The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник сериала: "Это ещё не конец" и вс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ferum, с открытием!))
Жаль, что произошли такие события, но в твоем случае я уверена, что все будет хорошо.
Скорее переводись на наш основной подфорум, мы все ждем тебя)))
Старая и новая версия очень отличаются, что несказанно радует - здесь виден прогресс во всех смыслах) Благо, что основная идея сохранилась)
Жду каких-нибудь подробностей при создании сериала или, возможно, ты порадуешь нас интервью?))
И да, у меня есть просьба - пиши проду!)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
AnnaKifra сказал(а):
Жаль, что произошли такие события, но в твоем случае я уверена, что все будет хорошо.
Операция прошла хорошо, теперь 4 дня нужно будет неотрывно за ней следить. В общем ситуация пока тяжёлая.
AnnaKifra сказал(а):
Скорее переводись на наш основной подфорум, мы все ждем тебя)))
Я ещё по этому поводу не решила, думаю всё будет зависеть от текста.
AnnaKifra сказал(а):
Жду каких-нибудь подробностей при создании сериала
Насчет подробностей, пока всё что могу сказать уже опубликовала, ну или почти всё.
AnnaKifra сказал(а):
возможно, ты порадуешь нас интервью?))
Интервью не будет.
AnnaKifra сказал(а):
И да, у меня есть просьба - пиши проду!)
Как кошка придёт в себя и не нужно будет над ней сидеть. Возьмусь сразу же писать.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Так, ситуация пока сложная, так что новый эпизод скорее всего может выйди только в сентябре, как только кошка станет чувствовать себя лучше, займусь продой.
Есть несколько вариантов следующего эпизода, даже скорее чем в итоги он закончится. У меня всегда есть как минимум три варианта, как будут развиваться события после того или иного эпизода. Ещё более или менее определилась с ещё одним эпизодом, в котором будут участвовать другие персонажи.
Вообще, когда пишу у меня есть общий скелет сюжета, так сказать контрольные точки, но вот каким путём к ним подойду сама не знаю. Персонажи сами начинают за собой вести. Порой пишешь и ничего не складывается, прямо чувствуется, что то что ты пишешь не нравится персонажу. Приходится переписывать или вообще переделывать эпизод или даже убирать, удлинять или укорачивать.
Собственно тоже самое происходит с сериалом, контрольные точки есть с персонажи утверждены, а вот какими путями они пройдут на пути к очередной контрольной точке, это порой даже для меня секрет.
Например, эпизод на крыше изначально не планировался. Он как-то сам пришёл. И в новой версии, эпизод с главной героиней, тоже пришёл спонтанно, я его за один вечер написала.
По поводу персонажей. Могу сказать, что их образы являются собирательными, некоторые черты характеров позаимствованы у реальных людей с которыми знакома и даже некоторых персонажей наделила гранями своей личности. И кстати будут эпизоды основанные на реальных событиях, только переработанные моей фантазией. В общем-то в частности и из-за этого сериал очень личный.
А ещё мне как-то написали два человека (девушки). Прочитав эпизод с главной героиней они в некоторых моментах узнали себя и причём в разных.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Так, сегодня попытаюсь подготовить картинку тизер, понемногу начала писать. Но писать про высоту, сейчас очень трудно, об одной мыле о ней начинает трясти.
Так, у меня в сериале стоит жанр мелодрама и немного фантастики. По поводу мелодрамы все понятно. А вот фантастика, в основному это касается окружающего мира. Хочу добавить в него элементы фантастики, немного, но будет.
Ещё немного по поводу главной героини, её имя узнаете в завершающей части первой главы. Всё её злоключения, буду раскрывать постепенно, а главную проблему, может только к середине раскрою. Вот как-то так. Вообще, планирую, чтобы она как можно дольше оставалась загадкой.
Никто не заходит, что совсем не интересно?

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
ferum, обновленные скриншоты просто шикарны
respect.gif
И атмосфера совсем другая и качество картинок, обработки.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Navia сказал(а):
ferum, обновленные скриншоты просто шикарны
Сейчас на скрины в разы больше времени уходит.
Navia сказал(а):
И атмосфера совсем другая и качество картинок, обработки.
Думаю, что такая атмосфера подходит тексту лучше.
Анонс: планирую, вместо интервью, сделать дневники моих персонажей, где они будут больше раскрыты .
Ещё одни бонус. Намёк. Можно назвать тизер картинкой.
571.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Маленький_котёнок сказал(а):
что они оказались на этой лавочке, после того, как слезли с крыши?
С крыши они спустятся, но где они будут пока секрет.
о поводу планируемых дневников, точно будет два, так сказать главных героев думаю сначала начать дневник Бриана, он там многое про себя расскажет. Думаю, что первую запись сделаю после того, как опубликую продолжение.
Дневник от лица главной героини, будет позже.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Сделала эту работу и поняла, что она идеально иллюстрирует то, что хочу написать в дневнике главной героини и её душевное состояние.
Думаю, всё таки, когда опубликую продолжение будет первая запись дневника главной героини.
573.jpg

Написала пол страницы и опять дальше никак не идёт, всё таки не умею писать диалоги.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
всё таки не умею писать диалоги
укради их :3
никто не заметит х)
ferum сказал(а):
опять дальше никак не идёт
почему то сразу захотелось выдать сцылку
в тему нет?
ferum сказал(а):
Сделала эту работу и поняла, что она идеально иллюстрирует то, что хочу написать в дневнике главной героини и её душевное состояние
пожалуй, один из лучших твоих снимков

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Amaranth сказал(а):
укради их :3
никто не заметит х)
Фуууу... Это не наш метод)))
Amaranth сказал(а):
почему то сразу захотелось выдать сцылку
в тему нет?
Дело в том, что не умею писать диалоги, а сейчас как раз надо писать((((
Amaranth сказал(а):
пожалуй, один из лучших твоих снимков
Спасибо за оценку, понравился такой стиль обработки, сейчас думаю куда его применить.
И, кстати это монтаж из двух снимков.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
Дело в том, что не умею писать диалоги
я вообще не умею писать, ну
в чем сложность у тебя?
они получаются бессмыслеными и пустыми?
иль просто не пишутся?
ferum сказал(а):
И, кстати это монтаж из двух снимков.
каких?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Amaranth сказал(а):
Исходники, тут.
Amaranth сказал(а):
в чем сложность у тебя?
На мой взгляд они получаются глупыми, не хватает живости и того, чтобы у каждого персонажа была своя манера речи.
По секрету с единственным диалогом, мне помог Мангуст. Я его только дополнила мыслями и некоторым описанием. А саму речь, он помог мне написать, чтобы я не билась об клавиатуру или об стенку головой .
s1.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ferum сказал(а):
А саму речь, он помог мне написать, чтобы я не билась об клавиатуру или об стенку головой
хм
воспользуйся помощью вновь
если не его, то попроси кого нибудь другого

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Amaranth сказал(а):
хм
воспользуйся помощью вновь
если не его, то попроси кого нибудь другого
Не, постараюсь сам справится. Не хочу. Тот диалог был не сильно значительный. И я его дополнила. а вот первый разговор между главными героями очень важен.
Не относящиеся к сериалу, но имеет отношение к сериалам.
У меня есть ещё одна задумка. Надеюсь, что когда нибудь это задумку реализую.
Это будет пост апокалиптическое фэнтези.
Эта работа очень подходит по духу.
21-3.jpg

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Уже написала страницу. Эпизод большой получается. Надеюсь, наконец закончу первую главу. Но я по прежнему не знаю, когда будет прода. Ещё много писать. Да ещё и скрины делать.

Мейв

Проверенный
Достижения
143
Награды
245
ferum, какие замечательные работы! Смотреть - одно удовольствие! Желаю тебе лёгкого творчества и покладистую Музу!
happy.gif
Такой автор для подфорума 18+ - настоящая находка!

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
pudjik, спасибо.
У меня маленькое объявление.
Я пересмотрела сюжет своего сериал. Добавила несколько новых идей не отходя от основной конечно, но все таки сюжет изменился.
Решила, что они по сюжету подходят и я пересмотрела концовку всего этого опуса.
Но теперь в раздумьях. Не слишком ли я высоко взяла. Но я всё таки хочу на эти темы высказаться, как простой человек.
Страница уже есть, но с новыми моментами её немного поправлю.
Ещё конечно хотелось бы поменять название, ну да ладно.

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
скрины великолепные!!! мне очень понравилось
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх