно, спрошу, но меня заваливают информацией без моей инициативы. Лучше бы между собой общались. Придет время я сама прошу что делать и куда бежать. Не надо меня стращать авансом. %) Не люблю детей, хотя... скорее их родителей. :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
мамаши типа наседки
Кудах-кудах-ко-ко-ко-ко.:D
Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг
Я так потеряла последних. Выносить ежедневные отчёты о поносе Славика не было сил.%) Я не против иногда поговорить о достижениях чьих-то чад, но не всё время.

День 10 - Ваш первый поцелуй.

В детском саду с мальчиком, за которым вся группа девочек бегала. А я нет, мне больше нравилось куклам головы отрывать. Поэтому он решил, шо я ему необходима. Видимо, как телохранитель.:D

День 10. Верите ли вы в Бога?
И кто вас опять в подъезд пустил...:фейспалм: Нечего мне тут сектантскую литературу впаривать. Я монотеист. <_<

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Звучит, как упрек.
И кто вас опять в подъезд пустил...
:пацталом:
Не люблю детей, хотя... скорее их родителей.
По моему, это самый правильный ответ.
Дети ни при чем, они из себя культ не делают, а вот у некоторых родителей на фоне внезапного пополнения в семействе крышу сносит. Особенно страшно, когда у мамочек (а иногда и папочек, тех, что из разряда "убить вас мало") что-то происходит с самоопределением и они из Я превращаются в МЫ. Мы покакали, мы отстояли очередь в поликлинике, у нас режутся зубки... Неужели так трудно сказать "у моего ребенка", "мой ребенок", "мы с моим ребенком" и тд. Нет, надо обязательно мыкать, подчеркивая, что они теперь какие-то другие, лучше, имеющие какое-то преимущество. И главное серьезные и готовые идти на жервы! Если ты теперь мать-отец, то ты теперь пипец какой серьезный, ведь ты совершил нечто офигеть какое великое - размножился, а все остальные бестолочи и эгоисты, непонимающие чего они лишились, не размножившись с тобой за компанию. :фейспалм: Это же относится и к браку, собственно. Тебе почти 30 и ты не женат? Хм... что-то с тобой не так... Гей? Нет? Хм... Может болен раком, СПИДом, импотенцией? Нет? Да что ж такое... А-а, денег нет на свадьбу? Нет? Просто не хочешь? АХАХАХАХААААА! Да-да, конечно...:вкавычках:
Я с жалостью смотрю на свою сестру, которая после рождения ребенка постарела лет на пять за счет одного только ночного недосыпа и для которой уже норма чернота под глазами и больная спина от таскания постоянно набирающего вес чада. И да, она тоже начала мыкать, Думат её дери. Окончательно её крышу сорвало после получения ачивки "Урони ребенка". Выкатилось это чудо с дивана и упало на мягкий ковер. Летело от силы сантиметров 30 и даже не поняло бы что стряслось, если бы не истеричные вопли новоиспеченной мамаши. Причем паника до сих пор не прошла (уже почти месяц). Папаше мы не доверяем - он мужчина, ему нельзя ребенка доверить. Няне мы не доверяем - я не оставлю своего ребенка с чужой женщиной! Бабушке мы не доверяем - у неё старые методы воспитания! Маме мы не доверяем... ну, ладно, тут согласен. :D В итоге все сама. Загоняется в свои 20 с хвостиком сверх всякой меры. Но самое смешное, что и она смотрит на меня с жалостью, мол Тео-Тео тебе не понять. Ну конечно, куда уж мне уж. Это тоже их преимущество. Они ж теперь могут сравнить прошлую жизнь и новую, а у тебя одинокого эгоиста такой возможности нет и не вякай, пока не сравнишь на своей шкуре, все равно не поймешь без этого. А если и после сравнения скажешь, что было лучше, значит просто врешь из упрямства, а сам тайно фоткаешь каждый памперс и постишь в инстаграм и твитер с хештегами #рай и #мечта сбылась! Врешь, врешь, гнусный хоббитец, кайфуешь ты от этого, мы знаем, моя прелесть!
К счастью, это не у всех так, не перевелись ещё адекваты, которые воспринимают свое родительство без фанатизма и не стремятся навязать свои идеалы другим. Для которых рождение ребенка - это именно рождение ребенка, а не мини-бога. Такие примеры у меня тоже есть и это вселяет в меня надежду, что если когда-нибудь и я соизволю что-нибудь породить, то для меня найдется место в их рядах, а не в рядах "кур-наседок". Потому что как правило эти-мини боги потом и вырастают с полной уверенностью в своей избранности и не признают никаких авторитетов и правил, заставляя своих горе-родителей на стену лезть от невозможности управлять этим созданием. А потом начинается вечная песня-самооправдалочка: это школа виновата, это двор, это общество у нас такое, это время сейчас такое, это всякие нездоровые пропаганды и прочее. Брехня. Все идет от родителей. Они закладывают фундамент. Так чито не вините плохих детей, вините плохих родителей.
Уф, развел, прастите. Наболело.:D

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кокококо
Не смогла пройти мимо спойлера с текстом "много провокационного текста"?!
А Вы бы смогли?

Если он орёт и брыкается ногами в автобусе, при этом пачкая мои брюки, я могу и наорать на его родича, если он только сидит и улюлюкает над чадом, ибо нефиг. Меня раздражают капризные дети, особенно орущие в магазинах "Дай!" и "Купи!".
А я теперь смотрю на все это с ужасом: меня это тоже ждет. :фейспалм: И будь ты трижды золотым родителем, это будет. Это период такой развития, когда дети проверяют, пробуют рамки. И нет единственно правильного решения, как с этим бороться не навредив ребенку.

общем, дети - это дети, не культ Вселенной и не пуп Земли, и в моём случае точно не смыл жизни.
Я согласна, даже рождение моего кулька с прихотями меня не переубедило. Только я теперь за него ответственность ощущаю, за то, каким он вырастет. Ибо я насмотрелась на результаты того, когда мамы не хотели или не могли (по объективным причинам) курятничать. Ей-Богу, лучше б не рожали. Да, я по-прежнему так считаю. Ну и что что тогда бы половины народа не было.

Вот и я о том. В добавок меня бесят мамаши типа наседки, это те что из женщин превращаются в индюшек
А если им хорошо в этой роли?
А если не хорошо, то у них выбор есть? Они 24/7 сидят дома. У них из развлечений: уборка дома, подгузники, прикорм, ругань с мужем. Ну и о чем им еще говорить?

Мне кажется из-за такого я теряю своих лучших подруг. Каждый телефонный звонок, каждая встреча - разговор об их карапузах. В конце-то концов у меня другие интересы, можно же это учитывать. Зачем мне знать про колики, зубики и прочее. Из вежливости я, конечно, спрошу, но меня заваливают информацией без моей инициативы. Лучше бы между собой общались. Придет время я сама прошу что делать и куда бежать. Не надо меня стращать авансом. %) Не люблю детей, хотя... скорее их родителей. :D
Мне повезло отчасти. Я работаю. Так вот, я четко знаю, с кем из коллег я могу говорить о коте, а с кем о сыне. Но у меня есть кот и муж, о которых можно поговорить. Но у меня резко сузился круг интересов. А слушать о том, как кто-то куда-то сходил, мне завидно. Я тоже хочу, но не могу, яжемать. Вернее, никто меня от Егора не освободит. Да и потом, он и так меня редко видит, что мне стыдно. А он меня уже узнает, и он уже за мной скучает. Кстати, вот за это ощущение, что для него я целый мир, ты готова горы свернуть... .Я знаю, что это природой так задумано.... Но все же. Я знаю, что пройдет года три, и все, я перестану быть для него всем, мы перестанем быть одним целым. Кстати, это реферанс в сторону "мы". Черт, он есть. Сначала во время беременности ты воспринимаешь вас как единое целое (звиняйте, но это так), а потом первый год жизни ты с ним словно один организм : ты понимаешь его плач, его сигналы, он ищет у тебя защиты....

Папаше мы не доверяем - он мужчина, ему нельзя ребенка доверить. Няне мы не доверяем - я не оставлю своего ребенка с чужой женщиной! Бабушке мы не доверяем - у неё старые методы воспитания! Маме мы не доверяем... ну, ладно, тут согласен. :D В итоге все сама.
а нанять помощницу по дому? В плане, чтоб от уборки освободила?
А теперь по пунктам.
Папаша - тут, спасибо, обществу и большинству мужчин, которые с "куском мяса" не разговаривают. Да, я до сих пор встречаю удивленное: " ты не боишься с отцом ребенка оставлять". А ведь боюсь... И он боится. Но если не оставлять. он так и не будет знать, что с ним делать. :злой:
Няне - доверить чужому человеку того, кого ты 9 месяцев носила, в муках рожала, попку вытирала.... Сложно. Даже мне было сложно. При том, что я мать ехидна и люблю, когда моим чадом другие занимаются (надеюсь ребенка это не травмирует). Я неделю следила за няней, даже гулять с ней ходила с коляской. А когда первый раз отпустила их с Егором одних, боялась, что украдет, будет игнорить плач и т.п. Потом за ней месяц свекровь приглядывала. И только когда свекровь дала добро, мы поставили камеры, я успокоилась. Это теперь я ей больше мужа доверяю. А тогда :фейспалм:
Мама и бабушка... Да. Тоже б не доверила. Они рожали в эпоху - не приучай к рукам - избалуешь, корми по часам, дай проораться. Да, мы, конечно, выросли, но черт, с таким багажом, что психологи на нас могут состояние сколотить.

Тут просто вопрос в ответственности. Я пытаюсь найти компромисс между быть мамой и быть членом общества, ведь общество у нас не чайлдфрендли. Сложно. Я панически боюсь и долго извиняюсь, если Егор начинает капризничать в такси или в трамвае, в кафе. Вот вам и поезди в гости, сходи в кафешку.
А дети - не взрослые. До 6 лет у них все просто: мне плохо/больно/ некомфортно - я плачу, потому что мне плохо/больно/ некомфортно, а не потому что "ой сколько народу, чой-то им так хорошо, надо срочно что-то делать!"
далее с общественной жизнью. Куда-то идти с коляской - сложно: у половины заведений пандусы отсутствуют, а когда гуляешь в слинге.... :фейспалм: Меня уже спрашивали люди на улице, а есть ли нам с малым на что жить:фейспалм:....

Думат её дери. Окончательно её крышу сорвало после получения ачивки "Урони ребенка". Выкатилось это чудо с дивана и упало на мягкий ковер. Летело от силы сантиметров 30 и даже не поняло бы что стряслось, если бы не истеричные вопли новоиспеченной мамаши. Причем паника до сих пор не прошла (уже почти месяц).
у меня 3 месяца прошло после первого падения. И я до сих пор боюсь, что он еще раз грохнется. Это в прошлые разы он удачно упал. А может и не удачно.

Они ж теперь могут сравнить прошлую жизнь и новую, а у тебя одинокого эгоиста такой возможности нет и не вякай, пока не сравнишь на своей шкуре, все равно не поймешь без этого.
чаще всего этот аргумент начинается, когда оппонент не хочет услышать. Родительство - это сложно, ответственно....
Мне это мужа напомнило с его: "Скажи, ну он же кого хочешь доведет. Ты же от него устала!". Нет, я не от него устала, я устала от того, что никто не хочет мне дать выходной. Банальный выходной чтобы я могла восстановить силы. Зачем мне выходной? Ну да, яжемать, я же кайф ловлю от всей этой фигни, когда мне доверить ребенка некому, ибо доп день няни - дорого, давай лучше мне столик для ноутбука купим. Да и няня посторонний человек, а кто-то хочет без посторонних отдохнуть. И да, ребенку нужно внимание, ему нужно знать, что он любим и нужен. У него это на уровне инстинктов. Базовых: я нужен взрослому - я выживу, мне не дадут умереть.
Вот и попробуй совмести свою прошлую жизнь и жизнь с малым, который стоит ему улыбнуться, и ты таешь. Так природой заложено. Хотя есть те , кто не тает.... Их так воспитали. В общем, я не хочу, чтоб потом мой сын не таял. Я хочу, чтоб он понимал, что ребенок/ котенок/ щенок и т.п. - это создание, о котором нужно заботиться, за которое нужно отвечать, а не пусть лежит и орет.

Все идет от родителей. Они закладывают фундамент. Так чито не вините плохих детей, вините плохих родителей.
согласна. Но тут скорее не о курятничестве речь (чем больше человек получает ласки и тепла во младенчестве, тем легче ему потом), а о культуре. Например, меня прям до слез "умиляют" мамаши/бабушки, которые встанут с дитем посреди тротуара, уверенные, что все их обойти должны, а потом удивляются, чой-та молодежь идет так, что не подвинуться, или когда 12летнему сыну/внуку место уступают в транспорте, а сами стоят, а потом чой-та мне молодежь в транспорте места не уступила.

К счастью, это не у всех так, не перевелись ещё адекваты, которые воспринимают свое родительство без фанатизма и не стремятся навязать свои идеалы другим. Для которых рождение ребенка - это именно рождение ребенка, а не мини-бога. Такие примеры у меня тоже есть и это вселяет в меня надежду, что если когда-нибудь и я соизволю что-нибудь породить, то для меня найдется место в их рядах, а не в рядах "кур-наседок".
Тут важно найти золотую середину. У меня вот тоже муж не считает сына мини-богом, так что может ему и сдохнуть пожелать. И да, он орет, так как хочет орать, а не потому что что-то ребенку нужно. Зато он не в рядах "кур-наседок". Круто, да? Только в меня такой пример надежды не вселяет.... От слова совсем.

Просто тоже наболело :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх