The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник сериала: "Это ещё не конец" и вс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Работа над продолжением идёт потихоньку, есть полторы страницы, но это, где-то половина. Тяжелая прода и особенно тяжело для меня написание второй половины. Вообще не самое радужное продолжение будет. Всё таки дневники героев будут, но позже. Думаю первый начать после публикации продолжения.
Хотелось бы что нибудь рассказать, но всё это будет спойлерами. И картинок нет.
Но могу кое-что другое рассказать.
Кодовое название: "Психоз". и картинка с ГГ.
579.jpg

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Психоз
Сильно. И опять я вижу хорошую работу с деталями... молодец)
ferum сказал(а):
Хотелось бы что нибудь рассказать, но всё это будет спойлерами. И картинок нет.
Напиши, какие эмоции ты испытываешь при написании. Опиши героев (более подробно), твои дальнейшие планы...)
ferum сказал(а):
Работа над продолжением идёт потихоньку, есть полторы страницы, но это, где-то половина.
Ура) на самом деле, это здорово, что работа идет.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
AnnaKifra сказал(а):
Сильно. И опять я вижу хорошую работу с деталями...
У меня есть маленькая страсть к деталям.
AnnaKifra сказал(а):
Опиши героев (более подробно), твои дальнейшие планы...)
Слишком много спойлеров.
Так, текст уже готов, меньше чем планировалось, но всё таки больше страницы получилось. Это не всё, что планировала опубликовать, но решила выложить, этот кусок, а потом не торопясь, чтобы было хорошо, опубликовать остальное.
Так, что дело только за скринами.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тизер:
612.jpg

Но, что именно ему не удавалось понять. И только на большой высоте, на самом краю, обдуваемый со всех сторон ветрами, он мог найти мир в своей душе.

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
ferum, какие у тебя интересные скрины! Очень нравится твой стиль, мрачноватый такой, атмосферный. До сериала пока никак не доберусь, к сожалению. И с запозданием, хочу поздравить тебя с открытие режиссерского дневника))

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Libertinka, спасибо, надеюсь, что доберешься, до сериала.
Серия будет сегодня.
Добавлено: серия вышла.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Сериал в ближайшее время будет подвергнут сильной редактуре. Возможно текст разрастется и кое какие моменты могут поменяться, но не сильно естественною. Хочу довести до ума работу с фокальными персонажами.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Бриан Руа

"Человек, живущий прошлым."

618.jpg

Эйлин Лайне

«Что я за жалкое существо? Человек недоразумение».

573.jpg

To be continued ...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Сначала о приятном работа над продой идёт. сейчас работаю над тремя разными эпизодами.
В которых будет как минимум два новых персонажа.
Теперь о грустном. мне опять не повезло((( Сериал стал жертвой плагиата, Наверное не надо было ещё на другом форуме публиковать.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Если ещё кому интересно, сериал не заброшен, просто был некоторый кризис.
Сейчас хочу сделать анонс, я поменяла внешность главной героине. теперь она такая.

Эйлин Лайне

«Что я за жалкое существо? Человек недоразумение».
«Почему всем кого люблю, причиняю боль? Моё проклятие».

e21e3235.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Объявление!​

Сериал меняет название на: A New Hope.​

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, красивая девушка, глаза выразительные. Реснички отлично получились
ferum сказал(а):
Сериал меняет название на: A New Hope.
Но почему, к примеру, не "Новая надежда"? Иностранные названия меня всегда настораживают. Русский язык очень богат, и вполне можно подобрать нужные слова. Такая перемена меня откровенно смущает; но все же хочется понять, почему ты решила поменять название?..

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ferum, думаю, название дневника тоже стоит поменять) Повторюсь, Эйлин красавица. хотелось бы поскорее узнать её историю)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
AnnaKifra сказал(а):
Повторюсь, Эйлин красавица. хотелось бы поскорее узнать её историю)
Мне она тоже нравится, когда создала её думала на другую роль использовать, но тот персонаж ни как не вязался с задумкой и решила поменять внешность главной героине. В общем-то обновление было затеяно из-за неё.
Постараюсь поскорее дописать продолжение, там будет ещё немного Бриана, а потом переключусь на неё. Надеюсь её история понравится. Ну и естественно история Эйлин и Бриана.
AnnaKifra сказал(а):
название дневника тоже стоит поменять)
Да, надо поменять)
Almalexia сказал(а):
но все же хочется понять, почему ты решила поменять название?..
Прошлое не нравиться.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Тизер:
«Какого чёрта я бегу?»
Этот вопрос, вспыхнув у него в голове, заставил Бриана остановиться и на пару секунд, задуматься. Только сейчас он осознал, что пытается открыть окно, выходившее на пожарную лестницу. Наверное, он выгладил со стороны в этот момент, как идиот. Всё-таки открыв его и оперившись руками на подоконник, вдохнув прохладного ночного воздуха, он попытался привести мысли в порядок...

...- Чёрт, что же делать, - она тихо простонала в подушку. От страха и не понимания, что же ей делать, у неё из глаз потекли слёзы. В груди неприятно побаливало и её как будто сдавливало.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Хочу немного рассказать об Эйлин. Когда всё начиналось, уже больше года назад. она выглядела так:

2e523b3cc0e0.jpg

Потом, когда стала восстанавливать сериал она стала выглядеть так (к сожалению нет вменяемого скрина)

511.jpg

Но как, то душа к ней не лежала, не нравилась мне она. И с ней работа вообще не шла. И вот как-то случайно создала симку, совершенно на другую роль, которая кстати сейчас упразднила в связи с ненадобность. И поняла, что именно она должна быть главной героиней. Вот так она выглядит сейчас:

e21e3235.jpg

Теперь хотелось бы рассказать, о ней как персонаже. Немного и по возможностей без спойлеров)Так вот, Её зовут Эйлин Лайне. На самом деле у неё куча тараканов в голове из-за чего, от части это надуманно, от части так и есть. У неё возникает куча проблем, которые ей приходится доблестно преодолевать. Сама она считает себя: "Человеком не до разумением" . И от этого мнения о себе не может избавиться, да и особо честно сказать и не старается. Одна из причин такого отношения к себе стали: отношения с семьёи и одно событие произошедшее с ней в прошлом.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum, даже хорошо, что она стала такой как сейчас.
Первый вариант слишком...гламурен (?)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ferum, на первом изображении у Эйлин взгляд хитрый, как у лисы.
А вот на последнем - взгляд тревожный, печальный. Красивые глаза у нее.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Almalexia сказал(а):
Красивые глаза у нее.
Всегда хотела сделать акцент на глазах, теперь могу с полным правом это в тексте прописать)
Almalexia сказал(а):
взгляд тревожный, печальный.
Такой взгляд больше подходит её образу)
Amaranth сказал(а):
ferum, даже хорошо, что она стала такой как сейчас.
Я тоже тому рада. не она безумно нравится)

Немного со съёмок)​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх