The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Дневник SgM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, мне что, уже и описаться нельзя?!
Загадочка, даже не спрашивай, сегодня просто не мой день (как и большинство дней в году).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
СtЭЙСi сказал(а):
Всё допёрло. АНЕКДОТЫ!
biggrin.gif

SgM сказал(а):
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Мужчина настаивает:
- Но это моя жена!
- Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!
s4.gif
s4.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777

Hа чемпионате миpа по женской логике с большим отpывом победил генеpатоp слyчайных чисел.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Загадочка, лучше расскажи, что у тебя нового. Я знаю, у тебя очень хорошо рассказывать получается
58a82391ba3c.gif
.
СtЭЙСi, скорее в аптеку за таблеточками!

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692
SgM, издевааааешся х)
Вот расскажу случай из лагеря) Мы сидели в кормпусе Дружба Б. В одной там комнате. И вдруг к нам забегает девка и давай бегать, мы спрашиваем что ей надо. Она говорит что что-то ищет. Потом она ушла, через какое-то время приходит с веслом. И говорит можно тут поплавать? И давай "плавать" х) Потом ушла. Когда мы собрались в столоку и вышли из номера , эта девка с компанией стояли в коридоре ржали (если не ошибаюсь они обкурились хД) и у нас бритву спрашивали. Ох.. смешно же было
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Загадочка сказал(а):
Вот расскажу случай из лагеря) Мы сидели в кормпусе Дружба Б. В одной там комнате. И вдруг к нам забегает девка и давай бегать, мы спрашиваем что ей надо. Она говорит что что-то ищет. Потом она ушла, через какое-то время приходит с веслом. И говорит можно тут поплавать? И давай "плавать" х) Потом ушла. Когда мы собрались в столоку и вышли из номера , эта девка с компанией стояли в коридоре ржали (если не ошибаюсь они обкурились хД) и у нас бритву спрашивали. Ох.. смешно же было
biggrin.gif
s4.gif
s4.gif

Всё я под стол, если чё...
biggrin.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi, кстати, помнишь я тебе про девочку рассказывал, которая "залетела"?

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777

У каждой женщины есть пять основных отговорок, когда дело касается мужчин: “Я же любя”, “Я же по дружески”, “Я же не хотела”, “Я же пошутила” и наиболее популярная “САМ виноват!”.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
SgM сказал(а):
кстати, помнишь я тебе про девочку рассказывал, которая "залетела"?
Помню. И что там?
smile.gif

SgM сказал(а):
У каждой женщины есть пять основных отговорок, когда дело касается мужчин: “Я же любя”, “Я же по дружески”, “Я же не хотела”, “Я же пошутила” и наиболее популярная “САМ виноват!”.
Жестокая правда...
biggrin.gif

SgM сказал(а):
А я за 15 лет уже адаптировался
biggrin.gif
.
Меня научишь?
smile.gif

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
СtЭЙСi сказал(а):
Помню. И что там?
Да вот, родила на той неделе.

СtЭЙСi сказал(а):
Как же Я могу ТЕБЯ этому научить?! Ты должна сама выиграть в этой борьбе с неблагоприятными условиями внешней среды. (с) Учебник биологии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх